Вы правы. Компаниям куда важнее репутация, чем жалкие грошы.Да не кому не нужны эти копейки. Компания точно не будет обманывать из-за нескольких десятков долларов.
Вы правы. Компаниям куда важнее репутация, чем жалкие грошы.Да не кому не нужны эти копейки. Компания точно не будет обманывать из-за нескольких десятков долларов.
реальный оборот это от ляма баксов, всё остальное идёт внутри компании ))так говорят что центовые счета это не реальная торговля и весь оборот идет внутри компании
А Вы не представляете как опытные трейдеры на центовых сеточками рубят бабло...... И центовые с депо в 10-30К баксов.... И неплохо имеют, очень неплохо.
Если есть лям, но не нужно к нашим брокерам идти с такими суммами для торговли например. Инвестиции - это немного иноереальный оборот это от ляма баксов, всё остальное идёт внутри компании ))
От центовика хуже не будет по крайней мере спасет счет большой от потери.
хуже будет. центовики кухонные все.
А разве нет?
Кроме как обучения на центовом счете делать нечего, так как вполне нормально можно со 100 баксов торговать и любой тс.
Да и центовый счет как по мне час в прошлое уходит мало у кого он есть час.
На центовом счете можно также неплохо заработать, я использую такие счета для торговли по своей стратегии и заработок меня вполне устраивает.
На любом счете можно не плохо заработать. Как по мне тип счета тут не причем.На центовом счете можно также неплохо заработать, я использую такие счета для торговли по своей стратегии и заработок меня вполне устраивает.