Будем надеяться, что получим вразумительный ответ от администрации в ближайшее время.Не делайте поспешных выводов, в прошлом году были не меньшие проблемы и как видим массово никто не ушел от ЛР.
Будем надеяться, что получим вразумительный ответ от администрации в ближайшее время.Не делайте поспешных выводов, в прошлом году были не меньшие проблемы и как видим массово никто не ушел от ЛР.
Не смешите за всю историю более 10 лет за администрацией ЛР не было замечено ни разу вразумительного ответа. Только как будто роботизированный супорт, Этот браян почти всем отвечает, не удивляюсь если одновременно на 100 вопросовБудем надеяться, что получим вразумительный ответ от администрации в ближайшее время.
Присоединяюсь к вопросу. Либо сообщите более подробно, откуда эта информация, либо лучше бы промолчали. Серьезная тема, одни люди теряют деньги, другие думают, связываться вообще отныне с платежкой или она умирает, и тут вы появляетесь и небрежно кидаете "я точно знаю в чем дело", ничего более не объясняя. Это выглядит как подростковый понт, так что уж будьте любезны, либо давайте максимум полезной информации, либо идите кидать понты в другое место. Тут их никто не оценит, все сейчас думают о своих деньгах.Transporter, очень интересно стало откуда у Вас достоверная информация что администрация ЛР каким либо образом связана с Днепром?
Мне больше кажется, что Вы решили пойти по пути proff2012 говоря не подтвержденные ничем вещи, утверждая что Вы знаете может уже и Вы кому то в ЛС предложили выгодный обмен ЛР?Саппорт включил полный мороз по указанию админа.Админ днепровский решает проблемы со взломом.
Мне больше кажется, что Вы решили пойти по пути proff2012 говоря не подтвержденные ничем вещи, утверждая что Вы знаете может уже и Вы кому то в ЛС предложили выгодный обмен ЛР?
Если же это шутка то я не понимаю Вас, у людей серьезные проблемы заблокировали значительные суммы а вы смеетесь, проявите уважение к ним.
Вот вот, как и тогда так и сейчас это предположения, полагаясь на которые говоритьпо поводу Днепра, информация проскакивала вначале 2009-го, когда были массовые взломы, в том числе и Х-аков. похоже на правду, но это скорей предположения а не факты.
ну как то уже слишком самоуверенно.а говорю то,что знаю.
Да вот новых блокировок что-то не видноскорее всего на протяжении этих ближайших дней будут блокироваться всё новые и новые кошельки.
Исследуя сеть интернет я нашел одну интересную статейку, где рассказано что "ноги ростут". Суть блоков оказалась живет именно в глобальном взломе платежки со стороны биржи "БитКоин" (Bitcoin). Злоумышленники 31 июля 2012 года получили доступ к интерфейсу доступа от имени Биржы Bitcoin и нагенерив через Api интерфейс самой LibertyReserve много валюты ее продали ничего не подозревающим пользователям на бирже, скупив у них денежки "Bitcoin". Курсы от таких операций резко возросли. Удвоились. И радостные пользователи что провели такие сделки разнесли "нагенеренные" LibertyReserve, фактически фантики по проектам, конечно же частным менялам - принявшим волну блока.
------
Что же делать рядовым пользователям? Лично я просто сделал депозиты из остатков "Свободы" в Доверительное Управление Vivara и в хайп Емповер, так как там есть встроенный обменник, я ничего фактически не потерял.
Пользователям рекомендую не поддаваться панике, так как это не "СКАМ" платежки, если есть какие средства продолэжать инвестировать, но предосторожность должна быть, новые титульники пока не покупайте у менял, а прибыль снимайте на другие ЭПС.
Не читал всей темы, может это и баян, но вот одна из весий
http://inetinvest.ru/publ/Blokirovka_liberty/10-1-0-404
My info:
Some accounts was unblocked yesterday and now working fine, they are from EU region and from Asia (the owners are hyip monitors). The owners wasn't received explanation about block and unblock, but now they can control the money.
Чепуха! Вы посмотрите какие суммы скупались? Это мог сделать админ крупного хайпа после его скама. Не вижу ничего хакерского? Или уже есть доказательства, что Либу именно нагенерили?Не читал всей темы, может это и баян, но вот одна из версий
http://inetinvest.ru/publ/Blokirovka_liberty/10-1-0-404
С другой стороны согласен с Transporter8, в том что это скорее всего технические проблемы ЛР, и зная оперативность решения проблем в ближайшие дни я думаю можно не ожидать решения, скорее всего на протяжении этих ближайших дней будут блокироваться всё новые и новые кошельки.
потому что и так понятно, что остальные - это незаблокированные, а их миллион пользователей по всему миру. смысл от этой цифры? Топик же о заблокированных.А почему такое "паникёрское" голосование в топике? Где же графа "Не заблокировали аккаунт"? "Не заблокировали ни один из множества личных аккаунтов"? ...
Чем же я подливаю масла в огонь, тем что говорю и пытаюсь привести всем логичные объяснения того что ЛР не соскамится?Вот такие и подливают масла в огонь. Простите товарищ, это достоверные факты? Или ваши мысли предположения?!