S
sdf-7153
Гость
Шмара ты ЕбАная )))
Скажите где Вы лично видели что я людей приглашаю в компанию каким образом я их приглашаю? Не видели так и нечего тут выступать,а то за клевету я могу на Вас и в суд подать.С головой вроде норм.
А ты курица мало того что лоховодка,
так ещё и слова с ошибками пишешь )
Расскажите когда каким образом Вы стали святая. Всем будет очень интересно про это прочитать узнать.Прямо в точку!
добавлено через 1 минуту
А, ты - их предводитель.
Вы хоть можете реально доказать что я в компанию людей приглашаю? Скажите когда я Вас лично в компанию приглашала и каким образом? А то все Ваши слова голословные и ничем не подтверждённые,Да не важно как "приглашаешь" )
Во-первых Вы мне не товарищ, а во вторых Вы сами сидите на чужом форуме так что не командуйте тут. Да есть форум по ЛБМ. А у Вас то что есть? Вот по поводу того что Вы льёте грязь на компанию так что Вы этим хотите сказать? Не доброжелатели уже почти год поливают грязью компанию а она до сих пор живёт и здравствует. Так что не утруждайте себя пустой глупой писаниной.Товарищ Лорик))))))))))))))))Как глупая собачка-гавкаешься гавкаешься тут со всеми-у вас же ,из ранее написанного,открыли 29 июня свой форум вот топай туда перестань засорять эфир))))))на супер лорика по любому нужен антилорик))))))))))))))
Я уже рассказывала, причём, в этой теме. Ты, зомби, только корябать умеешь про свою пирамиду, а читать оппонентов внимательно не удосуживаешься...Расскажите когда каким образом Вы стали святая. Всем будет очень интересно про это прочитать узнать.
Вперёд и с песней!а то за клевету я могу на Вас и в суд подать.
Здравствуйте!
Ты крыса! Я тебя уже предупреждал, что достану? Тупоголовая курица, даже имени другого не придумала, тебя вычислить в твоем Воронеже - как два пальца об асвальт, кого ты обвела своим "позитивом" ( уже лично знаю) - со всеми расплатишься с полна! Сиди лучше и не булькай - "в суд она подаст" - шакалить меньше надо!
добавлено через 23 минуты
Сцука, даже конспирироваться пришлось что бы найти эту тварь....
Расскажите где Вы меня в Воронеже видели когда?Ты крыса! Я тебя уже предупреждал, что достану? Тупоголовая курица, даже имени другого не придумала, тебя вычислить в твоем Воронеже - как два пальца об асвальт, кого ты обвела своим "позитивом" ( уже лично знаю) - со всеми расплатишься с полна! Сиди лучше и не булькай - "в суд она подаст" - шакалить меньше надо!
добавлено через 23 минуты
Сцука, даже конспирироваться пришлось что бы найти эту тварь....
Ну а раз Вы ничего не можете доказать то молчите себе в тряпочку. Когда Вы молите Вы умнее выглядите.добавлено через 9 минут
Вы хоть можете реально доказать что я в компанию людей приглашаю? Скажите когда я Вас лично в компанию приглашала и каким образом? А то все Ваши слова голословные и ничем не подтверждённые,
Не собираюсь я ничего доказывать )))
иди на ХУЙ ебанутое существо ))
Что Вы тут сидите тужитесь на этом форуме уже и не знаете какую ещё чушь написать. Вы реально докажите кого и куда я приглашала кого я обманула? В отличии от Вас я не сидела во всех чатах и на всех форумах целыми днями "святая затраха".Я уже рассказывала, причём, в этой теме. Ты, зомби, только корябать умеешь про свою пирамиду, а читать оппонентов внимательно не удосуживаешься...
добавлено через 2 минуты
Вперёд и с песней!
За вовлечение в мошеннические схемы тоже суд принимает заявления, а также прокуратура.)))
Начнём с того, что затраха - это твоя мама, которая выродила такое существо, как ты... я тебя не оскорбляла первая, между прочим."святая затраха".
Тужишься ты, когда несёшь свой запор, восхваляя сраную пирамиду. У меня лишь адекватный взгляд на реальные вещи.Что Вы тут сидите тужитесь на этом форуме уже и не знаете какую ещё чушь написать.
Я не больная на голову, чтобы всякой чушью занимать своё время, что то доказывая - это твоя прерогатива...Вы реально докажите кого и куда я приглашала кого я обманула?
А, если ты там сама не сидела, откуда знаешь, что я этим занималась?В отличии от Вас я не сидела во всех чатах и на всех форумах целыми днями
А, закончим тем, что, всё таки, не надо оскорблений... Каждый др***т, как он хочет.)))иди на ХУЙ ебанутое существо ))
Да уж Вы просто звезда интернета. Без Ваших "мудрых" высказываний не один форум и не один чат не обходится.Начнём с того, что затраха - это твоя мама, которая выродила такое существо, как ты... я тебя не оскорбляла первая, между прочим.
Тужишься ты, когда несёшь свой запор, восхваляя сраную пирамиду. У меня лишь адекватный взгляд на реальные вещи.
Я не больная на голову, чтобы всякой чушью занимать своё время, что то доказывая - это твоя прерогатива...
А, если ты там сама не сидела, откуда знаешь, что я этим занималась?
А, закончим тем, что, всё таки, не надо оскорблений... Каждый др***т, как он хочет.)))
Я понимаю, что модер хер положил на эту тему, но, всё же...
Согласна, спасибо за признание.)))Да уж Вы просто звезда интернета.
Что же Вы свой почётный титул и медаль за верность форумам и чатам раздариваете? Это же не переходящее красное знамя. Теперь этот титул и эта медаль будет с Вами навечно.Согласна, спасибо за признание.)))
Раньше меня, кстати, называли Королева лохотронов. Торжественно передаю этот титул тебе.
Я давно в ЛБМ но здесь я эту тему обсуждать не хочу так как это не то место где бы можно нужно было бы говорить про эту компанию.Дамы и Господа, а Вам не хочется в личке друг друга пооскорблять? попыталась найти хоть какой то внятный отзыв-опыт, но, что то кроме Ваших нежностей не увидела. Есть здесь те кто давно в ЛБМ? очень, хочется обсудить систему без флуда
Ок, где будем обсуждать? не могу Вас добавитьЯ давно в ЛБМ но здесь я эту тему обсуждать не хочу так как это не то место где бы можно нужно было бы говорить про эту компанию.
А, закончим тем, что, всё таки, не надо оскорблений.