• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

zapbux.com - zapbux - Страница 92

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Думаю админам нужно делать что-то с avg. Понятное дело, что возможно падение avg временное, и связано с введением скидок. И даже если avg не вернется до прежних значений, то уж точно стабилизируется в определенной точке. Опытные старички с запа вряд ли станут паниковать раньше времени и выводить все средства сразу, поскольку они ещё получают доход, а значит делают вывод, что букс ещё будет жить. Однако немаленькая часть новичков, по моему мнению, может начать сворачивать удочки, и тогда у букса начнутся проблемы.

Последнее редактирование:

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок1JPG.JPG
    Снимок1JPG.JPG
    17.9 KB · Просмотры: 57

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Думаю админам нужно делать что-то с avg. Понятное дело, что возможно падение avg временное, и связано с введением скидок. И даже если avg не вернется до прежних значений, то уж точно стабилизируется в определенной точке. Опытные старички с запа вряд ли станут паниковать раньше времени и выводить все средства сразу, поскольку они ещё получают доход, а значит делают вывод, что букс ещё будет жить. Однако немаленькая часть новичков, по моему мнению, может начать сворачивать удочки, и тогда у букса начнутся проблемы.

У меня к примеру 100$ уже на счету, я выведу, зачем рисковать, и так сделает старичок проекта, вряд ли он хочет рисковать. Но тогда по сути проект будет пустеть и пустеть, поэтому я и говорю, то что падение шкалы это не столь страшно как последствия реакции людей на падение этой шкалы.

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
У меня к примеру 100$ уже на счету, я выведу, зачем рисковать, и так сделает старичок проекта, вряд ли он хочет рисковать. Но тогда по сути проект будет пустеть и пустеть, поэтому я и говорю, то что падение шкалы это не столь страшно как последствия реакции людей на падение этой шкалы.
Старички уже отбили свое, и возможно получили 300% сверху. А то и больше. Так что им не страшно, они могут вывести все средства если появятся первые признаки скама. Прогнозы делать сейчас и правда рано. Но такой исход очень даже возможен (когда новички будут по быстрому прекращать свои инвестиции и выводить все из проекта).

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Да некоторые уже более 700% получили.
Лично я буду дальше работать, покупать,продлевать, почти 2000 рефов уже набрано,пока они будут приносить доход, а вот ультимат за 700 долларов уже не возьму,да и денег нет - вложил в акции.

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
если сегодня у большинства график упадет также как и вчера, ну т.е. за единицу, считай они автоматом подпишут себе смертный приговор в очень ближайшем будущем :k-unsure: я тоже отбил нормуль, никто не спорит :i-yes:

меня терзают смутные сомнения, что админ нахреначил ещё буксов и уже заранее распрощался с этими, уж очень назойливо рекламируются сейчас несколько штук, да и судя по дублирующим глюкам в трех присутствующих, он любитель их пачками делать.

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000

Nefedoni

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

mas-mas

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Вложения

• зап2.jpg
    зап2.jpg
    37.9 KB · Просмотры: 50

2009leonid

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
У меня тоже низкие доходы и клики. Новых рабов не беру. Только продлеваю и вывожу прибыль.
Пока доход позволяет, это единственная правильная стратегия на данный момент, а не сливать RR как тут некоторые предлагают...

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Пока доход позволяет, это единственная правильная стратегия на данный момент, а не сливать RR как тут некоторые предлагают...

Я не предлагаю ничего,если это Вы обо мне!Лучше синица в руках, чем журавль ...:_12:

Сверху Снизу