• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зачем просыпаться рано утром? - Страница 15

Как рано вы просыпаетесь?

• Раньше 6-ти.

Голосов: 20 8.3%
  • С 6-ти до 8-ми.

Голосов: 84 35.0%
  • Позже 8-ми.

Голосов: 73 30.4%
  • Каждый день по-разному.

Голосов: 63 26.3%

• Всего проголосовало
    240

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Чтобы пораньше встать, нужно не ложиться вовсе:thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lary-ry

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я сова,мне очень тяжко рано встать, но пришлось однажды конкретно изменить свой распорядок дня и вставать в 6 утра. Тяжело было первый месяц, но это реально влияет на самочувствие. Гораздо лучше голова работает при правильном режиме.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Люблю рано вставать. Время до момента пробуждения домочадцев - мое личное. Могу заниматься своим любимым рукоделием - повышивать, повязать. И думается лучше. Люблю вставать вместе с солнышком. Летом очень рано получается. Но и спать ложиться лучше пораньше.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Я утром только ложусь спать, какой там вставать

Анна Ковтун

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никогда не понимала тех кто без надобности просыпается рано

Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk

Advan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
встаю после 9. и понимаю что надо встать раньше, но никак не могу себя заставить(( кажется что время теряется. хотя иногда в час, два ночи так попрет, работа идет горой, видимо в это время наступает пик работоспособности) а еще зимой, такое чувство, что организм готовится к новогодней ночи и ложусь все позже и позже по 2-3 часов(

Alex-25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люблю вставать утром , а точнее в часов 5 )) можно кучу дел переделать , а в обет поспать:_1:

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Я полнейшая сова. Замечено, что спокойно могу не спать всю ночь, а потом выспаться часов за 5-7, но не могу пойти спать рано (в 22 часа), и проснуться в 5 утра. А ещё проверено, что после недели ранних подъёмов вставать становится легче и появляется дополнительная энергия, но всё это исчезает ещё недели через две, и на смену энергичности приходит заспанность, рассеянность и невнимательность, а также попытки организма уснуть как только меня отставляют в покое.

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Вот у меня мама примерно такая же:=)

Никогда рано не ложится спать (обычно не раньше 24) ну и встает уже минимум в 10 утра.

А отец вот наоборот, ложится примерно в 21-22 вечера ну и встает уже часов в 6 утра.

Так что, к каждого человека по разному с этим:=) Да и не только с этим))

Хорошо, когда люди это понимают (особенно, в семье). Жаль только, в нашем мире правят "жаворонки", и "совам" от этого жить и работать тяжело :m-sad:

sergei976

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Проголосовал каждый день по разному,спать ложусь в 2-3 ночи,встаю в 5 гулять с собакой выхожу пораньше пока другие не выводят своих,у меня маремма-абруццкая овчарка очень она не любит маленьких собак.прихожу ложусь спать.так,что какой там рано вставать,получается часов в 10-11 не раньше.

MIKHAl 345

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
Мое мнение такое - «кто рано встаёт, тому Бог подаёт!...» Это выражение - народная мудрость! И смысл в этом выражении очень большой! По себе знаю, чем раньше встал - тем больше успел! Да и самочувствие намного лучше! При раннем подъеме, можно намного рациональнее и полезнее использовать время! А также, ранее пробуждение - это, отличная возможность, за счёт высвободившегося времени - заняться спортом и собой!

evmil56

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я прослушал аудиокнигу: Хэл Элрод
Магия утра. Как первый час
дня определяет ваш успех. Впечатляет, начал вставать до 6 утра.

Smallfuck

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Если не за чем просыпаться рано то жизнь удалась )

InvestBox

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я сам сова ещё та, встаю в 10-11, ложусь после 00:00. Но пост зацепил, ведь когда раньше встаёшь, можно больше успеть (или больше полениться, кому как нравится). Спасибо за полезность!

Grogh

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.030
Ну во -первых когда рано просыпаешься то в течении дня намного лучше самочувствие, а во - вторых можно намного больше успеть сделать полезных дел.

German1990

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Только что бы пойти на работу, иначе можно спать и до обеда...

Сверху Снизу