• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Закрытие ордера на btc-e

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

lliiss

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! На бирже BTC-E закрыли ордер без моего согласия в результате чего я потерял 140 $ , торгую без плеча чисто на свои финансы. Написал в суппорт , вот что они мне ответили : Добрый день,

Обращаем Ваше внимание, что возросшая волатильность на рынке привела к резкому снижению и быстрому восстановлению цены. Как результат, большое количество ордеров были активированы и исполнены системой по текущим ценам. Такое иногда случается на всех биржах и это невозможно избежать.

С уважением,
Отдел Торговых Операций

Ticket Details
Ticket ID: RYW-507-47118
Department: Trading desk
Type: Issue
Status: Closed
Priority: Normal
Потерянные деньги из - их сбоя в системе или сбоя сотрудника возвращать не собираться
У меня вопрос: Это нормально на бирже или мошенничество ! Хотел бы услышать Ваше мнение Господа ! :_16:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сергей Г

МАСТЕР
Реакции
1,000
Поинты
0.000
Это не сбой, так бывает, не торгуйте через МТ и избежите таких проблем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lliiss

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос решили вернули старую позицию .Это полностью вина компании.

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000
Вопрос решили вернули старую позицию .Это полностью вина компании.

Расскажите, как вы их убедили в своей правоте? На моей памяти, после шаблонной отписки от саппорта в стиле "ты д.у.р.а.к", клиент всегда оставался с носом.

Сверху Снизу