• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Закон о запрете курения 2013 - Страница 4

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000
Ставить ограничения в принципе бесполезно.
А вы уголовный кодекс почитайте, там э тих ограничений полно. Его тоже можно отменять?
Вообще, что-то тема начала расти резко, никак первые штрафы понеслись ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000

nerfes327

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
когда стоишь на остановках, курильщики начинают раздражать всех

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nati25

Специалист
Реакции
565
Поинты
0.000
С 1 июня в России вступает в силу «антитабачный» закон, запрещающий курение в общественных местах.
Что Вы думаете по этому поводу?

Сам курю, и считаю, что образ жизни - личное дело каждого.
И вообще, что это за дискриминация по отношению к курящим гражданам??

"Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого."

У нас в Украине уже вступил этот закон в силу, но чуда не случилось:( увы! Ни какой закон не сможет повлиять на культуру человека...А то у нас на остановках отходят те кто не курит:( а не те кто дымит.И это как назвать! ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕКУРЯЩИМ ???? Вы добровольно свое здоровье губите, а при чем бессознательные детки которые вокруг вас ???

BaRoN!

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
На самом деле закон запретил курить там, где приличные люди и так не курили. А маргиналы на закон, в общем-то, плевали. Чуть более 10 лет из своих 30 я курил (последние то ли 2, то ли 3 года — неважно — не курю).

Для меня закон был бы действенной мерой, чтобы бросить курить — сама невозможность закурить (в самолёте, пару раз в автобусе) на меня очень давила. Чем больше мест, где нельзя курить — тем скорее бы я бросил курить. Собственно, избавившись от зависимости, я стал счастливее. Вообще не знаю как на Украине или где-то ещё, но в общем-то в моё время выпускник/студент был "по умолчанию" курящим. Сейчас, скорее, наоборот. Зато много восемнадцатилетних или типа того, не побоюсь этого слова, баб — курят. К мужскому курению я отношусь нормально, несмотря на то, что давно не курю и на то, что в накуренном помещении неприятно находиться. Но к женскому отношусь крайне отрицательно.

mega5

МАСТЕР
Реакции
1,974
Поинты
0.000
Я думаю что со временем этот закон уменьшит число курящих людей.:i-yes:
Я сам курил 4года и бросал ещё год.

idpro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нужно еще сильнее ужесточать! а курящим беременным вообще мизинец на ноге отрубать в наказание!

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
а курящим беременным вообще мизинец на ноге отрубать в наказание!
:appl:
Вот такие законы будут соблюдаться. Но большинство будет против - интересно почему? Будут говорить о гуманности и прочей лапше. Значит все таки пусть лучше дочь курит - чем будет летом ходить в ботинках. :lol:
Такая получается цена этого говнозакона, или я не прав?

Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
а государство? если бы для государства была выгодна армия курильщиков, то не появлялись бы многочисленные запреты (детям не продавать, здесь не курить и т.д.).
здесь вопрос спорный.
Если б для государства не было выгодно курение, то просто запретили бы продажу табака вообще, как с наркотой. И все. То что не выгодно - запрещено. Остальное все показуха. А выгодно потому что курение ослабляет энергетику, затуманивает сознание, но не очень сильно! как наркота, которая человека делает неадекватным. А курение помогает системе ослабить поголовие, чтобы оно не рыпалось, и не думало больше чем ему разрешено. Ну впрочем это понимание приходит не сразу. Нужно сначала вылезти из кастрюли, в которой тебя варят, чтобы увидеть кастрюлю со стороны. Когда варишься в кастрюле - увидеть ее со стороны нельзя.

yarshrek

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
интересно, знает ли BigMac, какой доход в казну государства приносят курильщики?))

yarshrek

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Юрий Светлов, почему не выйдет? По-крайней мере заставят задуматься адекватных курильщиков.

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот если бы они сигареты перестали продавать,и то?

GoinCoin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Бесполезная затея ИМХО. Зачем вводить такие драконовские меры? Пускай человек сам решает, курить ему или нет. А запреты не помогут - народная смекалка придумает способ, чтобы обойти их.