Я бы посоветовал вот что, потратьте баксов 500 с перфектов и устройте черный пиар этой системы, причем можно и ваш сайт раскрутить за одно.
Если за интересует как могу помочь, ведь вашу проблему можно показать полее чем 10-кам тысяч людей.
У него и у его вебсайта потом из - за этого появятся ПРОБЛЕМЫ . Потому что Большие ДЕНЬГИ ( Я имею ввиду LR и прочие ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЭПС ) - Любят Тишину . Так что ему лучше молчать и со всем соглашаться . Ведь не Мы тут устанавливаем правила Этой Игры , поэтому Нам и приходится соглашаться со всем . И даже с баном Акка . Мой Совет : Пусть начинает всё с Нуля и забудет про этот случай с баном Акка статуса U . А по другому просто никак . Хотя можно поменять сайт Обменника lr-pm.com на другой и заниматься этой Чёрной PR Компанией . Но в итоге Он просто потеряет свой вебсайт из - за различных ДДОС атак . Потому что LR Очень Влиятельная Контора и с Ними такие Игры Очень ПЛОХО заканчиваются . Да и что Он этим докажет ? Все знают о том , что LR банит Акки . Просто в людях всегда есть ЖАЖДА НАЖЫВЫ и быстрым способом . И представление того , что этого можно достичь через Хайпы . Люди всегда будут покупать и пользоваться LR при участии в Хайпах и прочих программах быстрого заработка . А то , что если их банят - Это они ( УЖЕ СМИРИВШИСЬ ) списывают на Форс - Мажорные Обстоятельства . Этот МногоМиллионный поток Людей уже ни кому и НИКОГДА не остановить ...
добавлено через 26 минут
Я бы посоветовал вот что, потратьте баксов 500 с перфектов и устройте черный пиар этой системы, причем можно и ваш сайт раскрутить за одно.
Если за интересует как могу помочь, ведь вашу проблему можно показать полее чем 10-кам тысяч людей.
Вам за этот совет красная карточка полагается . Потому что если бы я предложил такое , мне бы уже вручили этот презент Уважаемые люди на Форуме , которые ЗА ПРАВДУ ЖИЗНИ раздают такие Красные Карточки ... Да и банят ни за что ...
добавлено через 4 часа 9 минут
По ходу Чёрный PR с 10,000 людей уже начался . Вот ссылка на этом Форуме : https://mmgp.com/showthread.php?t=87833 . Да ... Мощная ШТУКА .
Последнее редактирование: