Я сам лично платил с заблокированного wmid за аттестат. Так что всё нормально получается.
Ничего подобного. С заблокированного ида нельзя оплатить за аттестат. Надо написать в арбитраж, чтобы разблокировали, а потом уже платить. У меня так было, не знаю может быть это правило и действует для какого-то конкретного персонализатора в Москве...
Ребята, когда вы оплачиваете персональный аттестат, деньги вы переводите не регистратору напрямую, а на кошелек
WM Passport Service, а он в свою очередь уже отчитывает определенный процент регистратору. Это сделано для того (как выше я уже писал), чтобы не оплачивать аттестат регистратору наличными, потому что есть и родственники и знакомые и просто хорошие друзья, т.е. перс аттестат можно и нахаляву получить, а это не выгодно для сервиса WebMoney. К чему я это все говорю - что с заблокированного WMID'a оплачивать на кошелек
WM Passport Service можно, доступ открыт. Я сам так получал аттестат, и никакие персонализаторы никуда не привязываются, в том числе и к Москве. Регистратор проживает в Киеве, а встреча была в Харькове.
Начальные тоже блокируют?
Насчет начальных не в курсе. Насчет обмена на е-gold - не должны блочить, потому что у е-gold'a политика такая ,что они сами блокирую счета мошенников и более-менее контролируют денежные потоки. Либерти же этого не далет, вот вебмани и решились взяться сами за это направление..