Я не понимаю людей которые берут кредит в онлайне
Приличная пенсия? Что ? Не смешите, у инвалида 1 группы пенсия всего около 10 тыс руб. Только единицы живут в таких условиях, с опекунами и прочим. Чаще всего инвалидам приходиться самим искать пути в получении денег и кредита. Если на улице голелед, то безопаснее для здоровья будет взять кредит не выходя из дома...Ну это бред - обычно у колясочника приличная пенсия+опекун или кто за ним укаживает+льготы какие-нибудь.
Можете ссылки предоставить на информацию о размере пенсий?Приличная пенсия? Что ? Не смешите, у инвалида 1 группы пенсия всего около 10 тыс руб. Только единицы живут в таких условиях, с опекунами и прочим. Чаще всего инвалидам приходиться самим искать пути в получении денег и кредита. Если на улице голелед, то безопаснее для здоровья будет взять кредит не выходя из дома...
+если есть иждивенец то еще больше дают.инвалиды с детства 1 группы, дети-инвалиды - 11445,68 руб. в мес.;
На 2015 год установлены следующие размеры социальных пенсий по инвалидности и детям-инвалидам:
Категории населения
Сумма (руб.)
инвалиды с детства 1 группы, дети-инвалиды
10 376,86
инвалиды 1 группы, инвалиды с детства 2 группы
8 647,51
У меня друг инвалид детства 1 группы, но с нынешними ценами за кварплату и на еду, даже 10-11 тысяч пенсии с монетизацией льгот мало. Они с мамой живут за счет пенсии дедушки ветерана, вот у них значительные. Но кредиты принципиально не берет, т.к. знает, что это кабала еще та. Льготы есть, но смешные: на лекарства и на проезд на автобусе, которые лучше монетизировать, хоть будет еще прибавка к основной пенсии.Я не знаю, но предполагаю что пенсии должны быть значительные у инваливдов 1 группы+куча льгот.
За квартиру инвалидам 50% скидка наверное?У меня друг инвалид детства 1 группы, но с нынешними ценами за кварплату и на еду, даже 10-11 тысяч пенсии с монетизацией льгот мало. Они с мамой живут за счет пенсии дедушки ветерана, вот у них значительные. Но кредиты принципиально не берет, т.к. знает, что это кабала еще та. Льготы есть, но смешные: на лекарства и на проезд на автобусе, которые лучше монетизировать, хоть будет еще прибавка к основной пенсии.
Не всем. Сейчас очень многим положенные льготы урезают.За квартиру инвалидам 50% скидка наверное?
Это еще 1500 минимум, наверное и за электричество и тэ дэ.
И работать ему не надо ездить тратится.
здоровым и урежут но не инвалидам.Не всем. Сейчас очень многим положенные льготы урезают.
Это какую страну вы имеете в виду? В Украине уже давно инвалидам те же самые лекартсва со скидками перестали продавать. Так что им кредит тоже очень часто нужен, да только выплачивать его проблематично.здоровым и урежут но не инвалидам.
Здесь сложно ответить, наверное потому как в интернете практически дают кредит без отказов и на коротки срок, может в этом причина. Хотя у каждого как говорится, своя точка зрения.Всегда задавался вопросом, зачем брать кредит в интернете под сумашедшие проценты, если в банке взять дешевле.
Кто объяснит?
Лучше в интернете брать кредит, сидя дома можно найти себе подходящий сайт с подходящими процентами, а на улицу лень идти и искать ближайшие отделение
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Но все же чтобы они не писали, в итоге все сводится к тому, что нужно идти в банк, вот так получается. А хотя хотелось чтобы все было именно через интернет вот это было бы намного проще и реальнее!Так сейчас каждый банк имеет свою страницу в сети, могу сказать больше, что некоторые так же предлагают онлайн кредитование, вернее оставить заявку на рассмотрение. После предварительного одобрения, уже собирать нужные бумаги.
Инвалиды приравнены к федеральным льготникам, они получают скидку в 50%, но только на свой норматив, а не полностью на семью. Если семья из 2 человек, то будет скидка в 25% на все услуги. А на транспорт им вообще выделяют рублей по 900 на год, это мало. У меня также есть пример, приятель одноклассник. Он инвалид 2 группы. Брал постоянно кредиты, таких организациях, в интернете. Но длилось до тех пор, пока не просрочил один платеж. Были проблемы с пенсией. Взял 3 000 сейчас набежало уже около 20 000 наверное. В микрозаймах не стали давать, а вот через интернет пожалуйста берите, но проценты повыше.За квартиру инвалидам 50% скидка наверное?
Это еще 1500 минимум, наверное и за электричество и тэ дэ.
И работать ему не надо ездить тратится.
Но все же чтобы они не писали, в итоге все сводится к тому, что нужно идти в банк, вот так получается. А хотя хотелось чтобы все было именно через интернет вот это было бы намного проще и реальнее!
Ответ очевиден - потому что можно не возвращать.
Любые другие ответы - самообман.