InfernusZp
ТОП-МАСТЕР
Я за этого человечка отдам голос и был бы рад видеть его в модераторах.Готов на общественных началах привести данную ветку в порядок!
Я за этого человечка отдам голос и был бы рад видеть его в модераторах.Готов на общественных началах привести данную ветку в порядок!
Тебе давно пора на повышение)) хватит весь Профит собиратьВ хайпах давненько, готов попробовать. Какие условия?
Аналогично.Я за этого человечка отдам голос и был бы рад видеть его в модераторах.
Достоин , факт!В хайпах давненько, готов попробовать. Какие условия?
@reallyOo Поздравляю! Теперь ты Модератор раздела о псевдоинвестициях!В хайпах давненько, готов попробовать. Какие условия?
@The Flash Поздравляю! Теперь ты Модератор раздела о псевдоинвестициях!Готов взять , и почистить весь раздел хайпов , если подхожу , берите
@visokP Поздравляю! Теперь ты Модератор раздела о псевдоинвестициях!Готов на общественных началах привести данную ветку в порядок!
@kamennik Поздравляю! Теперь ты Модератор раздела о псевдоинвестициях!готов бесплатно модерировать HYIP с почасовыми планами
Мое мнение, что хайпы уже не те, что были раньше и тогда хайпы были номер один вместе с матрицами. Сейчас время другое. Уже есть криптопроекты и их нужно развивать. Можно посмотреть на Биткоинталк, но все же ММГП это форум финансовый и об инвестициях. Так было изначально.Как я понимаю самое ценное у модератора в этом разделе вовремя тему в скамы переносить, а как модератор будет делать все это оперативно если у него столько разделов и столько проектов. Не факт, что люди будут жаловаться на отсутствие выплат. В низкопроцентниках вообще есть полуживые проекты, которые не понять платят или не платят, а если платят, то кому они платят. Много игр заброшенных. Вообще на mmgp о хайпах собрана наиболее полная и актуальная информация. Практически все ориентируются в хайпах по mmgp. Но если в этом направлении будет такой же бардак как на других форумах, то mmgp утратит свое звание лидера в этом направлении.
В криптовалютах тоже скамы есть. А вообще я очень рада, что mmgp развивает раздел криптовалют и следит на новостями в этой сфере. Хайпы давно было сильным направлением, его нельзя прекращать. Ведь не секрет, что многие пользователи посещают mmgp именно ради хайпов.Мое мнение, что хайпы уже не те, что были раньше и тогда хайпы были номер один вместе с матрицами. Сейчас время другое. Уже есть криптопроекты и их нужно развивать. Можно посмотреть на Биткоинталк, но все же ММГП это форум финансовый и об инвестициях. Так было изначально.
Как сейчас все просто стало!Поздравляю! Теперь ты Модератор раздела о псевдоинвестициях!
Раньше требовали медкомиссию проходить и предоставить трудовую книжкуКак сейчас все просто стало!
Эх, раньше были времена, сейчас моменты))
Не знай что он пропал с форума? Надоело?Да, жаль коля смирнов отошёл, лучшей бы кандидатуры и не сыскать ...
У него есть страничка в ВК куда он регулярно заходит, можете поинтересоваться.Не знай что он пропал с форума? Надоело?
Да действительно, раньше были времена когда на модераторство была монополия нескольких СНГшных товарищей которым на откуп были даны целые разделы где они творили что хотели, и никакой управы на них не было, все были заняты пиаром Форекс Тренда , все были сыты обуты и одеты от этой пирамиды. Эти модераторы толком отношения никакого не имели к тому что модерировали, и как только в карманы им перестали сыпать деньги тут же прекратили свою деятельность, потеряли к ней интерес а вот сейчас наконец дали рулить разделом товарищам которые в деле не первый год, и варятся в этой индустрии, и заинтересованы чтобы сделать порядок на форуме, и что мы слышим? "Ах, раньше трава была зеленее..."Как сейчас все просто стало!
Эх, раньше были времена, сейчас моменты))