Было такое месяц назад где-то. Попробуйте выйти из аккаунта, потом зайти снова через часик и попробуйте запросить заново.
Было такое месяц назад где-то. Попробуйте выйти из аккаунта, потом зайти снова через часик и попробуйте запросить заново.
на пейзу по-прежнему инстантом платит?выплата
на пейзу по-прежнему инстантом платит?
Нужно смотреть какая будет разница, если накликают только на стоимость рецикла, то конечно нафег надо, а если эффект продлиться несколько дней, то это уже плюс и можно порециклить халтуру.Смысл рециклить, тратишь деньги на рецикл, или ты не рециклишь и получаешь меньше начислений.
я только вчера свое забралуже больше 300% вложенного
А зачем второй раз спрашивать? Если не отвечают, значит это очевидная информация.Сколько приносит клик реферала на голдене? Подскажите, я уже второй раз спрашиваю. Планирую перейти на голден.
Цена за клик реферала на голден 0.01$. Подробнее смотрите в этой таблице.Сколько приносит клик реферала на голдене? Подскажите, я уже второй раз спрашиваю. Планирую перейти на голден.
а какой в этой компании авг?Какое АГВ минимум
а какой в этой компании авг?
В чем то этот человек прав. И совет дает дельный. Единственное уточнение: советую продлевать существующих рабов и не покупать новых для большей прибыли. А дальше видно будет. Все кто будет продолжать набирать рабов и продлевать их более 30 дней-рискуют. Но не сильно я надеюсь.Авг в этой компании у всех одинаковый. Я не скажу сколько точно авг, но могу сказать по начислениям. На голде с 100 рентов 2$ с вашими кликами. У меня за последние 2 дня шкала пошла вниз. Это означает что смысл дальше скупать рентов, теряет место быть, так как их нужно продлевать. И если сейчас эта шкала не встанет обратно, то люди массово начнут делать выводы, и это ещё больше приблизит скам букса. Поэтому я рекомендую людям, у которых на счету уже набежало 50-100-200$, выводить свои деньги, и наблюдать за шкалой. Я уже заметил на зарубежных форумах что некоторые уже паникуют из за изменения шкалы. Так что каждый пусть делает свои выводы. И на Fusebux у меня также снижение в начислениях. Лучше вывести деньги, и потом ввести если всё наладиться, чем потерять свои начисления. Так как изменение шкалы на любом буксе, создаёт панику с последствиями массового снятия денег, как и в любом другое месте или проекте.