• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

zapbux.com - zapbux - Страница 115

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000
Продлила на пробу десяток мётрвых на 30 дней. Тишина. Все молчат.
Так выглядит сегодня график:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Возможно завтра начнут работать. У меня на следующий день большинство закликали.

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
ну да, всё именно так как и говорили
всего рр 900, кликали только последние купленные 200
авг был стабильный, до того момента как я заказал выплату
вот график за вчерашний день, поззавчера заказал выплату
на фьюзе чуть лучше

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 59

fedorsumkin

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Да , уж . Похоже писец буксу .
из 1000 РР кликает только 500
Чё только не делал , и рециклил и на автопэе держу .
...помирает..:rip3:

ai-u

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришла выплата:
Payment Details

Date: June 10, 2014 2:10:07 AM
Amount Sent: $15.02 USD
Sender Name: ZAPIDEAS
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 4E9DD-ХХХХХ-BBB7A

Vit717

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вчера купил 50RR все что не сгорело вчера около 300 кликов рефов всего 743 еще 18 дней сливать.
Да , уж . Похоже писец буксу .
Ребята, вы все почти в профите! о чем речь идет о выжимании последних соков?
выводите все что есть и *** с ним:d-thumbup:
не каждый букс такие показатели может дать! Ой Мог дать:D

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Ребята, вы все почти в профите! о чем речь идет о выжимании последних соков?
выводите все что есть и *** с ним
не каждый букс такие показатели может дать! Ой Мог дать

Ну впринципе да, админ здесь как бы намекает. Красиво короче,ни то что в других - как что,выплат нет и все или сайт сразу исчезает. Впринципе если до конца лето букс дотянет,может и ожить. Просто сейчас время такое - у людей огороды,пляж ,вот и на буксы нет времени.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
А тем временем, начисления приближаются нулю.

Vlad1984

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сливают походу тех кто в буксе уже давно и заработал.
Я месяц назад голд взял, сейчас 500 рентов у меня, АВГ 1.2-1.3 держится
На фьюзе 350 рентов АВГ 1.6-1.7
Думаю тем кто уже выкачал много денег с этих буксов что либо предпринимать бесполезно, единственный вариант снять всё возможное, забить на аккаунт и зарегать новый, если есть такая возможность.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Думаю тем кто уже выкачал много денег с этих буксов что либо предпринимать бесполезно, единственный вариант снять всё возможное, забить на аккаунт и зарегать новый, если есть такая возможность.

Я не уверен в том что у новичков так же не пойдет падение кликов. Такое впечатление что запущен некий рандом и все больше и больше аккаунтов начинают сливать.

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Служба поддержки мне ответила:

Hi,

We are experiencing a temporary problem with egopay, please use another method of payment available like PayPal or Neteller.

Regards,
zapBux.

Проблемы у них с EgoPay или просто денег нет!

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000
я месяц назад взял рентов и голд. >300 рентов за вчера 12 кликов. диспут в палку. через несколько часов:
This email confirms that your dispute with ZAPIDEAS is now closed. Disputes
are automatically closed if you receive a refund or if it's been more than
20 days since the dispute was opened.

все бабки вернули.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Прикольно. Это подтверждает , что нет системы. так что пока плывем по течению.

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
я месяц назад взял рентов и голд. >300 рентов за вчера 12 кликов. диспут в палку. через несколько часов:
This email confirms that your dispute with ZAPIDEAS is now closed. Disputes
are automatically closed if you receive a refund or if it's been more than
20 days since the dispute was opened.
все бабки вернули.
Если пишите А, то пишите и Б. Думаю, что ваш пост малоинформативен, и не все его поняли.
Зачем писали диспут? Из-за снижения количества кликов? Что конкретно вы писали в диспуте? На что расчитывали от диспута, возврата денежных средств?

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000
Если пишите А, то пишите и Б. Думаю, что ваш пост малоинформативен, и не все его поняли.
Зачем писали диспут? Из-за снижения количества кликов? Что конкретно вы писали в диспуте? На что расчитывали от диспута, возврата денежных средств?

А что тут непонятного? Писал чтобы вернуть деньги, так как за месяц на рентах вложения не отбиваются. В лучшем случае полтора-два. В минусе сидеть не хочется если есть вариант вернуть. Админ отвечал сухо ссылками на форум - типа рецикли. Потому и диспут. Писал что мошейники, скамеры, на форуме жалобы затирают и т.п. До разбирательства самой палки не дошло, вернул сам зап за несколько часов. При том что успел вывести порядка 40$ остался в плюсе.
Неужели такие вещи надо по полочкам раскладывать?

П.С. с фуса тоже мог бы вернуть часть, но там в плюсе и не в обиде.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Кстати на форуме меня забанили после того как в ветке буг репорт написал о проблеме с выводом на Эгопей и прикрепил скрины. С тех пор если нажимаю создать тему или комментировать - просто выкидывает.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Кстати на форуме меня забанили после того как в ветке буг репорт написал о проблеме с выводом на Эгопей и прикрепил скрины.
Это конечно плохой сигнал. Не делает чести админу. Сам не пишу ничего-опасаюсь бана и блокировки. И в данный отрезок времени, как ТС,-не советую на суппорт нажимать. Результата не будет, но есть риск попасть под раздачу от админа.

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
dsl написал(а):
Зачем писали диспут? Из-за снижения количества кликов?
Писал чтобы вернуть деньги, так как за месяц на рентах вложения не отбиваютс.
Здесь все понятно. А как на счет:
dsl написал(а):
Что конкретно вы писали в диспуте?
?
Можете предоставить примерный текст обращения примерно в таком формате:

Здравствуйте!

хх.хх 2013 г. я обратился на обменник moneychange.me для совершения обмена 500 руб. по направлению QIWI >>> на карту VISA (№ карты ХХХХХХ......ХХХХ), в результате чего была сформирована заявка № ХХХХХ.

Согласно этой заявки я произвел оплату с моего QIWI кошелька +7ХХХХХХХХХХ на QIWI кошелек обменника moneychange.me +79814529901 в полной сумме обмена 500 руб. (квитанция перевода № ХХХХХХХХ). Факт получения моих денег обменным сервисом зафиксирован в моем кабинете обменника moneychange.me.

К хх.хх 2013 г. на счет своей карты деньги обмена я не получил, банк заверяет меня, что никаких денег для зачисления на мою карту в обработке нет. Таким образом деньги в сумме 500 руб. остались у обменника, который не исполнил свои обязательства перед мною. Обращение в поддержку сервиса к положительному результату не привела и мне перестали отвечать. Налицо факт присвоения чужих денег - мошенничество.

Прошу обязать пользователя платежной системы QIWI +79814529901 вернуть деньги на мой QIWI кошелек +7ХХХХХХХХХХ ввиду факта мошенничества с его стороны.

Приложение сканов документов:

1. Кабинет пользователя в обменнике moneychange.me с оформленной заявкой обмена № ХХХХХ.
2. Квитанция оплаты счета с QIWI кошелька +7ХХХХХХХХХХ в адрес +79814529901.
3. Переписка со службой поддержки обменника.
4. Информация о банковской карте № ХХХХХХ......ХХХХ и поступлениях на нее в период с хх по хх.хх 2013 г.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу