Это не есть обязательное условие, многие юзают ПМ с неверифицированными акками. А вобще почитайте раздел соседний.
Не видел этот ответ сразу ... Если верификация для переводов с/на PM не требуется, тогда все свои посты по этой теме снимаю! Ссори
Это не есть обязательное условие, многие юзают ПМ с неверифицированными акками. А вобще почитайте раздел соседний.
Не видел этот ответ сразу ... Если верификация для переводов с/на PM не требуется, тогда все свои посты по этой теме снимаю! Ссори
Вообще ничего трудного. Я на старом ноуте мог любой паспорт РФ и Украины сделать. Правда с кодами УВД подразделений нужно было попотеть чтобы реалистично выглядело...Так что трудного подделать скан паспорта и подменить имя?)
xD45678 . [email protected]
0:10 (17 мин. назад)
кому: мне
Здравствуйте. Это админ Liberty Reserve, скажите всем, что я в тюрьме.
Это был не вопрос, а иронияВообще ничего трудного.
Вы сами то поняли что спросили? Какой может быть порядок? Ведь ЛР была самой популярной благодаря тому что она давала безграничную конфиденциальность в сфере интернет платежей!
Да и к чему тут это? Сказано что могут запросить данные, не указано что за не предоставленные или не верифицированные данные будут всех блокировать!
Громкие заявления на форуме, лучше вам на будущие такую информации при себе держать, это же прям признание!)Вообще ничего трудного. Я на старом ноуте мог любой паспорт РФ и Украины сделать. Правда с кодами УВД подразделений нужно было попотеть чтобы реалистично выглядело...
как то даже не нашел на PM, где вы все эти процедуры проходили )))
Так я же не печатал их, верно? Использовал для тех сайтов левые паспорта, которые их просят. С какого это ''х'' я должен свой реальный паспорт предоставлять?Громкие заявления на форуме, лучше вам на будущие такую информации при себе держать, это же прям признание!)
Есть в этом мире справедливостьДа ,а кто то играет тут .Вот что получил только что
Цитата:
.45678 . [email protected]
0:10 (17 мин. назад)
кому: мне
Здравствуйте. Это админ Liberty Reserve, скажите всем, что я в тюрьме.
Один из вариантов как спасти свои деньги на либерти:
1. Создать новый кошелек.
2. Перевести все средства на него потеряв только 1%
И не надо платить комиссии обменникам!
А кто сказал что блокируют только старые кошельки? Ситуация такая просто, что из всех кто говорил что заблокировали у них была определенная история уже. Возможно так же заблокированные сотни или тысячи аккаунтов, которые были созданы и на которых не было ни копейки, но владельцы на них не заходят и не знают, что они заблокированы. Пока не знаем принципа или причины, по которой были заблокированные кошельки, о этом спорить просто нету смысла.Один из вариантов как спасти свои деньги на либерти:
юзайте гугл перед тем как спросить.Чей аккаунт U9191747 ?
WMID#351180230920 Z122114660069
LR U9191747
jabber [email protected]
Это мелкий совсем тупой рипак, кидающий на предоплату и уходящий в игнор.
Ради 40-50 баксов полтора-года топ растил, офигеть! Да на заводе за пару дней даже такой тупица больше зарабатывает.
Чей аккаунт U9191747 ? Просьба отписать того кто знает в личку, либо кто имел операции с ним и его заблочили.
Komu prenodlijat eti koshelki????
U2064077
U9191747
U7418145
i eshyo 5-6 shyotov dobavlyu pozje
Mne govoryat chto eto grupa kotori pereovodil bolshoe obyom gryazi i vse kto imel otnoshenia s nimi bili zablokirovani,chto eto ochen seryoznoye delo i zanimaetsya etim delom seryozni lyudi!!
юзайте гугл перед тем как спросить.
А кто сказал что блокируют только старые кошельки? Ситуация такая просто, что из всех кто говорил что заблокировали у них была определенная история уже. Возможно так же заблокированные сотни или тысячи аккаунтов, которые были созданы и на которых не было ни копейки, но владельцы на них не заходят и не знают, что они заблокированы. Пока не знаем принципа или причины, по которой были заблокированные кошельки, о этом спорить просто нету смысла.
добавлено через 2 минуты
юзайте гугл перед тем как спросить.
Не вырывайте фразы, уже выяснилось и даже для ленивых читать тему в первом сообщении написаноВот это меня и насторожило. прошу отписать по моему вопросу. список в точку.
А это он писал о этом номере.Moderator Update 19.08.2012 23:12:
На пользователя с ником "proff2012" не обращайте внимания. Судя по его ip он даже близко не был в офисе Libertyreserve (Коста-рика). Одно только это говорит о том, что это обычный фантазер. Также есть ряд других косвенных моментов по которым видно, что он говорит неправду.
Я б и не обращал внимания если б не пробил эти кошельки у себя в истории.
Не надо быть таким наивным, зайти в тему обменников посмотреть их кошельки (у которых указаны) Написать все кто имел с ними транзакции - это всё грязь - все будут заблокированы. Детский сад, человек заврался неоднократно, зачем на него обращать внимание - тратить свое время. Он представил из себя супер героя мол он куда то там ходил, что то знает, может надеялся что ему денег дадут мол что бы порешал дела за чей то конкретно счет.Я б и не обращал внимания если б не пробил эти кошельки у себя в истории.
Логично что тот кто имел кошелек новый на котором не было денег не будет здесь о этом писать, точнее говоря вероятность того что этот человек это напишет крайне мала. А те кто уже по опытнее кто не первый год пользовался ЛР имеет или имеет там деньги тот и пишет.ну пока статистика формируется из тех фактов, которые представлены. И решение соответственно.
Один из вариантов как спасти свои деньги на либерти:
другой комп не обязательно* =)*Юзать другой комп с англоязычной операционкой и прокси usa.