чушь петровна, новость на хабре от (31 июля 2012 в 17:03)
тем неменее как события 11.08.2012.
то есть Либа ковыряла в попе пальчиком почти месяц, бреееед.
банила либа ещё в начале месяца,конечно это слухи,но возможно правда.
чушь петровна, новость на хабре от (31 июля 2012 в 17:03)
тем неменее как события 11.08.2012.
то есть Либа ковыряла в попе пальчиком почти месяц, бреееед.
Как раз здесь хакеры сделали очень умно. Зачем выводить "нагенерированное" в реальные деньги и светить какие-то реальные данные (даже на дропов, всё равно), когда можно их обменять на принципиально анонимные биткоины, а потом через неделю-месяц-год спокойно выводить (даже на себя).И зачем изощряться с биткоинами если можно вывести "нагенерированное" в реальные деньги сразу же без каких то биткоинов?
Да не прикалывайтесь,все можно,включат обратно...и всех разлочат и 5 и 10К вернут...и суммы больше 5-10 штук на таких платежках держать это как-то мягко говоря несерьезно
Вот тут согласен на все 100...Насколько я понимаю, деньги у LibertyReserve под контролем только тогда когда работает их сайт и обменники. А на данный момент у них под контролем только их(наши) фантики.
Честно говоря не вижу смысла им скамиться. Разве только из-за нажима из вне... Что они будут делать со своими фантиками?
Borisenko Этот обменник сейчас в списке мошенников: xttp://MMGP.COM/showthread.php?t=86355&highlight=trainex.
Как раз здесь хакеры сделали очень умно. Зачем выводить "нагенерированное" в реальные деньги и светить какие-то реальные данные (даже на дропов, всё равно), когда можно их обменять на принципиально анонимные биткоины, а потом через неделю-месяц-год спокойно выводить (даже на себя).
Прошло уже и Коста-Риковское начало для, и начал рабочего дня, а воз и ныне там.
Либа, вставай, я начинаю уже терять прибыль
Мне совершенно не интересны твои технические проблемы, мне нужна работа Просто функционирование.
Да, абсолютно все равно сколько у них там сейчас времени. Проблема серьезная, пусть вызывают админов хоть и ночью. Благо, они не 500$ в месяц получают там.ну по костариковскому времени местные тока глаза продрали и может быть, но не факт по кофею оформили себе, что ж вы так их напрягаете, там тока 8:36 утра
Никакого бреда. Лично я и некоторые из моих партнеров уже перешли на PM и возвращаться на либу полностью в планах нет. Это несмываемое пятно на репутации LRчто за бред?
с какой то стати от неё народ откажется?? если она продолжит свою работу... удобная, очень широко применяемая и простая в обращении...
не, ну если конечно продолжит работать в прежнем режиме)
Биткоин их нагнул, это 100%. Щас грязь подчистят по мере возможности, и запустят систему. Так что без паники))
Никакого бреда. Лично я и некоторые из моих партнеров уже перешли на PM и возвращаться на либу полностью в планах нет. Это несмываемое пятно на репутации LR
Например? Я с 2009 года пользовался LR ничего серьезного не припомнюТаких пятен за года существования ЛР набралось уже мноооого
Например? Я с 2009 года пользовался LR ничего серьезного не припомню
Да были косяки, но эти пятнышки по сравнению с этим колоссальным пятном ничто. Его уже не скрыть и не смыть
Какое отношение имеет либа к ротозейству владельцев кошельков ? А вот этот "коллапс" крупнейший косяк за всю её историю. Всё верно сказали.Из самых громких (из известных мне) косяков - обокрали юмакс на пару десятков тысяч баксов, подобное было и у многих других сервисов
А вот этот "коллапс" крупнейший косяк за всю её историю. Всё верно сказали.
Какое отношение имеет либа к ротозейству владельцев кошельков ?
А вот этот "коллапс" крупнейший косяк за всю её историю. Всё верно сказали.
По поводу взлома биржи BTC-E. Я наблюдал происходящее свомим глазами, а именно взлет курса, и все последствия. Админы сказали, что был подобран ключ API для мерчанта и закинуты левые деньги, которых по сути не было. Т.е. платеж не был осуществлен, но деньги на депозите биржи появились, на них были куплены криптовалюты. Вопрос: при чем тут вообще LR, если платежа как такового не было?
Еще одна мелкая деталь, которая вызывает сомнения: у меня в тот момент стоял ордер на приличную сумму по высокой цене, так вот он исполнился 2 раза (!!!) и получилась двойная прибыль. Как такое может случиться, если версия администрации о левом зачислении является истиной? Т.е. что-то они не договаривают.
Ну а связывать сегодняшние события со взломом биржи вообще не следует.
Если бы мы, что то не договаривали мы бы вряд ли так быстро открылись.
А ушли бы как либа в глубокий запой.
Те, кто держат авто-обменники в курсе, что скрипт должен жестко привязка на прием запросов только от IP либы, такого ограничения у нас не было собственно последствия на лицо.
О владельцах, с чьих аккаунтов пропали деньги. С либы без "помощи" хозяина кошелька не вынуть деньги, меньше нужно переходить по "фишинговым" ссылкам и скачивать что не попадя.Вы вообще о чем?! (Или о ком?)
Это к сообщению пользователя q n, которого Вы процитировали.И где я это говорил? Процитируйте, пожалуйста.