Значит входили в проект 2-3 месяца назад. У старичков падение авг сильнее, чем у новичков. Есть предположения, что падение авг связано с датой входа и/или количеством выведенных средств.24$ за 100 RR
Согласен...Похоже на бред...
Жалобы на ваш аккаунт должны были бы чем-нибудь подтверждены. Текст, а тем более скрин из переписки это не основание для блокировки аккаунта, поскольку каждый может нарисовать его в фотошопе за 5 минут. Стал бы админ банить вас за сомнительные доказательства, предстаовленные sanatorij? Незнаю, но это вызывает большие сомнения.Хочу всех предостеречь от каких либо связей с автором этой темы! Очень подлый и гнусный тип. Он несколько раз писал в этой теме про то что "Кто хочет продать свой аккаунт" чтобы написали ему в лс, так вот я просто поинтересовался у него почем он купит мой аккаунт (не собирался продавать), через какое то время я пытался зайти через свою учетную запись на запбукс мне выходит табличка что аккаунт забанен! Написал в поддержку ответили что забанили за множество аккаунтов типо на меня пожаловались что у меня более одного аккаунта, как я понял этот мерзкий тип сразу же написал в поддержку запбукса типо я занимаюсь мультиводством ( имею много аккаунтов) хотя у меня НИКОГДА небыло более одного аккаунта на буксах.Зареген был я на запе со старта данного букса 12 декабря до вчерашнего дня имел 1600 РР и 23 ДР. Так что друзья делайте выводы!
Кто нибудь знает для чего рефы в списке стали красного цвета? Что то новенькое .
у меня красного только те, у кого аренда кончается скоро