• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зачем просыпаться рано утром? - Страница 3

Как рано вы просыпаетесь?

• Раньше 6-ти.

Голосов: 20 8.3%
  • С 6-ти до 8-ми.

Голосов: 84 35.0%
  • Позже 8-ми.

Голосов: 73 30.4%
  • Каждый день по-разному.

Голосов: 63 26.3%

• Всего проголосовало
    240

Zorga

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Я как и многие сижу до 4-5 утра, а потом просыпаюсь в 13-14 дня. Заметил что после просыпания днем (после 12) очень тяжело собраться. Час уходит расшевелить себя. Башка ноет ничего не хочется и т.д (хотя в теории и поспал 8 часов). У меня вопрос тем кто перестроился с ночного образа жизни на утрений. И как? Помогло? Ваше мнение какое стоит оно того?

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
С самого детства привык вставать в 5 утра. Выработался своеобразный "будильник организма". Теперь даже если очень хочу спать, то спать просто не могу, либо же проснусь через 5 минут.
А вообще, вставать рано это хорошо, можно устроить утреннюю прогулку, подышать свежим воздухом :i-yes:

Реакции
0
Поинты
0.000

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

smdelit

Профессионал
Реакции
891
Поинты
0.000

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
вставать надо вместе с солнцем, чтобы процессы в организме шли как природа задумала
А если например живёшь за полярным кругом и солнце может долго не вставать:eek: то я так понял тоже просыпаться не нужно :l-1no: чтобы процессы в организме шли как природа задумала:lol:

gelovani

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zolotaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сейчас встаю по разному. Но однажды месяц вставала в 4 утра - вот было круто: и бодрость на целый день, и высыпалась на удивление, естественно успевала нааааамного больше сделать. А главное поняла, что ко всему можно привыкнуть и рано вставать в том числе, да ещё получать от этого удовольствие.

Сверху Снизу