даже если и был взлом. очень понятно почему трусят менял, инвесторов т.д.(где еще могут быть большие суммы)
Если все делалось целенаправленно. Хотя я не представляю как людям с большим опытом обмена втюхать вирус да и всем сразу.(хотя опять же, фантазия безгранична)
или же просто если есть доступ к БД, в чем я уж очень сомневаюсь, то один фильт как бы 1к+ и они имеют все данные. (тогда методом перебора они они пытаются восстановить данные и зайти в аккаунт, но как они тогда взламывают почту???? только или вирус или СИ)
Снять письмо без взлома почты, очень легко (SpyEye и ему подобные крадут пароли и он может заходить в почту не меняя пароля, так что они и не видят взлома, опять же вирус нужно заслать)
Может быть что в письме от либы с пином, которое все открывали мог находится завуалированный вирус.
Я не пойму одного, если взлом БД - то смысл воровать аккаунты??? если можно создать новый и прописать любой баланс.
Тогда почему блокировка аккаунтов с 0-м балансом? Уже меры безопасности после утечки информации?
Сидя целый день и перебирая все возможные варианты какие могут быть, я не нашел не одного вменяемого ответа. Логике данная ситуация не поддается.
А самое главное, что получит либерти от блокировки аккаунтов на 10кк? какую прибыль, если они сами могут сделать аккаунты с 100кк?(они же не подкрепляют каждый бакс - золотым запасом)
Кто что думает по этому поводу, друзья?
Мне кажется что блоки из-за отмыва денег, преступного происхождения. Долго все говорили что грязи-либы нет) Вот и дождались. у ВМ такое было...