• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заполнение маркеров Лайт Бизнес Маркетинг - Страница 12

makc5103

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарищ Лорик))))))))))))))))Как глупая собачка-гавкаешься гавкаешься тут со всеми-у вас же ,из ранее написанного,открыли 29 июня свой форум вот топай туда перестань засорять эфир))))))на супер лорика по любому нужен антилорик))))))))))))))

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
С головой вроде норм.
А ты курица мало того что лоховодка,
так ещё и слова с ошибками пишешь )
Скажите где Вы лично видели что я людей приглашаю в компанию каким образом я их приглашаю? Не видели так и нечего тут выступать,а то за клевету я могу на Вас и в суд подать.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Прямо в точку! :appl:

добавлено через 1 минуту

А, ты - их предводитель. :crackup:
Расскажите когда каким образом Вы стали святая. Всем будет очень интересно про это прочитать узнать.

добавлено через 9 минут
Да не важно как "приглашаешь" )
Вы хоть можете реально доказать что я в компанию людей приглашаю? Скажите когда я Вас лично в компанию приглашала и каким образом? А то все Ваши слова голословные и ничем не подтверждённые,

добавлено через 27 минут
Товарищ Лорик))))))))))))))))Как глупая собачка-гавкаешься гавкаешься тут со всеми-у вас же ,из ранее написанного,открыли 29 июня свой форум вот топай туда перестань засорять эфир))))))на супер лорика по любому нужен антилорик))))))))))))))
Во-первых Вы мне не товарищ, а во вторых Вы сами сидите на чужом форуме так что не командуйте тут. Да есть форум по ЛБМ. А у Вас то что есть? Вот по поводу того что Вы льёте грязь на компанию так что Вы этим хотите сказать? Не доброжелатели уже почти год поливают грязью компанию а она до сих пор живёт и здравствует. Так что не утруждайте себя пустой глупой писаниной.

Последнее редактирование:
S

sdf-7153

Гость
добавлено через 9 минут
Вы хоть можете реально доказать что я в компанию людей приглашаю? Скажите когда я Вас лично в компанию приглашала и каким образом? А то все Ваши слова голословные и ничем не подтверждённые,

Не собираюсь я ничего доказывать )))
иди на ХУЙ ебанутое существо ))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Расскажите когда каким образом Вы стали святая. Всем будет очень интересно про это прочитать узнать.
Я уже рассказывала, причём, в этой теме. Ты, зомби, только корябать умеешь про свою пирамиду, а читать оппонентов внимательно не удосуживаешься...

добавлено через 2 минуты
а то за клевету я могу на Вас и в суд подать.
Вперёд и с песней! :lol:
За вовлечение в мошеннические схемы тоже суд принимает заявления, а также прокуратура.)))

buchgalter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты крыса! Я тебя уже предупреждал, что достану? Тупоголовая курица, даже имени другого не придумала, тебя вычислить в твоем Воронеже - как два пальца об асвальт, кого ты обвела своим "позитивом" ( уже лично знаю) - со всеми расплатишься с полна! Сиди лучше и не булькай - "в суд она подаст" - шакалить меньше надо!

добавлено через 23 минуты
Сцука, даже конспирироваться пришлось:ninja: что бы найти эту тварь....

S

sdf-7153

Гость

Здравствуйте) !
Как хорошо что вы зашли)
У нас тут весело )):i-yes:

добавлено через 2 минуты
Ты крыса! Я тебя уже предупреждал, что достану? Тупоголовая курица, даже имени другого не придумала, тебя вычислить в твоем Воронеже - как два пальца об асвальт, кого ты обвела своим "позитивом" ( уже лично знаю) - со всеми расплатишься с полна! Сиди лучше и не булькай - "в суд она подаст" - шакалить меньше надо!

:thumbsup:

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

Расскажите где Вы меня в Воронеже видели когда?
"Умник" я не из Воронежа. Я даже там никогда и не была так что Вы не по адресу попали. И что же если Вы болтаете что я кого то обвела не привели доказательства. Где эти люди? Почему же они на этом форуме не появились? Вы чего то на этом форуме пыжитесь-пыжитесь но всё не впопад и не по теме.

добавлено через 3 минуты
добавлено через 9 минут

Не собираюсь я ничего доказывать )))
Ну а раз Вы ничего не можете доказать то молчите себе в тряпочку. Когда Вы молите Вы умнее выглядите.

добавлено через 11 минут
Я уже рассказывала, причём, в этой теме. Ты, зомби, только корябать умеешь про свою пирамиду, а читать оппонентов внимательно не удосуживаешься...

добавлено через 2 минуты

Вперёд и с песней! :lol:
За вовлечение в мошеннические схемы тоже суд принимает заявления, а также прокуратура.)))
Что Вы тут сидите тужитесь на этом форуме уже и не знаете какую ещё чушь написать. Вы реально докажите кого и куда я приглашала кого я обманула? В отличии от Вас я не сидела во всех чатах и на всех форумах целыми днями "святая затраха".

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
"святая затраха".
Начнём с того, что затраха - это твоя мама, которая выродила такое существо, как ты... я тебя не оскорбляла первая, между прочим.

Что Вы тут сидите тужитесь на этом форуме уже и не знаете какую ещё чушь написать.
Тужишься ты, когда несёшь свой запор, восхваляя сраную пирамиду. У меня лишь адекватный взгляд на реальные вещи.

Вы реально докажите кого и куда я приглашала кого я обманула?
Я не больная на голову, чтобы всякой чушью занимать своё время, что то доказывая - это твоя прерогатива...

В отличии от Вас я не сидела во всех чатах и на всех форумах целыми днями
А, если ты там сама не сидела, откуда знаешь, что я этим занималась? :crackup:

А, закончим тем, что, всё таки, не надо оскорблений... Каждый др***т, как он хочет.)))
Я понимаю, что модер хер положил на эту тему, но, всё же...

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Начнём с того, что затраха - это твоя мама, которая выродила такое существо, как ты... я тебя не оскорбляла первая, между прочим.

Тужишься ты, когда несёшь свой запор, восхваляя сраную пирамиду. У меня лишь адекватный взгляд на реальные вещи.

Я не больная на голову, чтобы всякой чушью занимать своё время, что то доказывая - это твоя прерогатива...

А, если ты там сама не сидела, откуда знаешь, что я этим занималась? :crackup:

А, закончим тем, что, всё таки, не надо оскорблений... Каждый др***т, как он хочет.)))
Я понимаю, что модер хер положил на эту тему, но, всё же...
Да уж Вы просто звезда интернета. Без Ваших "мудрых" высказываний не один форум и не один чат не обходится.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Да уж Вы просто звезда интернета.
Согласна, спасибо за признание.)))
Раньше меня, кстати, называли Королева лохотронов. :) Торжественно передаю этот титул тебе. :i-yes:

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Согласна, спасибо за признание.)))
Раньше меня, кстати, называли Королева лохотронов. :) Торжественно передаю этот титул тебе. :i-yes:
Что же Вы свой почётный титул и медаль за верность форумам и чатам раздариваете? Это же не переходящее красное знамя. Теперь этот титул и эта медаль будет с Вами навечно.

Жасмин17

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Дамы и Господа, а Вам не хочется в личке друг друга пооскорблять? попыталась найти хоть какой то внятный отзыв-опыт, но, что то кроме Ваших нежностей не увидела. Есть здесь те кто давно в ЛБМ? очень, хочется обсудить систему без флуда

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Дамы и Господа, а Вам не хочется в личке друг друга пооскорблять? попыталась найти хоть какой то внятный отзыв-опыт, но, что то кроме Ваших нежностей не увидела. Есть здесь те кто давно в ЛБМ? очень, хочется обсудить систему без флуда
Я давно в ЛБМ но здесь я эту тему обсуждать не хочу так как это не то место где бы можно нужно было бы говорить про эту компанию.

Жасмин17

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я давно в ЛБМ но здесь я эту тему обсуждать не хочу так как это не то место где бы можно нужно было бы говорить про эту компанию.
Ок, где будем обсуждать? не могу Вас добавить

S

sdf-7153

Гость
А, закончим тем, что, всё таки, не надо оскорблений.

Надо, надо ))
И я не собираюсь заканчивать ))
Я буду тебя троллить дальше упоротая лохотронщица,
пока мне не надоест или ты не уймёшся и перестанешь писать бредятину
в своём фирменном стиле)) !
Не прикидывайся шлангом) ты прекрасно понимаешь о чём я )) !

добавлено через 3 минуты
ошибочка вышла) то что написано относится к лореГу

Жасмин17

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Сверху Снизу