• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заказ и продажа товара - Проект №1 - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Всем инвесторам, которые получили от меня номера для слежения:

Три из четырех номеров уже стали отображаться и отправлены из Китая. Информация по четвертому не отображается, скорее всего он "проскочил" (термин придуман мной, использую его для обозначения посылок, у которых есть номера, но их на каком-то этапе не "отбили" и они могут даже придти уже на почту а информации по номеру так и не будет в интернете). Предполагать это я могу, т.к. все четыре отправления идут от одного продавца.

Напомню, что чтобы проверить номера на русском языке нужно зайти по ссылке http://search.belpost.by/ вставить номер в поле, обязательно переключиться на "Слежение за международными отправлениями и EMS" и нажать кнопку "искать".

Напомню, что все риски утери отправления или мошенничества со стороны продавца я беру на себя. Инвесторы не потеряют вложенные средства, а могут лишь недополучить прибыль.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
carlo, в том чтобы закупить проблемы нет никакой. А вот в том чтобы сбыть оптовую партию - есть.

Уверен, инвесторы из России понимают, что купить партию часов нет никакой сложности. В Китае все только и хотят, чтобы у них купили партию побольше. Можно купить любой товар по очень вкусной цене. Однако купить товар не имеет смысла, если его не сбыть.

А сбыть партию на 1000 долл. куда проще чем партию на 100.000 долл. да еще и с такой наценкой, чтобы инвестор получил доход в 10% в месяц.

Этот момент, кстати, является ключевым при планировании нового проекта, который скоро должен быть предложен инвесторам.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
carlo, в том чтобы закупить проблемы нет никакой. А вот в том чтобы сбыть оптовую партию - есть.

Уверен, инвесторы из России понимают, что купить партию часов нет никакой сложности. В Китае все только и хотят, чтобы у них купили партию побольше. Можно купить любой товар по очень вкусной цене. Однако купить товар не имеет смысла, если его не сбыть.

А сбыть партию на 1000 долл. куда проще чем партию на 100.000 долл. да еще и с такой наценкой, чтобы инвестор получил доход в 10% в месяц.

Этот момент, кстати, является ключевым при планировании нового проекта, который скоро должен быть предложен инвесторам.

Поддержу, товар специфический. Тут, как говорится, лучше меньше да лучше.
ТС, а можете поподробнее расписать, каким образом будете сбывать товар? Можно в личку.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
XenO-FX,

Продажа будет вестись одновременно в группе вконтакте, на известной в Беларуси площадке onliner.by и оффлайн. Для этого будет привлечен дополнительно продавец, с которым ранее уже работал. Продажи будут как в самом Минске так и по всем городам по почте наложенным платежом, что увеличивает число потенциальных клиентов.

Подробнее расписывать смысла не вижу. Используются стандартные методы сбыта от человека к человеку используемые в Беларуси, которые не требуют затрат на рекламу и позволяют сделать требуемую наценку.

добавлено через 10 минут
Уж если вы хотите подробно-подробно - я могу показать это скорее в скайпе, нежели писать в ЛС.

Последнее редактирование:

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
XenO-FX,

Подробнее расписывать смысла не вижу. Используются стандартные методы сбыта от человека к человеку используемые в Беларуси, которые не требуют затрат на рекламу и позволяют сделать требуемую наценку.

добавлено через 10 минут
Уж если вы хотите подробно-подробно - я могу показать это скорее в скайпе, нежели писать в ЛС.

ОК. Как-нибудь стукнусь.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000
новое предложение. Если кого-то
можно мне, тоже в личку или это только для существующих вкладчиков?

добавлено через 3 часа 35 минут
можно мне, тоже в личку
если по магазину, то нашел

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
vladvm2008, информация уже опубликована на форуме. Ознакомиться может каждый. Предложение пока будет сделано лишь тем инвесторам, которые заранее интересовались в ЛС. После этого станет доступно для всех.

https://mmgp.com/showthread.php?p=2813611#post2813611

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Продажа будет вестись одновременно в группе вконтакте, на известной в Беларуси площадке onliner.by

Что-то я так на онлайнере и не нашел, где продажа идет наручных часов?

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Некоторые посылки уже отбились в Беларуси, в том числе и те, номера которых я отправлял инвесторам. В течение нескольких дней будут появляться фото в группе вконтакте.

Опережая вопросы: "Свислочь" и "Дружный" - это поселки под Минском. Часть посылок отправляются туда, т.к. у них проще пройти таможню и на почте не задают вопросов.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Создал в сервисе events.webmoney группу "Заказ и продажа товара - Проект №1" и пригласил всех инвесторов.

Т.к. инвестиции принимались лишь в webmoney, на мой взгляд очень удобный способ учета кому и сколько нужно выплачивать.

Новости по прежнему будут публиковаться здесь. Если есть приватный вопрос - его можно задать в группе.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Граф, отправляю ссылку на группу в личку.

Анонса заранее не делали, т.к. почта в настоящее время сильно задерживала сроки доставки и мы не смогли заранее предугадать когда пришли бы часы (на практике если сделать анонс слишком рано то все кто был заинтересован уже поугаснут).

Делать ли анонс сейчас - обсуждается, но скорее всего не будем, т.к. люди вместо того чтобы сразу купить часы могут ждать другой модели, а в итоге не купить ни ту ни другую.

Laer164

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Laer164, вы в корне неверно поняли идею.

---

Краткий отчет о состоянии дел:

В настоящее время большая часть посылок уже пришла. Начались продажи. Сейчас уже выручено 250у.е. (чуть более 10% товара).

Несколько штук пришли разбитыми и по ним делается возврат средств.

Одна посылка задержана на таможне (видимо громко тикала :) ), будем ее либо забирать в ближайшее время либо отказываться от нее совсем и возвращать средства.

В целом все идет по плану и к первому августа товар должен быть полностью продан. Более подробный отчет опубликую через неделю или две (тогда будет видно какие точно часы не дошли).

---

Тематическая ссылка, которую прислал один из инвесторов. Просто в качестве дополнительной информации.
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/9257246/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу