СУПЕРЛОРИК, [email protected] Пишите на почту номер.
Кто участвует в проекте? Отпишитесь, получали ли з.п. за июнь?
Июль заканчивается, денег за июнь не увидел.[/Q Как же Вы в проекте работаете если не знаете каким образом получать зарплату?
не в курсе, заходил в марте.KupeC1985, А Вы по промоушену не в теме?
до сего момента перекидывал вышестоящему на кошель, а он уже наличку выводил. Так вон сказал "компания задерживает" (может не чист на руку)имхоКак же Вы в проекте работаете если не знаете каким образом получать зарплату?
Кидайте под Лорика, ей всё платят. )))хехе, а я в мае хотел 200к вкинуть.. )
Не поняли условия компании по выплатам и нагоняете панику и негатив. Вы сначала внимательно посмотрите условия по выплатам или спросите у своего спонсора и тогда не будет у Вас никакой паники. В компании всем всё платится но не так быстро как Вам бы этого хотелось.не в курсе, заходил в марте.
до сего момента перекидывал вышестоящему на кошель, а он уже наличку выводил. Так вон сказал "компания задерживает" (может не чист на руку)имхо
Я так понимаю, что за июнь никто не получал?
Хона компании скоро! Не вкидуйтесь туда, ибо вернуть не успеете... ИМХО
Ложитесь по Ratataru она Вам всем всё по выплатит по всем компаниям сразу. На самом деле компания всем всё платит. Нет таких кому компания вообще не заплатила.Кидайте под Лорика, ей всё платят. )))
Кидайте под Лорика, ей всё платят. )))
Вы не говорите голословно. Скажите как я Вас лично кинула и когда?Ценный совет, ничего не скажешь. Интересно, а сами вы все еще продолжаете КИДАТЬ?
Вы не говорите голословно. Скажите как я Вас лично кинула и когда?
Извините с этим дурдомом на этом форуме не мудрено всё поперепутать.Чуть подробней почитайте пост выше - займет полминуты. Я ответил конкретному человеку. При чем тут вы?
Тут особо не чьё мнение никому не интересно. Каждый сам решает что и как и каждый самостоятельно действует. Да и проекту уже почти год и все нормальные люди уже определись по отношению у этому проекту. Вы тут по большому счёту ерунду говорите. Если у человека нет другой работы то для него это основной заработок и он получает в этой компании намного больше чем 15 тысяч рублей. Да и к тому же если даже заработок 15 тысяч то и это не плохо 15 тысяч на дороге не валяются. По поводу того развалится не развалится. На мой взгляд это компания не однодневка и даже не одногодка. А своим таким негативом люди быстро потопят компанию. Даже на земле есть сейчас предприятия которые пропаботали по много десятков лет и развалились. Есть люди которые не разобравшись что на самом деле надо делать в компании и как в ней работать теперь несут везде негатив. А кто им виноват что они даже и не разобрались что компания на самом деле сетевая. Дело не в том маленький город или большой. Просто люди не смогли нормально построить свою работу в компании. Знаю города такие как Новороссийск и Оренбург там работа в ЛБМ идёт на ура нет трудностей с выплатой зарплаты. К тому же ещё выплаты производит компания. Пусть не быстро по срокам но всё же всем компания выплачивает. Так что меньше паники. Всё не плохо.Ой! Я даже не ожидала, что где-то проект вызывает такие бурные споры...
Надеюсь, мое мнение тоже будет кому-то интересно, потому что я уже в проекте, но не планирую писать, какая это чудесная, нужная и полезная Самсунгу работа.
Вы видели маркеры? Они почти одинаковые! Может, кого-то это и не удивит, но многие новички искренне почти в шоке. Как?! А зачем же мы их тогда заполняем? Думаю, что ответ очевиден. Никому никакие маркеры не нужны, естественно, а нужны деньги. Проект – прекрасная пирамида, которая некоторое время прекрасно работала.
Почему она собрала такую толпу? Думаю, многие, как и я, прельстились возможностью зарабатывать денежку, не привлекая других участников (странно для пирамиды, да?). И это тоже действительно правда. Деньги я окупила ДО того, как стала звать первых знакомых. Но сами представьте, много ли так можно заработать. Думаю, 15 тыс. в месяц – не та сумма, за которой сюда идут. Стабильно, но не круто.
Как обстоят дела сейчас? Говорят, что в маленьких городах, где новичков почти нет, стало трудно получать выплаты. Долго, муторно, проблемно... Так ли это? Боюсь, что действительно так, откуда деньги-то, если их никто в систему не несет? У нас пока все нормально, но я честно говорю всем (и из своего города, и из других), что понятия не имею, надолго ли это.
Может ли это быть основным заработком? Безусловно, нет. Не надо верить классным обещаниям, просто ОЧЕВИДНО, что когда-то это развалится.
Почему я до сих пор там? Потому что у нас пока все нормально, вкладывать мне давно ничего не надо, почему бы не потыкать в кнопочки и не получать за это «надбавку»?
Мошенничество ли это? Если честно, я не юрист. Надо смотреть четкие определения мошенничества, но это точно не «полезная нужная работа, за которую рекламодатели платят деньги». Это просто возможность заработать здесь и сейчас, и каждый, кто вступает, надеюсь, это осознает. А так – нормальная возможность подзаработать на время.
Тут особо не чьё мнение никому не интересно.
На мой взгляд это компания не однодневка и даже не одногодка.
Даже на земле есть сейчас предприятия которые пропаботали по много десятков лет и развалились.
Ой! Я даже не ожидала, что где-то проект вызывает такие бурные споры...
Надеюсь, мое мнение тоже будет кому-то интересно, потому что я уже в проекте, но не планирую писать, какая это чудесная, нужная и полезная Самсунгу работа.
Вы видели маркеры? Они почти одинаковые! Может, кого-то это и не удивит, но многие новички искренне почти в шоке. Как?! А зачем же мы их тогда заполняем? Думаю, что ответ очевиден. Никому никакие маркеры не нужны, естественно, а нужны деньги. Проект – прекрасная пирамида, которая некоторое время прекрасно работала.
Почему она собрала такую толпу? Думаю, многие, как и я, прельстились возможностью зарабатывать денежку, не привлекая других участников (странно для пирамиды, да?). И это тоже действительно правда. Деньги я окупила ДО того, как стала звать первых знакомых. Но сами представьте, много ли так можно заработать. Думаю, 15 тыс. в месяц – не та сумма, за которой сюда идут. Стабильно, но не круто.
Как обстоят дела сейчас? Говорят, что в маленьких городах, где новичков почти нет, стало трудно получать выплаты. Долго, муторно, проблемно... Так ли это? Боюсь, что действительно так, откуда деньги-то, если их никто в систему не несет? У нас пока все нормально, но я честно говорю всем (и из своего города, и из других), что понятия не имею, надолго ли это.
Может ли это быть основным заработком? Безусловно, нет. Не надо верить классным обещаниям, просто ОЧЕВИДНО, что когда-то это развалится.
Почему я до сих пор там? Потому что у нас пока все нормально, вкладывать мне давно ничего не надо, почему бы не потыкать в кнопочки и не получать за это «надбавку»?
Мошенничество ли это? Если честно, я не юрист. Надо смотреть четкие определения мошенничества, но это точно не «полезная нужная работа, за которую рекламодатели платят деньги». Это просто возможность заработать здесь и сейчас, и каждый, кто вступает, надеюсь, это осознает. А так – нормальная возможность подзаработать на время.