СУПЕРЛОРИК
Новичок
Да Вы правы я люблю торт Наполеон. А ещё я люблю конфеты по рублю.Синдром Наполеона )
Да Вы правы я люблю торт Наполеон. А ещё я люблю конфеты по рублю.Синдром Наполеона )
Продам
Мне уже неинтересно.
в этом проекте.Неинтересно зарабатывать ?
Продам флэш-офис. Маркеров 174, бриллиантовых 10(с них бонусный доход уже 10464).
ТТТ: текущих 55808, заработано 26156, доступно 11637.
Жду предложения в личке.
Ну, так правильно. Заходишь в пирамиду, скорее надо тащить в неё новых лохов, а то не успеешь навариться!))) Наконец то, призналась. А, то... стабильная кампания, реальная работа...Я уже поняла что если заходишь в проект то надо активно и быстро работать, а не ждать там какого то пассивного дохода через год.
Это понятно Вы судите по себе, по собственному опыту. А как говорят по себе людей не судят.Ну, так правильно. Заходишь в пирамиду, скорее надо тащить в неё новых лохов, а то не успеешь навариться!))) Наконец то, призналась. А, то... стабильная кампания, реальная работа...
похоже на обьявление по продаже фальшивых денег.такой товар надо не продавать,а обменивать на что-то подобное:места Venus Next,депозиты МММ2011.пора бы уже появиться бирже,где каждый смог бы свободно обменять свои зависшие Мавро на места или маркеры.
Я этот опыт остановила, потому, что совесть есть и неприятно, когда люди, которых приводишь, ничего не зарабатывают. А, тебе ссы в глаза - всё Божья роса...Это понятно Вы судите по себе, по собственному опыту. А как говорят по себе людей не судят.
Она пиз**т, как дышит...Лорик писала что привлекла всего одного человека в ЛБМ.Это так?
Вы не умеете работать с командой и с команде и ещё у Вас отрицательная энергетика, поэтому выходит всё плохо. Вас к людям и близко подпускать нельзя.Я этот опыт остановила, потому, что совесть есть и неприятно, когда люди, которых приводишь, ничего не зарабатывают. А, тебе ссы в глаза - всё Божья роса...
Добрый день! что то я не нашел, как в личку написать, может мне это как новичку недоступно... Могу взять Ваше хозяйство в управление, т.е. заполнять за Вас маркеры и пользоваться доступными средствами. Расчеты в конце года, как "платину" закрою. Если интересно пишите какой-нить другой способ связи, а то мне сайт даже мыло в пост вставить не дает, пока 5 сообщений не будетПродам флэш-офис. Маркеров 174, бриллиантовых 10(с них бонусный доход уже 10464).
ТТТ: текущих 55808, заработано 26156, доступно 11637.
Жду предложения в личке.
Только деньги ни кто не может вывести ))))))))
Или выводят под грабительский процент !
Интересно , с сегодняшнего дня и до сентября маркеров нет , объяснения этому как всегда левые , так вот это уже всё или ?????????