Продлила на пробу десяток мётрвых на 30 дней. Тишина. Все молчат.
Так выглядит сегодня график:
Так выглядит сегодня график:
Ни чего! Скоро второе дыхание откроется! Вон - НЕО 7работает ужеПохоже писец буксу .
Ребята, вы все почти в профите! о чем речь идет о выжимании последних соков?Да , уж . Похоже писец буксу .
Ребята, вы все почти в профите! о чем речь идет о выжимании последних соков?
выводите все что есть и *** с ним
не каждый букс такие показатели может дать! Ой Мог дать
Думаю тем кто уже выкачал много денег с этих буксов что либо предпринимать бесполезно, единственный вариант снять всё возможное, забить на аккаунт и зарегать новый, если есть такая возможность.
This email confirms that your dispute with ZAPIDEAS is now closed. Disputes
are automatically closed if you receive a refund or if it's been more than
20 days since the dispute was opened.
Если пишите А, то пишите и Б. Думаю, что ваш пост малоинформативен, и не все его поняли.я месяц назад взял рентов и голд. >300 рентов за вчера 12 кликов. диспут в палку. через несколько часов:
все бабки вернули.This email confirms that your dispute with ZAPIDEAS is now closed. Disputes
are automatically closed if you receive a refund or if it's been more than
20 days since the dispute was opened.
Если пишите А, то пишите и Б. Думаю, что ваш пост малоинформативен, и не все его поняли.
Зачем писали диспут? Из-за снижения количества кликов? Что конкретно вы писали в диспуте? На что расчитывали от диспута, возврата денежных средств?
Это конечно плохой сигнал. Не делает чести админу. Сам не пишу ничего-опасаюсь бана и блокировки. И в данный отрезок времени, как ТС,-не советую на суппорт нажимать. Результата не будет, но есть риск попасть под раздачу от админа.Кстати на форуме меня забанили после того как в ветке буг репорт написал о проблеме с выводом на Эгопей и прикрепил скрины.
dsl написал(а):Зачем писали диспут? Из-за снижения количества кликов?
Здесь все понятно. А как на счет:Писал чтобы вернуть деньги, так как за месяц на рентах вложения не отбиваютс.
?dsl написал(а):Что конкретно вы писали в диспуте?
Здравствуйте!
хх.хх 2013 г. я обратился на обменник moneychange.me для совершения обмена 500 руб. по направлению QIWI >>> на карту VISA (№ карты ХХХХХХ......ХХХХ), в результате чего была сформирована заявка № ХХХХХ.
Согласно этой заявки я произвел оплату с моего QIWI кошелька +7ХХХХХХХХХХ на QIWI кошелек обменника moneychange.me +79814529901 в полной сумме обмена 500 руб. (квитанция перевода № ХХХХХХХХ). Факт получения моих денег обменным сервисом зафиксирован в моем кабинете обменника moneychange.me.
К хх.хх 2013 г. на счет своей карты деньги обмена я не получил, банк заверяет меня, что никаких денег для зачисления на мою карту в обработке нет. Таким образом деньги в сумме 500 руб. остались у обменника, который не исполнил свои обязательства перед мною. Обращение в поддержку сервиса к положительному результату не привела и мне перестали отвечать. Налицо факт присвоения чужих денег - мошенничество.
Прошу обязать пользователя платежной системы QIWI +79814529901 вернуть деньги на мой QIWI кошелек +7ХХХХХХХХХХ ввиду факта мошенничества с его стороны.
Приложение сканов документов:
1. Кабинет пользователя в обменнике moneychange.me с оформленной заявкой обмена № ХХХХХ.
2. Квитанция оплаты счета с QIWI кошелька +7ХХХХХХХХХХ в адрес +79814529901.
3. Переписка со службой поддержки обменника.
4. Информация о банковской карте № ХХХХХХ......ХХХХ и поступлениях на нее в период с хх по хх.хх 2013 г.