• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Задайте вопросы Денису Минину - Страница 2

Какой формат ответов Дениса Минина предпочтительнее?

• Всего проголосовало
    80

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Хотели бы вы видеть Дениса в качестве эксперта в программе "Инвестомания"?
Нет, не хотели бы. Каждый должен заниматься своим делом. Пусть свой проект тянет лучше и развивает.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Мои вопросы к Денису Минину ( в основном по поводу Betonmoney)
1 Расскажите о планах развития сервиса Betonmoney на 2016-2017 год ( основное) Какое в настоящий момент соотношение ожидания\реальность в развитии сервиса? ( Что получилось, что превзошло все ожидания, что пока не получилось как хочется)
2 Очень интересно узнать о способах рекламы и продвижения сервиса Betonmoney и ваш взгляд на продвижение ( кроме форума MMGP, это итак все пользователи видят своими глазами:)
3 Опять в тему рекламы вопрос.. По-моему вы правильно выбрали соц сети фейсбук и вк для раскрутки в соц сетях ( так как молодые и авантюрные:i-yes: в основном там, у ок аудитория постарше и консервативнее) Но: почему никто не занимается раскруткой ваших групп в этих соц сетях? Или нет такой цели? Если и занимаются, то просто поддержанием существования групп. ( Про репосты с сайта я знаю и сама в этом участвую, я говорю именно про раскрутку, развитие групп, наполнение контентом ( в том числе побольше интересных постов, постов типа "бодрое утро" или " со Светлой пасхой ". В конце концов можно давать мини-советы по правильному питанию от Дениса Минина или же по спортивной подготовке) Думаю, что сильные группы в соц сетях с нормальным кол-вом пользователей и активностью точно не помешали бы))

4 Вопрос про приоритеты в бизнесе\работе: планируйте ли вы или уже ведете какие-то другие проекты или же Betonmoney уделяется основное внимание?
5 Сколько человек работают в команде Betonmoney ? ( и удаленно в том числе)

И теперь скорее личные вопросы:
Денис во сколько обычно начинается и заканчивается ваш день? Считаете ли вы важным рано вставать и рано ложиться? И получается ли это? ))
....уфф:_1: пока всё)

Денис Минин

Верифицирован
Реакции
77
Поинты
0.000
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Я ответил на вопросы интервью, сняли это на видео, которое и представляю Вашему вниманию.
Учитывая, что я снимал видео позавчера, последние вопросы в него, к сожалению, не попали. Но я отвечу на них в этой теме.
По видео тоже задавайте вопросы, я отвечу.

Последнее редактирование модератором:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
По видео тоже задавайте вопросы, я отвечу.
Сюда ответ на вопрос в видео можно писать? Если можно, то принимайте 2 варианта: или кредитный сервис, или начальные бонусы какие то.

Денис Минин

Верифицирован
Реакции
77
Поинты
0.000
Отвечаю на вопросы Анны:
Основное в планах на 2016-2017 - продвижение сервиса, увеличение в разы его посещаемости, конверсии посетителей в клиентов и активности клиентов.
Меня не совсем удовлетворяют результаты по второму и третьему пункту. Мы проанализировали причины (специфика сервиса подразумевает, что посетитель, для того, чтобы стать клиентом, должен либо создать свой спор, либо присоединиться к существующему). И было найдено неожиданное, но оригинальное решение, благодаря которому посетители будут гарантированно находить для себя возможность стать клиентом сервиса и сразу же получить результат, скоро мы огласим, что это за решение, а приз тому, кто назовет верный вариант до нашего объявления, я уже объявил в видео.
Продвижение - ранее наибольший эффект давали видеоблогеры и реклама с соцсетей, по отдельным спорам был уместен контекст. Сейчас тоже так, но после внедрения нового сервиса мы сможем сильно увеличить объемы рекламы, потому как у нас станет намного больше целевой аудитории.
Про группы согласен, но тут вопрос упирается в кадры, сейчас рассматриваем несколько кандидатов, после чего работа по группам станет системной.
Никаких других бизнес-проектов, кроме БетонМани, не веду, только социальные, направленные на продвижение спорта и ЗОЖ среди молодежи.
В БетонМани работает на постоянной основе 9 человек, штат готовы расширять, кандидатов постоянно рассматриваем, в первую очередь в команду продвижения.
Рано вставать и рано ложиться - важно и полезно. Я стараюсь этого придерживаться, к сожалению, получается не всегда. Рано вставать - это без проблем, а рано ложится - с этим сложности, (обратите внимание, сколько сейчас времени), слишком много ежедневных задач, а сон - это единственный 100% резерв увеличения рабочего времени.

добавлено через 4 минуты
Сюда ответ на вопрос в видео можно писать? Если можно, то принимайте 2 варианта: или кредитный сервис, или начальные бонусы какие то.

Да, варианты в этой теме и пишите. Ваш вариант принят.

Последнее редактирование:

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000

helenok

Профессионал
Реакции
2,359
Поинты
20.700
Очень приятно видеть эту "прямую связь" (что зачастую является редкостью) между пользователями форума (в то же время участниками проекта) и организатором, не смотря на занятость.
Хочется сказать спасибо за ясность, прозрачность и полноценность ответов, а также ещё ряд возможностей действительно зарабатывать с проектом, как на спорах, так и без них, новизну идеи и щедрость процентов в Стартапум :)

Т.к. наблюдаю за развитием проекта с самого начала, с момента тестирования, непосредственно принимая в нём участие, конечно, грядущее нововведение не может оставить равнодушной :)

Рискну предположить, что это будет автоматическое зачисление определённого бонуса (1-5$ н-р) на счёт вновь зарегистрировавшегося участника с возможностью использовать его в последующем на Betonmoney (для создания спора, либо ответа на спор). Само собой, без возможности прямого вывода.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Денис , огромное спасибо за видео интервью и последующие ответы на мои вопросы!
Кратко, чётко и по делу:i-yes:
Для себя ещё более убедилась в своём решении инвестировать ( пусть и пока скромную сумму) в проект.

И было найдено неожиданное, но оригинальное решение, благодаря которому посетители будут гарантированно находить для себя возможность стать клиентом сервиса и сразу же получить результат, скоро мы огласим, что это за решение, а приз тому, кто назовет верный вариант до нашего объявления, я уже объявил в видео.
Почему-то первая мысль при просмотре этого момента в видео возникла о посредничестве и личных приглашениях и бонусах. Что-то вроде: " Создай спор, пригласи друзей в спор, получи бонусные $ на внутренний счёт". Или же более бредовая мысль: беспроигрышная лотерея - любой посетитель может выиграть от 0.ХХ до ХХ $ на внутренний счёт. Чтобы вывести бонусные - нужно будет вкладывать свои реальные деньги.
Либо же это какая-то викторина\тест в стиле "Спорим вы не разбираетесь в географии\кино\домино:biggrin2:? " Кто разбирается - тому опять же какие-то плюшки от сайта и проекта.

В БетонМани работает на постоянной основе 9 человек, штат готовы расширять, кандидатов постоянно рассматриваем, в первую очередь в команду продвижения.
Жалко, что у меня недостаточно опыта и знаний:m-sad:
Желаю компании толковых сотрудников, динамичного развития и процветания!

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Мое второе предположение: внедрение на сервисе выполнение другого рода заданий (не связанных с репостами) для его популяризации, например снятие видео про споры на betonmoney с последующей заливкой на youtube и т.д. Однозначно нововведение будет касаться популяризации онлайн-споров в интернете.

ODIN

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

Oleg1977psk

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
На данный момент сайт приведен в порядок и функционирует на много лучше, чем тот вариант сайта, который был представлен пользователям вначале. Мне было не понятно, как и другим пользователям, зачем запускать сайт с огромным числом недоделок? Только портить репутацию на старте.

Я за ответы на вопросы в формате видео конференции.

Если все стартапы доводить до совершенства до запуска, 99% не запустятся никогда :)

helenok

Профессионал
Реакции
2,359
Поинты
20.700

Klert

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте Денис ! Очень приятно что вы на связи с нами с форумчанинами 👍.
У меня несколько вопросов.
1) По поводу стартапа, когда вы решили привлекать инвестиции на форуме у вас конечно были такие мысли, что найдутся такие кто сможет инвестировать в ваш проект значительную сумму денег. Например в десять миллионов рублей, вы были сразу готовы принять такую сумму и выплачивать как указанно в оферте?
2) Как успехи в вашей линейки одежды, я прочитал что этот ваш старый проект. Есть у вас сайт или какая-нибудь информация по поводу одежды? Если она конечно осталась.
3) Мне удалось познакомиться с одним человеком, имя я его называть не буду так оно все равно ничего никому не даст, в общем он работает в одно немецкой компании по производству спортивной экипировки для бега по пересеченной местности. Вот он работает там бегуном, он бегает в их экипировке по всему миру и каждый год кампания выпускает несколько тиражей где множество фотографий бегуна в их экиперовке. Как вы считаете это криативная реклама когда несколько лет подряд один и тот же человек на фото. И не планируете вы как-то выпускать тиражи или какими-нибудь новостями в журналах или газетах?

Сверху Снизу