Да, разблокировали через сутки. Бл востановили. Но сапорт у них отвратительно работаем - мне на почту отвечали бвстрее чем через сообщения внутри вэбмани.
Кстати никто не знает есть ли какие нибудь ограниечение по возрасту чтоб получить персоналку?а у то вмид тож заблокирован, а еше 18 нет))) родителей таскать бесмысленно
Вот собственно в возраст 18 лет все и упираетсяЛица, не достигшие совершеннолетия (восемнадцатилетнего возраста), должны присутствовать на встрече с аттестатором ТОЛЬКО в присутствии одного из родителей.
А что делать - если вдруг, при блоке, в кипере вернулся БЛ ( к примеру - 14 ) и на сайте тоже показывают, мол ,да, у этого ВМИДа 14 БЛ.
Это глюк такой?
Возможно и глюк,интересно.Хотя если новая версия кипера 6.0.0 то может и глюк.Я так понимаю на сайте passport.webmoney.ru тоже написано 14?Может еще то что его заблокировали недавно,или еще и нформация не обновилась.Но такое при блокировки не должно происходить.А ты уверен что его заблокировали?
Блок стоит около 2 месяцов.
Все БЛ вернули в 0.
Мля - я несовершеннолетний, а мои родители не верят что это не обман + я не в России и т.д. Я все это им написал - Ответ:
Ваши деньги будут на счету пока вы не выполните наши условия.
Да я не могу выполнить, черт побери...
у кого есть опыт по смене ФИО в кипере ?
А какой там нужен опыт?Заходишь на сайт passport.webmoney.ru логинишься там и там будет ваша информация,там есть раздел Изменить персональные данные.Вот туда вам и надо меняете что вам нужно.
В соответствии с п.5.1.b "Соглашения о трансферте имущественных прав цифровыми титульными знаками" каждый пользователь системы WEBMONEY TRANSFER принимает на себя обязательство "предоставить достоверные данные о своей личности при регистрации в системе WEBMONEY TRANSFER". С 13 марта 2006 года в аттестационном сервисе введен запрет на редактирование некоторых персональных данных, указанных при регистрации в системе WEBMONEY TRANSFER:1. Для изменения фиктивных (умышленно искаженных) данных необходимо *:
- запрет изменения фамилии владельца WM-идентификатора;
- запрет изменения имени владельца WM-идентификатора.
Для ускорения процедуры изменения фиктивных (умышленно искаженных) данных владелец WM-идентификатор может заполнить, заверить у нотариуса и предоставить в центр аттестации сразу два заявления: на получение аттестата и на изменение данных.
- зарегистрироваться в системе еще раз;
- получить в центре аттестации на вновь зарегистрированный WM-идентификатор персональный аттестат (только в том случае, если персональный аттестат не был получен ранее);
- предоставить в центр аттестации лично или выслать по почте заказным письмом (без объявленной ценности) нотариально заверенное "Заявление физического лица об изменении регистрационных данных участника системы WEBMONEY TRANSFER".
После проверки предоставленных в центр аттестации нотариально заверенных документов, владельцу WM-идентификатора будет выдан персональный аттестат на вновь зарегистрированный WM-идентификатор, к которому затем будет присоединен WM-идентификатор с фиктивными (умышленно искаженными) данными.
2. Изменение указанных на другом языке данных (например, Ivan Ivanov вместо Иван Иванов) производится администратором центра аттестации после соответствующего обращения по внутренней WM-почте владельца WM-идентификатора.
3. Изменение ошибочно указанных данных (например, пропуск букв) производится администратором центра аттестации после соответствующего обращения по внутренней WM-почте владельца WM-идентификатора.
4. Изменение паспортных данных при смене фамилии производится администратором центра аттестации после соответствующего обращения по внутренней WM-почте владельца WM-идентификатора.
* Если за время работы в системе пользователь WEBMONEY TRANSFER не принимал от других участников системы и не передавал другим участникам системы титульные знаки, то после соответствующего обращения по внутренней WM-почте к администратору центра аттестации ему может быть предоставлена возможность смены фиктивных (умышленно искаженных) данных без дополнительных условий (см. пункт 1)
За день считай все порешал.
Случайно нашел. Ближайший был в Киеве. Хотел уже письмо с заверенными у нотариуса доками отправлять, но заметил на сайте регистратора (тот что в Киеве выдает), что у него есть напарник, который проживает в Харькове, и с которым также можно встретится и передать ему заяву и ксерокопию паспорта.
P.S. Прикольно было на встрече: позвонил утром этом мужичку, договорились на 15:00 возле МакДональдса , я шел как раз с треши, подошел чуть раньше, думаю, надо зайти че-то перекусить, взял чисбургер, выхожу на улицу - смотрю на обозначенном месте стоит какой-то дедок . Думаю, врядли он. Стал рядом и кушаю. Время до 15:00 дотикало. Я стою, жду. Думаю, ну где он? Опаздывает что ли? Взял трубу, набираю и слышу сзади телефон у деда звонит, оборачиваюсь и он спрашивает: "Дмитрий?" А потом одел очки с незнаю каким разрешением линз и давай сверять данные в паспорте и в заявлении.. Вроде все проверил и говорит: "Данные в Киев передам, в течении суток регистратор выдаст перс аттестат. Ну ладно, давай дружище, я побежал, а то еще пенсию получить на почте надо"... Улыбнуло так улыбнуло...
Вот это совсем не так. Посмотрите список регистраторов и вы найдете несколько человек которые выдают персы по нотариально заверенным документам, как минимум двое из Украины, так что еще 5$ нотариусу, пару недель ожидания и у вас персональный аттестат
vlastelin, а деда зовут случайно не Евгений? А то написал на owebmoney.ru (сайт аттестатора в Харькове), дал телефон сотрудника Евгения.
И кстати аттестаторы поподнимали цены - вот прочитал $15 в Харькове (декабрь), сейчас 20!
Без всякого предупреждения заблокировать кошелёк