• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заполнение маркеров Лайт Бизнес Маркетинг - Страница 17

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Продам флэш-офис. Маркеров 174, бриллиантовых 10(с них бонусный доход уже 10464).
ТТТ: текущих 55808, заработано 26156, доступно 11637.
Жду предложения в личке.

похоже на обьявление по продаже фальшивых денег.такой товар надо не продавать,а обменивать на что-то подобное:места Venus Next,депозиты МММ2011.пора бы уже появиться бирже,где каждый смог бы свободно обменять свои зависшие Мавро на места или маркеры.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Я уже поняла что если заходишь в проект то надо активно и быстро работать, а не ждать там какого то пассивного дохода через год.
Ну, так правильно. Заходишь в пирамиду, скорее надо тащить в неё новых лохов, а то не успеешь навариться!))) Наконец то, призналась. А, то... стабильная кампания, реальная работа...:biggrin2:

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Ну, так правильно. Заходишь в пирамиду, скорее надо тащить в неё новых лохов, а то не успеешь навариться!))) Наконец то, призналась. А, то... стабильная кампания, реальная работа...:biggrin2:
Это понятно Вы судите по себе, по собственному опыту. А как говорят по себе людей не судят.

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
похоже на обьявление по продаже фальшивых денег.такой товар надо не продавать,а обменивать на что-то подобное:места Venus Next,депозиты МММ2011.пора бы уже появиться бирже,где каждый смог бы свободно обменять свои зависшие Мавро на места или маркеры.

Согласна, хоть выбор будет))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Это понятно Вы судите по себе, по собственному опыту. А как говорят по себе людей не судят.
Я этот опыт остановила, потому, что совесть есть и неприятно, когда люди, которых приводишь, ничего не зарабатывают. А, тебе ссы в глаза - всё Божья роса...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Я этот опыт остановила, потому, что совесть есть и неприятно, когда люди, которых приводишь, ничего не зарабатывают. А, тебе ссы в глаза - всё Божья роса...
Вы не умеете работать с командой и с команде и ещё у Вас отрицательная энергетика, поэтому выходит всё плохо. Вас к людям и близко подпускать нельзя.
:wallbash::gay:

InvestClub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Продам флэш-офис. Маркеров 174, бриллиантовых 10(с них бонусный доход уже 10464).
ТТТ: текущих 55808, заработано 26156, доступно 11637.
Жду предложения в личке.
Добрый день! что то я не нашел, как в личку написать, может мне это как новичку недоступно... Могу взять Ваше хозяйство в управление, т.е. заполнять за Вас маркеры и пользоваться доступными средствами. Расчеты в конце года, как "платину" закрою. Если интересно пишите какой-нить другой способ связи, а то мне сайт даже мыло в пост вставить не дает, пока 5 сообщений не будет

Реакции
0
Поинты
0.000
Только деньги ни кто не может вывести :)))))))))
Или выводят под грабительский процент !
Интересно , с сегодняшнего дня и до сентября маркеров нет , объяснения этому как всегда левые , так вот это уже всё или ?????????

lusj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Только деньги ни кто не может вывести :)))))))))
Или выводят под грабительский процент !
Интересно , с сегодняшнего дня и до сентября маркеров нет , объяснения этому как всегда левые , так вот это уже всё или ?????????

как это нет маркеров,я на днях купила.и у меня подруга выводит деньги без проблем.я пока коплю,буду через пару месяцев выводить.

Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу