Вот молодец человек умно сказал belede сегодня в 19:04# +1
Самсунг с ЛБМ может и не сотрудничает,а ЛБМ с Самсунг сотрудничает!159п4 доказать. я думаю будет проблематично ,при самом ,самом худшем раскладе,ая думаю это не случиться 159п2.и легко отделаються штрафом. Дальше ,успешный менеджер ,вкалывает с утра до ночи и не думает об особняке,а вкладывает заработанные деньги в новый бизнес,инвестиционные проекты,ему просто некогда сейчас заниматься строительством особняка ,он деньги зарабатывает он строит СВОЙ бизнес.именно СВОЙ и поэтому он успешен ,а толпа сидит на кухне смотрит (зомбо ящик)телевизор,заработанные крохи сразу тратит в рекламируемые по этому зомбо ящику на самом деле сейчас не нухные этой толпе товары.Любой сетевой маркетинг существует за счет подключения новых людей ,первое что должен усвоить человек собирающийся подключиться.не будет подключений не будет денег, должен это понять,понять откуда идут деньги и решить,для себя нужны ему такие деньги , может он здесь работать,сможет ли он подключить человека сказав ему правду,чтобы не быть мошейником а стать партнером(не путать с Лёней Голубковым он хороший актер но плохой пример) ,что это сетевая компания надо тоже сразу честно говорить .В ЛБМ насильно ни кого не затаскивают,но деньги нужны всем,все хотят жить в достатке а ЛБМ показывает один из способов их получения ,но каждый решает для себя сам,его это игра или нет,если нет то нет,есть и просто рабочие места ,где можно просто работать от зарплаты до зарплаты ,у нас любой труд в почете.Люди которые несут в компанию последние это глупые люди,которых жизнь ни чему не учит и ,я думаю уже не научит.В сетевые компании вкладывают только свободные деньги.В любом сетевом бизнесе, да и не только в сетевом есть определенные доли риска .люди и не в сетевом бизнесе прогарают и начинают все с нуля и снова раскручиваються.По поводу ОПГ хочу напомнить ,что у нас принят закон о клевете,ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЙ УГОЛОВНОЕ НАКАЗАНИЕ,теперь надо быть осторожными с обвинениями.И так ,боитесь вступать в ЛБМ не вступайте,боитесь рисковать не рискуйте но из за своей боязьни обвинять компанию работников компании мошейничестве и обмане не следует ,они и сами зарабатывают и дают другим заработать, мощейники есть везде в каждом городе,на каждом вокзале.....а ЛБМ это просто компания сетевого маркетинга и лично мне хочеться чтобы она прсуществовала ка можно дольше!!!
добавлено через 2 минуты
belede и Versalsky отлично сказали. Молодцы ребяты!!!! Просто паникурам и нытикам хочется сказать какого хрена вы вступали в компанию если он для вас такая. плохая и если вы находясь в компании постоянно трясётесь? Тут K_K_N пищет что самсунг не сотрудичает с ЛБМ. Полная ерунда. Я уже пол года слушаю подобную ерунду по поводу компании и не доброжилатели ещё в прошлом году в конце осени орали что компания до нового года не доживёт так как у неё сайт зарегистрирован только до конца 2011 года. И что? Прощёл новый год и эти самые недоброжилатели опять начали орать что компания едва протянет до весны. Короче целых пол года уже не доброжелатели и негативщики орут о кончине проета. А на носу уже конец лета а компания как работала так и работает. Так что прекращайте всякую дурь гнать и займитесь работой. Компания хорошая и я желаю ей долгих лет жизни!!!