Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АВГ снизили, наверное, так как многие стали подходить к отметке 2000 РР, и кол-во средств, получаемых буксом на продаже рефералов резко упало. Чтоб сохранить прибыль, урезали АВГ. Вряд ли повысят его теперь.
это какой-то баг, у меня такое было в самом начале существования этого букса, я забил на него, по диспуту вернул деньги, позже опять зарегился, вроде все ок пока что.
это какой-то баг, у меня такое было в самом начале существования этого букса, я забил на него, по диспуту вернул деньги, позже опять зарегился, вроде все ок пока что.
Может быть , вывела 696$. Но если падение пойдет такими темпами, то и продлять будет не на что. У меня было раньше падение когда я не купила очередную партию рефов, а два раза подряд вывела, но не такое.