• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

zapbux.com - zapbux - Страница 91

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Было такое месяц назад где-то. Попробуйте выйти из аккаунта, потом зайти снова через часик и попробуйте запросить заново.

Окей попробую...

добавлено через 1 час 23 минуты
выплата

Последнее редактирование:

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Смысл рециклить, тратишь деньги на рецикл, или ты не рециклишь и получаешь меньше начислений.

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Смысл рециклить, тратишь деньги на рецикл, или ты не рециклишь и получаешь меньше начислений.
Нужно смотреть какая будет разница, если накликают только на стоимость рецикла, то конечно нафег надо, а если эффект продлиться несколько дней, то это уже плюс и можно порециклить халтуру.

hotbuh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для тех, кто ещё верит в реанимацию - вот результат после обращения в саппорт. Стандартная отписка с советами рециклить и продлевать на дольше. Отрециклил сотню, продлил (для пробы) два десятка на 90дней, даже запгрид прощелкал для чистоты эксперимента. Прошло 2дня...
Если у кого есть конструктивные предложения на тему, что ещё сделать - буду благодарен.
В целом обид на букс не держу - вытащил уже больше 300% вложенного, но так не хочется резать курицу, которая так регулярно неслась...

Азиз Утегенов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько приносит клик реферала на голдене? Подскажите, я уже второй раз спрашиваю. Планирую перейти на голден.

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сколько приносит клик реферала на голдене? Подскажите, я уже второй раз спрашиваю. Планирую перейти на голден.
А зачем второй раз спрашивать? Если не отвечают, значит это очевидная информация.
Двигаешься на первый пост и всё читаешь.

Да..., всё хуже и хуже(как и на фьюзе):

Вложения

• zap stats.png
    zap stats.png
    7.8 KB · Просмотры: 80

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Небольшое повышение АВГ.

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Что то у тебя падения сильные. Либо ты рефералов не продлевал либо буксу конец. Я тоже на запе заметил падения, но возможно к ночи поднимется, если нет то вывожу своё и всё.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Ну, выводи. Кто ж те мешает? Отпишешь как свое выведешь. А я отпишу сколько за это время подниму ок?

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Я скажу, что оджо при авг 0,8 дает неплохую прибыль. То что нет вывода, это проблема. Но прибыль то есть! При том, что каждый месяц по 100 дол. надо отваливать за премиум. И там нет скидок на 60,90 и т. д. дней. Так что считайте сами выгодно тут или нет.

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Авг в этой компании у всех одинаковый. Я не скажу сколько точно авг, но могу сказать по начислениям. На голде с 100 рентов 2$ с вашими кликами. У меня за последние 2 дня шкала пошла вниз. Это означает что смысл дальше скупать рентов, теряет место быть, так как их нужно продлевать. И если сейчас эта шкала не встанет обратно, то люди массово начнут делать выводы, и это ещё больше приблизит скам букса. Поэтому я рекомендую людям, у которых на счету уже набежало 50-100-200$, выводить свои деньги, и наблюдать за шкалой. Я уже заметил на зарубежных форумах что некоторые уже паникуют из за изменения шкалы. Так что каждый пусть делает свои выводы. И на Fusebux у меня также снижение в начислениях. Лучше вывести деньги, и потом ввести если всё наладиться, чем потерять свои начисления. Так как изменение шкалы на любом буксе, создаёт панику с последствиями массового снятия денег, как и в любом другое месте или проекте.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Авг в этой компании у всех одинаковый. Я не скажу сколько точно авг, но могу сказать по начислениям. На голде с 100 рентов 2$ с вашими кликами. У меня за последние 2 дня шкала пошла вниз. Это означает что смысл дальше скупать рентов, теряет место быть, так как их нужно продлевать. И если сейчас эта шкала не встанет обратно, то люди массово начнут делать выводы, и это ещё больше приблизит скам букса. Поэтому я рекомендую людям, у которых на счету уже набежало 50-100-200$, выводить свои деньги, и наблюдать за шкалой. Я уже заметил на зарубежных форумах что некоторые уже паникуют из за изменения шкалы. Так что каждый пусть делает свои выводы. И на Fusebux у меня также снижение в начислениях. Лучше вывести деньги, и потом ввести если всё наладиться, чем потерять свои начисления. Так как изменение шкалы на любом буксе, создаёт панику с последствиями массового снятия денег, как и в любом другое месте или проекте.
В чем то этот человек прав. И совет дает дельный. Единственное уточнение: советую продлевать существующих рабов и не покупать новых для большей прибыли. А дальше видно будет. Все кто будет продолжать набирать рабов и продлевать их более 30 дней-рискуют. Но не сильно я надеюсь.

Сверху Снизу