а вчера 307 кликов с 678 рентов...
это ваще убыток!
Это какой то баг.
Пишите одно письмо в поддержку, другое на форуме букса в теме "Бугрепорт".
а вчера 307 кликов с 678 рентов...
это ваще убыток!
один админ? или скрипт подшаливает?....
C самого начала же подозревали, что админ один и тот же, кто-то в ветке писал в поддержку по поводу фьюза. Однако, ответили, что нет, типа просто копируют маркетинг.Зачем вы строите предположения? В тех. поддержку писали, нет? Напишите, если конечно вы в этом нуждаетесь. Нам интересно узнать ответ.
Где вы такое заметили? К слову, в этом проекте всегда графики были ровные, спады если и случались, то у всех, ток щас вот глюки.Но заметил везде где не докупаешь,а выводишь,клики падают.
Прошу огласить список...)))Вам что,перечислить все хайпы где перестаёшь вливать и начинаешь уходить в минус?
Мне интересны не подозрения и предположения, а факты.C самого начала же подозревали, что админ один и тот же, кто-то в ветке писал в поддержку по поводу фьюза. Однако, ответили, что нет, типа просто копируют маркетинг.
Раз уж Вы ведете подобный список, то перечисляйте. Надо знать врагов в лицо!Вам что,перечислить все хайпы где перестаёшь вливать и начинаешь уходить в минус?
Очень интересно, каков будет их ответ на тот факт, что доход снизился, а у некоторых вообще упал до 0.
У меня тоже упали клики рабов. Вот скрин вывода.
Что ж если админ решил сделать из проекта еще один Пробукс то это неплохо, опыт работы у некоторых участников уже имеется.До скольки упали?
Что делал перед этим, не продлил, не покупал рефов больше недели? Вроде на форуме писали кто рефов не продлил и стал выводить - вообще доход упал чуть ли не в 0.
Товарищ прав, но хочу дополнить - тут никакие методы повышения кликов не работают, график падает и падает, остается только продлять и выводить:Здесь методы повышения кликов с пробукса не работают.