• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заполнение маркеров Лайт Бизнес Маркетинг - Страница 13

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
sdf-7153, ????????????????????????????? У Вас есть, что по факту сказать???!!! если нет, может не будете ТУТ флудить? проявите уважение... хотя бы к себе... ну пожалуйста, :wink2:
Вы полностью правы. Вот из за таких флудильщиков как sdf-7153 не имеет смысла тут что то писать о компании. Всё равно негативщики и недоброжелатели не дадут в спокойно и нормально обсудить эту тему. Вы просто тут оставьте Ваши координаты и тогда пообщаемся с Вами в личке.

добавлено через 4 минуты
Надо, надо ))
И я не собираюсь заканчивать ))
Я буду тебя троллить дальше упоротая лохотронщица,
пока мне не надоест или ты не уймёшся и перестанешь писать бредятину
в своём фирменном стиле)) !
Не прикидывайся шлангом) ты прекрасно понимаешь о чём я )) !

добавлено через 3 минуты
ошибочка вышла) то что написано относится к лореГу
Человек тут пришёл по существу дела спросить а Вы тут лезете со своим свенным рылом да в калашеый ряд. Скоро Вы так всех с этого форума разгоните тогда будете один. Хотя Вам всё равно-людей на форуме не будет Вы будете сами с собой тут вести беседы.

Последнее редактирование:

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Здрасте. Лень читать. Вкратце, скажите:
Работает ЛБМ,али нет?
Если Вам лень даже для себя прочитать этот форум, то почему Вы считаете что кому то не лень отвечать на Ваш вопрос?

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
СУПЕРЛОРИК, да хотя бы потому, что мой вопрос требует ответа максимум три буквы: ДА или НЕТ. А читать как вы друг дружку помоями обливаете нет никакого желания.:i-yes:
А во -вторых я в ЛБМ зарегистрировался и думаю - продолжать или нет.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
СУПЕРЛОРИК, да хотя бы потому, что мой вопрос требует ответа максимум три буквы: ДА или НЕТ. А читать как вы друг дружку помоями обливаете нет никакого желания.:i-yes:
Да помои тут из за того что на этот влезл те не доброжелатели которые вовсе не работают в компании и напалают тут на всех как голодные шакалы. Понимаете Вам никто тут не скажет продолжать работу или нет. Каждый принимает решение сам, исхлдя из своих взглядов из своих планов. Лично я работаю в компании и думаю работать и дальше в ней.

добавлено через 2 минуты
Да помои тут из за того что на этот форум влезли те не доброжелатели которые вовсе не работают в компании и напалают тут на всех как голодные шакалы. Понимаете Вам никто тут не скажет продолжать работу или нет. Каждый принимает решение сам, исхлдя из своих взглядов из своих планов. Лично я работаю в компании и думаю работать и дальше в ней.

добавлено через 43 минуты
Да помои тут из за того что на этот форум влезли те не доброжелатели которые вовсе не работают в компании и напалают тут на всех как голодные шакалы. Понимаете Вам никто тут не скажет продолжать работу или нет. Каждый принимает решение сам, исхлдя из своих взглядов из своих планов. Лично я работаю в компании и думаю работать и дальше в ней.

Жасмин17

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Да помои тут из за того что на этот влезл те не доброжелатели которые вовсе не работают в компании и напалают тут на всех как голодные шакалы.

А модер куда смотрит? если ему пофиг, предлагаю игнорить флуд. Сам загнётся))).

Вы абсолютно правы того, что работать или не работать в пирамиде (уж извините но я считаю ЛБМ именно этим инструментом пас. дохода) это осознанный выбор каждого.Нужен партнёр сильный.

Я в системе с 10.06 и уже столкнулась с "непонятками" парнёр не в адеквате. Его хватило на то, что бы сказочно рассказать про промоушен. Служба поддержки тоже никакая. Знаю, что компания сильная и заработки там хорошие. Видимо мне просто хронически не везёт в пирамидах. Но.. надежда жива:wallbash:

добавлено через 4 минуты
Давайте держаться вместе))) :thumbsup:судя по тому, что Вы тут с вопросами Вам тоже с партнёром не повезло:wink2:

S

sdf-7153

Гость
Это Вы про себя написали. Теперь понятно что Вы на самом деле курица.

Это я про тебя написал тупорылая курица которая слабо соображает))) !
И пишет слова с ошибками)

пЕздуй учить уроки )))

добавлено через 12 минут
читать этот форум , во всяком случае эту ветку думаю не стоит.
здесь действительно нет инфы а только мусор ((.
инет большой ищите инфу в др. месте и найдёте!
лореГ поёт одну и туже песню и ничего с этим не поделать ))
"зомби" что него взять )))
Если вы зарегались недавно то думаю вы "попали" ((
не советую вкладывать дополнительные средства, вряд ли своё вернёте (

Жасмин17

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Да помои тут из за того что на этот влезл те не доброжелатели которые вовсе не работают в компании и напалают тут на всех как голодные шакалы.

А модер куда смотрит? если ему пофиг, предлагаю игнорить флуд. Сам загнётся))).

Вы абсолютно правы того, что работать или не работать в пирамиде (уж извините но я считаю ЛБМ именно этим инструментом пас. дохода) это осознанный выбор каждого.Нужен партнёр сильный.

Я в системе с 10.06 и уже столкнулась с "непонятками" парнёр не в адеквате. Его хватило на то, что бы сказочно рассказать про промоушен. Служба поддержки тоже никакая. Знаю, что компания сильная и заработки там хорошие. Видимо мне просто хронически не везёт в пирамидах. Но.. надежда жива:wallbash:

добавлено через 4 минуты

Давайте держаться вместе))) :thumbsup:судя по тому, что Вы тут с вопросами Вам тоже с партнёром не повезло:wink2:
Вы что то я не пойму тут и Вашим и нашим. Если Вам очень интересно мнение sdf-7153 ну тогда общайтесь с ним, тогда он перекинется Вас унижать так как унижал меня. Ему всё равно кого унижать главное унижать. Кому верить на этом форуме-это Ваше личное дело. Пр словам недображелателей таких как на этом форуме и им подобных компания должна была ещё пол года назад развалиться. Я в компании уже не первый месяц и в конце прошлой осени не доброжелатели говорили что компания просуществует только до нового года так как сайт зарегистрирован и проплачен только до конца года. Прошёл новый год. Компания работает. Тогда недоброжелатели опять начали орать что компания еле-еле до весны протянет. Но вот и весна прошла и скоро лету конец а компания живёт и здравстует. Так что я считаю это хороший показатель для компании. То что Вы говорите я тут с вопросами Вы не правы. Никому я тут вопросы по поводу компании не задаю так как мне и так всё ясно и понятно. Да и кому тут вопросы задавать, тут же не профессора сидят и это не форум компании ЛБМ. А то что техподдержка у компании никакая так Вы не правы. Я недавно писала на электронную почту компании мне ответил в течении 2 дней. У компании ещё есть бесплатный телефон горячей линии. Там отвечают на все вопросы и ответа ждать не долго в течении 5 минут. И ещё вот мне не понятно Вы в компанию вошли работать или переживать и паниковать? Если вошли работать то и работайте спокойно. А если так уж сильно переживаете и паникуете то и в компанию входить не стоило, что бы Вам спокойнее было. Желаю Вам успехов и всего наилучшего.

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
S

sdf-7153

Гость
за ссылки спасибо, шлите обязательно посмотрю. Вы конкретно есть или были в этом проекте?

про себя скажу что отвязался (вернул все свои "копейки") от этого "проекта" взвесив все за и против.
но мне интересно что будет дальше)
и я буду следить за развитием событий)

к сожалению не увидел как можно отправить вам в личку ((
на этом форуме вобще такая возможность есть ?

Жасмин17

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
СУПЕРЛОРИК,
Я ничья))) я за объективное мнение. Ещё раз проговариваю свою ситуацию о том, что в проекте с 10.06.12 и пока присутствует лёгкое недоумение от ситуации по промоушену.
А если так уж сильно переживаете и паникуете то и в компанию входить не стоило, что бы Вам спокойнее было.
Конечно переживаю там моих 60 тыс., честно заработанных денег))

S

sdf-7153

Гость
Вы что то я не пойму тут и Вашим и нашим. Если Вам очень интересно мнение sdf-7153 ну тогда общайтесь с ним, тогда он перекинется Вас унижать так как унижал меня. Ему всё равно кого унижать главное унижать.

смех да и только )
лорик ты в самом деле такая глупая)) ?
тебе сколько лет ? школу закончила или ещё нет)) ?

Жасмин17

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
СУПЕРЛОРИК,
Меня конкретно вот это интересует "В честь открытия нового проекта 3 STARS с 04.06 по 10.06.2012 года

Агент, ставший партнером с 04 июня по 10 июня 2012 года, получает в подарок мобильный телефон (стоимостью 7.000). Партнер (в том числе менеджер), который активировал трех агентов в партнеры с 04 июня по 10 июня 2012 года, получает в подарок ноутбук (стоимостью 24.000). Получение подарков состоится на торжественном мероприятии в честь начала строительства проекта «Каравелла» или на местах в своих офисах.*

С 04.06. по 10.06.2012 года партнеры, вступившие в 3D-клуб, получают в подарок мобильный телефон на платформе андроид (стоимостью 12.000). Спонсор, у которого 3 партнера первой линии вступили в 3D-клуб с 04 июня по 10 июня 2012 года, получает в подарок ноутбук (стоимостью 28.000) (промоушен распространяется и на места-дубликаты). Получение подарков состоится на торжественном мероприятии в честь начала строительства проекта «Каравелла» или на местах в своих офисах.*

Как известно открытие уже состоялось. А о выплатах по промоушену тишина. Вы в курсе, когда будет выплата?

добавлено через 1 минуту
Ну или вообще кто нить в курсе?

добавлено через 9 минут
У компании ещё есть бесплатный телефон горячей линии
Весь сайт облазила... скажите телефон пожалуйста. Позвоню и отстану отсюда)) будете дальше ругаться.

S

sdf-7153

Гость
Весь сайт облазила... скажите телефон пожалуйста. Позвоню и отстану отсюда)) будете дальше ругаться.

мыло своё напишите я вам отправлю кое какую инфу.
какойниб. "левый" мэйл.
у меня у самого их несколько

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
СУПЕРЛОРИК,
Меня конкретно вот это интересует "В честь открытия нового проекта 3 STARS с 04.06 по 10.06.2012 года

Агент, ставший партнером с 04 июня по 10 июня 2012 года, получает в подарок мобильный телефон (стоимостью 7.000). Партнер (в том числе менеджер), который активировал трех агентов в партнеры с 04 июня по 10 июня 2012 года, получает в подарок ноутбук (стоимостью 24.000). Получение подарков состоится на торжественном мероприятии в честь начала строительства проекта «Каравелла» или на местах в своих офисах.*

С 04.06. по 10.06.2012 года партнеры, вступившие в 3D-клуб, получают в подарок мобильный телефон на платформе андроид (стоимостью 12.000). Спонсор, у которого 3 партнера первой линии вступили в 3D-клуб с 04 июня по 10 июня 2012 года, получает в подарок ноутбук (стоимостью 28.000) (промоушен распространяется и на места-дубликаты). Получение подарков состоится на торжественном мероприятии в честь начала строительства проекта «Каравелла» или на местах в своих офисах.*

Как известно открытие уже состоялось. А о выплатах по промоушену тишина. Вы в курсе, когда будет выплата?

добавлено через 1 минуту
Ну или вообще кто нить в курсе?

добавлено через 9 минут

Вы мне оставьте тут свои координаты куда Вам сообщить телефон горячей линии. Я Вам тогда лично его напишу.

добавлено через 3 минуты
смех да и только )
лорик ты в самом деле такая глупая)) ?
тебе сколько лет ? школу закончила или ещё нет)) ?
Не мешайте людям на этом форуме и не лезьте не в свои сани. Вас то тут никто не спрашивает.

Сверху Снизу