Consult-E-Curex
Интересующийся
Поздроавляю всех у кого востановился BL
Последнее редактирование:
Прямо на карточку ПриватБанка никак не получится вывести?https://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp
Для этого сервиса WMID остается не заблокированным - т.е. можно выводить на банковский счет.
Валюту можно конвертировать (обменивать) прямо в своем кипере или на сайте http://wm.exchanger.ru.
Тоже получил, вернее сегодня до конца дня получу аттестат. Написал до этого письмо в арбитраж, там в течении суток мне блокировку сняли. А что правда BL восстанавливается? У меня было около 50, сейчас 0, посмотрим правда ли это. Еще есть такой вопрос, персональный аттестат выдается только на 1 WMID? Всмысле, нельзя ли еще пару киперов в этот аттестат присоеденить )) Просто есть еще 1 wmid, пользоваться им в связи с массовыми блокировками боюсь. Или на каждый кипер отдельно надо получать?
а данные этих вмидов должны быть теже, что и перса?
Если чесно, я не знаю Ни разу не сталкивался, поэтому ответить на вопрос я вряд ли смогу, сорри.Прямо на карточку ПриватБанка никак не получится вывести?
По-моему, причина еще одна есть: Liberty Reserve - платежка принает с распростертыми объятиями всех подряд, т.е. за отмывание денег и за махинации там ни блочат акки, ни банят по IP, разрешают работать HYIP проектам, MLM проектам... вообщем, система позволяет совершать с деньгами все, что душа пожелает (лишь бы эти самые деньги были ). Поэтому WEbMoney и решила методом блокировки WMID'ов приостановить "нелегальное" перемещение денежных средств из одной системы в другую. А был ли заключен между ними договор - тоже остается загадкой. Вот, например, E-gold блокирует счета мошенников и т.п. и WebMoney пока не трогает WMID'ы, совершившие обмен между титульными знаками WM и e-gold'ом. Но это только пока...У меня тоже заблокировали
Мне кажется этому есть 2 объяснения
1 Развелось очень много регистраторов,и они хотят кушать не просто хлеб,а хлеб с икоркой
2 Наехала налоговая-хотят узнать кто сколько зарабатывает
BL восстанавливается в течении нескольких часов.Тоже получил, вернее сегодня до конца дня получу аттестат. Написал до этого письмо в арбитраж, там в течении суток мне блокировку сняли. А что правда BL восстанавливается? У меня было около 50, сейчас 0, посмотрим правда ли это. Еще есть такой вопрос, персональный аттестат выдается только на 1 WMID? Всмысле, нельзя ли еще пару киперов в этот аттестат присоеденить )) Просто есть еще 1 wmid, пользоваться им в связи с массовыми блокировками боюсь. Или на каждый кипер отдельно надо получать?
Число WMID, присоединенных к одному аттестату не может быть больше 5 (включая WMID, на который выдавался аттестат).можно прикреплять к одному атестату еще вмиды точное количество не помню,но три можно точно
Да, конечно, иначе не выдадут (или не присоединят) аттестат.а данные этих вмидов должны быть теже, что и перса?
Присоединение WMID к аттестату доступно только владельцам персональных (и выше) аттестатов. Число WMID, присоединенных к одному аттестату не может быть больше 5 (включая WMID, на который выдавался аттестат). Присоединение выполняется самим владельцем аттестата при наличии WM Keeper Light или WM Keeper Classic версии не ниже 2.2.0.8. Для всех используемых для присоединения WMID, зарегистрированных в WM Keeper Classic, должен быть включить режим "Активация WebMoney Keeper".
Хотел по этому по воду как раз предложить свою кандидатуру. Если никто не будет против, могу открыть тему в разделе "Онлайн обмен".Меняпосетила одна идея,раз мы неможем обменивать WM на LR,т.к WM блокируют.Собственно идея:взять у кого есть перс.атестат он же может проводить такие операции без последствий так вот я предлогаю открыть частный обменник WM-LR только проверенным пользователям форума и обменивать по курсу других обменников+свои%.Это поможет тем кто неможет приобрести перс.атестат,и кто этим займется будет немного зарабатывать.Что по этому скажете?
Хотел по этому по воду как раз предложить свою кандидатуру. Если никто не будет против, могу открыть тему в разделе "Онлайн обмен".
Создал тему Обмен WM->Liberty и Liberty->WM в обход блокировки WMID'a, может кого заинтересует.
Гарантий конечно же нет, как нет их и в сети впринципе. Блочить персоналки не должны, потому что я спрашивал у сюппорта, мне ответили, что проблем с арбитражем не должно быть после получения персонального аттестата. Ну а если все же дойдет и до таких крайностей - пользователи просто скажут этой системе и помахают ручкойА какая есть гарантия того, что они снова чего-нибудь не придумают и не будут блокировать персоналки, не скажут переходите на продавца?
А какая есть гарантия того, что они снова чего-нибудь не придумают и не будут блокировать персоналки, не скажут переходите на продавца?
P.S.: Вот получу персоналку, потом смогу продавца сделать, только что продавать ещё нужно подумать )Аттестат продавца системы WMT - выдаётся автоматически лицу, уже имеющему персональный аттестат или выше, при акцептовании "Соглашения с владельцем аттестата продавца" на сайте сервиса WMT.