• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заполнение маркеров Лайт Бизнес Маркетинг - Страница 9

Echomen

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Никакая это не ерунда, Лорик.
Если бы это были реальные опросы, никто с вас денег бы за приобретение опросных листов НЕ БРАЛ!

Обстоятельный и содержательный ответ по существу, балаболке СУПЕРЛОРИК. Браво!
Помнится, довелось участвовать в опросных кампаниях ребрендинга "Якобс Монарх", так там фокус группа реально даже на конечный вариант дизайна влияла. А в "маркетинговых маркерах"™ повлиять можно только на коэффициент соотношения цветных снов наркомана со стажем.
...СУПЕРЛОРИК! Молчать! Это не вам написано!

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Я своих рефов всегда предупреждала, что не знаю, когда проект накроется, возможно и завтра, а, возможно, через год, хотите рискнуть, заходите, поиграйте...

Наталья, думаете Вы одна так поступаете? :)
Я например тоже всем говорю, что риск есть всегда, а гарантий нет никогда :)

Но могу сказать Вам и тем, кто много переживает (не знаю правда насколько искренне) за людей, что они попадут в проект, который закроется (а закроются они все, рано или поздно :)), что не надо преувеличивать свою роль.

ЛЮДИ НЕ ДУРАКИ

Я каждый день, много общаюсь, мне задают много вопросов по проектам и могу Вам сказать, что за все эти годы не было ни одного человека, который считал бы что какой-то из проектов БЕЗ РИСКОВЫЙ и какой-то сможет проработать ВЕЧНО.

Нет. Люди прекрасно понимают, что проект закончится и что риск есть всегда, НО не знают когда это произойдет.
НО этого и мы с Вами НЕ ЗНАЕМ, можем только предполагать.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Но могу сказать Вам и тем, кто много переживает (не знаю правда насколько искренне) за людей
Много переживать вредно.))) Мне всё равно... Просто, я когда то тоже всем лоховодам верила, пока научилась.
Я лишь хотела сказать, что не надо говорить, что это - серьёзный проект с реальным делом. Реальной деятельностью тут и не пахнет. Этими заполнениями левых маркеров просто отнимают ваше время... Можно было бы просто сказать Дай нам 5500, через два месяца их вернём, дальше будет прибыль, если новые лохи придут. :biggrin2: Но, так же неинтересно, надо изобразить псевдодеятельность, чтобы люди повелись...

добавлено через 1 минуту
ЛЮДИ НЕ ДУРАКИ
Но, они могут заблуждаться...
Я не собираюсь никому открывать глаза и т.п. Мне лично самой нравилось в прошлом играть в такие игры - это был мой сознательный выбор. Кто стоит у истоков, тот всегда выходит с прибылью, главное, изначально угадать, долго ли очередная лоховозка проработает? Маркеры - это долгая пирамида, потому, что проценты там невелики, так, что вам, считай, повезло.)))

Последнее редактирование:

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Ratatara для меня ЛБМ нормальная реальная компания в которой я зарабатываю хорошие деньги. А если кого то эта компания не устраевает то никто насильно его туда не тянет. Пусть тогда проходит своей дорогой.

Vyachek

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Проценты, кстати, довольно высокие. Получается, до подорожания маркеров я считал, что в месяц у меня получалось около 48% дохода. Сейчас срок окупаемости будет чуть подольше, чем 2,5 мес.
Кстати, в TVM Corp. существует еще проект "3 Stars" - покупка опционов с целью дальнейшей продажи или обмена на акции строящегося в Сочи развлекательного комплекса "Каравелла", закладка первого камня которого состоится уже 11 июля. Мой спонсор туда поедет, интересно будет узнать и посмотреть видео, что она там заснимет. Тут получается, что материальная сторона есть, но посмотрим, сбудутся ли обещания в октябре месяце по поводу обмена начисленных опционов за регистрацию по промоушену.
Да, и еще, бывает так даже, что сначала проект является типичной пирамидой, но потом, когда появляется много денег, начинают реальную деятельность делать, которая потом приносит всем участникам реальный доход, подкрепленный реальным делом. Может и тут так же будет, посмотрим.
Кстати, кому интересно, вот ссылка на проект этого комплекса:

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Маркеры - это долгая пирамида

Наталья, для меня ключевое слово здесь ДОЛГАЯ :)
Я уже оставил попытки докапываться до сути вещей. Разбираться пирамида это или нет. По опыту могу сказать, что не благодарное это занятие и главное в том, что какой бы вывод мы не сделали, 100% уверенности у нас в том что мы правы все равно не будет.

Мне лично как раз помогает оставаться в прибыли, то что я ни в чем не уверен на 100%.
Заработок в интернете - это бизнес. А в любом бизнесе нужно отбить вложенное и получать прибыль :)

Вот и на различных интернет-проекты я смотрю в первую очередь с этой стороны. Маркеры на мой взгляд это долгосрочный проект. В нем можно успеть окупить вложения, получить прибыль и что самое главное используя прибыль (не выводя все, а докупая маркеры) можно увеличивать свой доход.
Значит он подходит для заработка :).

P.S. А бесконечно долго НЕ будет существовать ни один проект.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Вот и на различных интернет-проекты я смотрю в первую очередь с этой стороны. Маркеры на мой взгляд это долгосрочный проект. В нем можно успеть окупить вложения, получить прибыль и что самое главное используя прибыль (не выводя все, а докупая маркеры) можно увеличивать свой доход.
Значит он подходит для заработка .
Вот, это другой подход к делу, игровой, а, значит, правильный.)))
Только, я вам советую первым делом вывести вложенное + хотя бы 10%, чтобы потом обидно не было. А, потом уж, можно, с прибыли опять же, докупать енти маркеры, надеясь на большую прибыль и долгую жизнь прожекта... Так нужно поступать во всех пирамидах, как можно скорее выводить своё.

А бесконечно долго НЕ будет существовать ни один проект.
Ну, правильно, если нет реальной деятельности, при которой вложенные деньги действительно приносят доход, а не перекладываются из кармана в карман, то так и будет.

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот, это другой подход к делу, игровой, а, значит, правильный.)))
Только, я вам советую первым делом вывести вложенное + хотя бы 10%, чтобы потом обидно не было. А, потом уж, можно, с прибыли опять же, докупать енти маркеры, надеясь на большую прибыль и долгую жизнь прожекта... Так нужно поступать во всех пирамидах, как можно скорее выводить своё.

Почему 10% ?
Надо 100% вывести для начала :)

добавлено через 2 минуты
Ну, правильно, если нет реальной деятельности, при которой вложенные деньги действительно приносят доход, а не перекладываются из кармана в карман, то так и будет.

Так и компании с реальной деятельностью и не только в интернете тоже не существуют вечно.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Почему 10% ?
Надо 100% вывести для начала
Свой депо + 10%. Сто процентов прибыли можно и не дождаться...

Так и компании с реальной деятельностью и не только в интернете тоже не существуют вечно.
Ну, уж, подольше, чем пирамиды проработают, однозначно.

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Свой депо + 10%. Сто процентов прибыли можно и не дождаться...

можно и так
я обычно по другому делаю (правда от проекта зависит) - вывожу 100% вложенных, а далее 50 на 50. Чтобы и выводить и увеличивать.

добавлено через 3 минуты
Ну, уж, подольше, чем пирамиды проработают, однозначно.

как я писал ранее, вопрос пирамида это или нет, часто не однозначный
многие все интернет-проекты пирамидами считают :)

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Попади этот проект в другой раздел, там можно было говорить о работе в проекте.

Ё-маё. Да отмотайте вы пару страниц назад. Как ТС, я предлагал "хомячкам" проекта открыть тему в другом разделе, по всем правилам.
Одна говорильня со стороны "защитников". Дела- "0".

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Ё-маё. Да отмотайте вы пару страниц назад. Как ТС, я предлагал "хомячкам" проекта открыть тему в другом разделе, по всем правилам.
Одна говорильня со стороны "защитников". Дела- "0".
Вы открыли тему Вам и отвечать за свои действия и за свои слова. Никто не обязан перед Вами оправдываться. Открывать тему только на основе Ваших сомнений и всяких слухов-это по крайней мере не порядочно.

добавлено через 3 минуты
Вы открыли тему Вам и отвечать за свои действия и за свои слова. Никто не обязан перед Вами оправдываться. Открывать тему только на основе Ваших сомнений и всяких слухов-это по крайней мере не порядочно.
А вообще по ЛБМ а интернете достаточно форумов и блогов, так что зачем ещё и здесь создавать какой то форум по ЛБМ.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Поговорили недавно с одной спамершей в скайпе:

"Здравствуйте ! я хочу, чтобы Вы были с нами ! всего 2 мин ! и Вы разберётесь во всём..
этот заработок , за определённо -поделанную работу в течении 10-15 мин..
самые реальные деньги ! опрос в онлайне....
Я работаю в корпорации ТVM. Заполняю анкеты дома. За одну заполненную анкету платят 18 руб. за 100 анкет х 18 руб. = 1800 руб. Я заполняю 195 анкет х 18 руб. = 3510руб. в день. В месяце 21 рабочий день х 3510 руб. = 73710 руб. Анкеты заполняем на компе, я время трачу на заполнение 195 анкет 20-25 минут в день. Это рекламный безнес. Если интересно вам, могу зарегистрировать вас, как агента бесплатно на 10 дней, для того, чтобы вы могли ознакомиться с соглашением и правилами работы в корпорации. после ознакомления, связь по скайпу vippersona-2828
[30.06.2012 7:00:00] vippersona-2828: Здравствуйте, nata.7610! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. Галина Верховцева
[30.06.2012 9:35:02] Наташа(Ratatara): Наташа(Ratatara) отправил контактные данные Галина Верховцева.
[30.06.2012 14:42:55] Наташа(Ratatara): Вы забыли сказать, что мне надо заплатить минимум 5500. :D
[30.06.2012 14:44:28] Галина Верховцева: (wave) (F)
[30.06.2012 14:44:52] Галина Верховцева: Наталья! но этого стоит !
[30.06.2012 14:44:58] Галина Верховцева: [30 июня 2012 г. 1:59] Галина Верховцева:

<<< 3510руб. в день.
[30.06.2012 14:45:15] Галина Верховцева: с ув.
[30.06.2012 14:46:38] Наташа(Ratatara): Ок, конечно стоит. Дайте мне взаймы 5500, я стану вашим рефом, заработаю и быстренько отдам. Вам не составит же это больших проблем, верно, имея доход в 73000?)))
[30.06.2012 14:51:38] Наташа(Ratatara): Куда же вы пропали, дорогая?
[30.06.2012 15:03:37] Наташа(Ratatara): Как не хорошо обманывать! Ай-ай-ай! (rofl)"

После этого, дальнейшего разговора не последовало))).

M

malder71926

Гость
Здравствуйте, меня зовут Виктор, я с п.о. Камчатка. Недавно в газете увидел объявление "Работа по интернету для беременных, домохозяек, студентов". Меня, как студента, это заинтересовало, хотя удивило - почему выбран именно такой "контингент" лиц... Как-будто это сделано с учётом на неопытность и является лохотроном. Но съездить в офис я всё-таки решил. Там, в течение около часа, мне успешно "промывали мозги" по поводу этого "бизнеса". Раньше я имел дело с MLM и прекрасно понимаю, что такое сетевой маркетинг. В нём действует одно главное правило - бери своё пока есть возможность. Да, это пирамида, да, она не вечна, да, заработок идёт от других людей, но! В нашу эру капитализма всё действительно построено на заботе о себе и, в лучшем случае, о близких. Кажется, кто-то уже писал, что вся финансовая система страны построена на таких пирамидах. Кому хочется узнать подробнее - посмотрите док. фильм "Zeitgeist" (русское название "Дух времени", но это уже другой разговор...
Разбираться что и как, можно вечно. Это из разряда вопросов "а в чём находится Вселенная?". Прочитав все страницы, я могу сделать вывод, что люди, отрицательно относящиеся к ЛБМ, вообще не имели с ним дела и основывают свои доводы на личном мнении. От людей, работающих в ЛБМ, я отрицательных отзывов не наблюдал, лишь положительные. Это говорит если не о всём, то о многом.
Сам я в ЛБМ пока не вступил, но собираюсь сделать это в ближайшее время, потому как "работая на дядю", вы многого в жизни не добьётесь, это я вас могу с уверенностью сказать. Нужно открывать свой бизнес и таковой в интернете не особо отличается от бизнеса в реальной жизни. Представьте - например, у Вас есть 3 млн.руб. и Вы открыли свой магазин, наняли продавца, закупили товара... Рано или поздно (скорее, всё же поздно) бизнес Ваш себя окупит. Но надолго ли этого хватит? Нужно платить з/п продавцу, платить аренду за место, здание, налоги с продаж... Я уже промолчу насчёт возможной конкуренции. Может, кто-то вложит 10 млн.руб. и рядом поставит супермаркет, а про Ваш магазин все забудут и Вы обанкротитесь.
Вывод можно сделать такой - если хотите работать на себя, нужно РИСКОВАТЬ, иначе ничего не получиться. Можно, конечно, получить достойное образование, или даже несколько и после всю жизнь работать на избранной профессии - доход стабильный, всё идёт хорошо. Но, в любом случае, будь то ЛБМ или служба в армии, всё всегда начинается с низов и никогда нельзя получить всё и сразу. Вопрос лишь во времени и, если не сидеть, сложа руки, в скором времени никто не будет ощущать дефицита финансов. Другой вопрос - что в интернет-бизнесе можно ГОРАЗДО быстрее подняться по карьерной лестнице, при этом вложив совсем незначительную сумму (сравните 5500 руб. и несколько млн.руб.). Также тут отсутствует конкуренция (разве что в "заманивании" новых клиентов, и то, это какая-то невидимая конкуренция). Можно даже никого и не приглашать, а просто "обрабатывать" эти маркеры... Тогда вас не будет мучить совесть по поводу "развода" других участников проекта.
Под конец хочу добавить, что опыт, приобретённый нами в процессе жизни БЕСЦЕНЕН, и если это лохотрон, то я бы и 10 тыс. заплатил, чтобы самостоятельно убедиться в этом и затем, подтверждая свои слова ФАКТАМИ, открыл бы глаза всем, чей разум был затуманен пустыми обещаниями.
С уважением ко всем участникам форума, Виктор.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Под конец хочу добавить, что опыт, приобретённый нами в процессе жизни БЕСЦЕНЕН, и если это лохотрон, то я бы и 10 тыс. заплатил, чтобы самостоятельно убедиться в этом и затем, подтверждая свои слова ФАКТАМИ, открыл бы глаза всем, чей разум был затуманен пустыми обещаниями.
С уважением ко всем участникам форума, Виктор.
Я что то не пойму. Зачем Вам идти в компанию и тем более вкладывать туда деньги лишь только для того что бы проверить эту компанию изнутри и потом раскрывать глаза людям на эту компанию? Поймите никому это не надо кроме Вас. Я аот по србственному опыту заметила что каждый смотрит на вещи со своей колокольни и со своей точки зрения. Если человек пришёл в компанию с негативом он его и будет там видеть. А пришёл с позитивом то для него всё будет в компании нормально и он в будет зарабатывать. И то что Вы пишете открыл бы глаза всем, чей разум был затуманен пустыми обещаниями. Так люди зачастую сами идут в компанию уже с затуманенным разумом тоесть в розовых очках. И никто им в этом не виноват? К тому же Вам скажу что компания в интернете работает уже год и за это время уже каждый давно определился по поводу этой компании. Вот только люди которые сидят на этом форуме-это те кто говорит о компании, но не разу лично не имели с ней дело ли те кто в течении длительного времени задаёт одни и те же вопросы. Так что желаю Вам побольше позитива удачи.

M

malder71926

Гость
Я что то не пойму. Зачем Вам идти в компанию и тем более вкладывать туда деньги лишь только для того что бы проверить эту компанию изнутри и потом раскрывать глаза людям на эту компанию? Поймите никому это не надо кроме Вас. Я аот по србственному опыту заметила что каждый смотрит на вещи со своей колокольни и со своей точки зрения. Если человек пришёл в компанию с негативом он его и будет там видеть. А пришёл с позитивом то для него всё будет в компании нормально и он в будет зарабатывать. И то что Вы пишете открыл бы глаза всем, чей разум был затуманен пустыми обещаниями. Так люди зачастую сами идут в компанию уже с затуманенным разумом тоесть в розовых очках. И никто им в этом не виноват? К тому же Вам скажу что компания в интернете работает уже год и за это время уже каждый давно определился по поводу этой компании. Вот только люди которые сидят на этом форуме-это те кто говорит о компании, но не разу лично не имели с ней дело ли те кто в течении длительного времени задаёт одни и те же вопросы. Так что желаю Вам побольше позитива удачи.

К чему пост, вообще не понял. А может я любитель платить за печальный опыт? Может мне это нравится? Негатив-позитив... Что за х**ту вы несёте? Каждый РАЗУМНЫЙ человек, прежде, чем принять решение, всегда сомневается в его правильности и только потом делает окончательный выбор. Вот и всё. Никакого разделения на ХОРОШО или ПЛОХО.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Негатив-позитив... Что за х**ту вы несёте? Каждый РАЗУМНЫЙ человек, прежде, чем принять решение, всегда сомневается в его правильности и только потом делает окончательный выбор.
:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup: Золотые слова!)))
Негатив-позитив, повторяюсь - это любимые словечки пирамидчиков. Как будто, придя в херовую компанию с позитивом, вы сможете заработать, а с негативом нет. :lol: Если прожект - говно, результат от настроения не будет зависеть.)))
На данный момент не имею ввиду маркеры, потому, там "ВСЁ СЮЮЮПЕР".)))

Сверху Снизу