• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заполнение маркеров Лайт Бизнес Маркетинг - Страница 18

InvestClub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В конце года и ЛБМ обещает вывести средства.
Вы же представляете каким образом выводятся деньги. LLL - пригласили, вывели, TTT - продали портфели, вывели. DDD - нашли желающего год копить на 3D телевизор, - выводим, выводим, выводим :wink2: А ЛБМ так и будет обещать. Щас 1-я волна, 3х брильянтики мошну набили, делиться они не будут. Надо активно искать желающих разбогатеть подобным образом. Вон JustBeenPaid как лихо поступил, раз и поменял вывеску на ProfitClicking, правда счета все перекинул. Я думаю здесь в ноябре будет тоже самое, проект "Товары и услуги" позволит нам получить оч. хорошую скидку с накидки в каком -нить интернет-дискаунтере, и будем мы в солярих загорать, за DDD:biggrin2:

lusj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я имела в виду не купить , а заполнять . А на счёт вывода денег - это у нас в Ростове такой беспредел , а вы из какого города ?

я с Москвы ,но все делаю через другие города так как мой спонсор в Саратовской области.

InvestClub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я с Москвы ,но все делаю через другие города так как мой спонсор в Саратовской области.
Заведите себе еще одного спонсора, а лучше 2-х:wink2: И Ваши возможности умножатся!:d-thumbup:

Анатолий Песков

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

InvestClub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На дом в конверте, что ли, приносят?)))
Пардон, это очень интимные детали процесса. :wink2: Мне известно 3 способа : на руки в офисе, почтовый перевод, банковский перевод на карту. Самая крупная сумма которую я лично видел 420 тыс рублей, перевод Золотая корона, 7 шт по 60 тыс из 3D. Человек вступил в проект в октябре прошлого года, заявку на вывод подавал в марте 2012, переводы получил в мае 2012. Скриншоты квитков приложить не могу, не моя тайна:wink2: У моего спонсора сейчас к выводу доступна сумма в 1,5 млн ЭПС. Пока еще не решили как будем выводить, через компанию или через структуру, но спонсор уже стрелы на покупку недвижимости в Турции забивает. Одна женщина с нашей структуры там квартиру уже купила, 150 тыс долл, трешка полностью с отделкой, с мебелью. Правда не знаю, за счет этого проекта или других, врать не буду, в нашем клубе много разных программ и есть мастодонты, которые еще в самую первую волну МММ участвовали:dirol: Акции МММ 1-го выпуска никому не нужны?:biggrin2: Раритетная вещь!:thumbsup:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,979
Поинты
1.757
как это нет маркеров,я на днях купила.и у меня подруга выводит деньги без проблем.я пока коплю,буду через пару месяцев выводить.

Через пару месяцев эта контора уже может закрыться как ZeekRewards и плакали Ваши накопления.:rolleyes:

InvestClub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Через пару месяцев эта контора уже может закрыться как ZeekRewards и плакали Ваши накопления.:rolleyes:

Все имеет свое начало и свой конец. Старайтесь не класть все яйца под одну подушку :wink2:

добавлено через 2 часа 29 минут
Сегодня это объявление появилось на сайте Корпорации ТВМ
" Уважаемые партнеры, мы ценим вашу старательную работу в проекте и видим, что вы добиваетесь невероятных успехов на пути к своим целям! Но в связи с тем, что некоторые чейнджеры работают недобросовестно и частично не выводят ЭПС, Корпорация с октября берет на себя вывод ЭПС. Корпорация уважает ваш труд и всегда готова пойти навстречу своим партнерам."

Последнее редактирование:

lusj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
откуда такие у Вас данные?говорить можно много чего,а факты у Вас есть?много разных проектов есть и нужно работать с умом,вложить и потом вывести свои вложенные и работать на накопленых,а там даже если и рухнет все то не жалко будет.

Lem13

Интересующийся
Реакции
123
Поинты
0.000
Недавно и меня пытались втянуть в этот "бизнес". Хорошо, что на тот момент денег не было. А то все так красочно и презентабельно все выглядело. Наверное бы я клюнул на это. Зато друг один вступил, не знаю правда как там у него результаты..

Olga K

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Сегодня мой спонсор сказала ,что вывести зарплату наличкой нет возможности...Я первый раз хотела получить деньги.:t-1doh: Сказала ,что в октябре компания будет ? выплачивать но там будет скорее всего очередь... Расстроена.

lusj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Сегодня мой спонсор сказала ,что вывести зарплату наличкой нет возможности...Я первый раз хотела получить деньги.:t-1doh: Сказала ,что в октябре компания будет ? выплачивать но там будет скорее всего очередь... Расстроена.

очень странно!Выплачивают.Обратитесь значит в офис компании.

Olga K

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
lusj ! А через 6 дней хотела DDD вывести. У меня одно место.Спонсор мне тоже сказала непонятно как их получить. Подскажите!!!!! Пожалуйста!!! Где смотреть как писать в компанию по вопросу о зарплате. Я не нашла или от волнения не так смотрела. Спасибо.:k-unsure: Вообщем то я не паникую , но для меня это было неожиданностью. Так как меня уверили что недоразумений никаких не будет.

lusj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Olga K, посмотрите в бек-офисе доска объявлений там пишут кто выводит деньги или в центральный офис Калуга напишите письмо,я на работе и под рукой нет адресов.Или если знаете обратитесь к вышестоящему спонсору ,кто над Вашим спонсором стоит ,если знаете.

добавлено через 5 минут
адрес только такой нашла 248033, г. КАЛУГА, ул. ГЕНЕРАЛА ПОПОВА, д. 2/1, корп. 3

Olga K

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

InvestClub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
во флеш офисе есть ссылка на техподдержку. Туда можно обращаться с любыми вопросами. Ответы можно публиковать здесь:rolleyes: Обсудим:wink2:

добавлено через 14 минут
lusj ! А через 6 дней хотела DDD вывести. У меня одно место.Спонсор мне тоже сказала непонятно как их получить. Подскажите!!!!! Пожалуйста!!! Где смотреть как писать в компанию по вопросу о зарплате. Я не нашла или от волнения не так смотрела. Спасибо.:k-unsure: Вообщем то я не паникую , но для меня это было неожиданностью. Так как меня уверили что недоразумений никаких не будет.
У Вас есть знакомые? Расскажите им о проекте, наверняка кого то это заинтересует. Они вступят в проект и это станет основой Вашей финансовой независимости. Рука руку моет.
Все разговоры о финасовых пирамидах - это пустопоржняя болтовня. Все мы участвуем как минимум в одной пирамиде - это пенсионая система. Кого еще не кинули в 90-е с деноминацией, замораживанием счетов, готовьтесь. Ваша очередь от вас никуда не уйдет. На мой взгляд , при серьезном подходе, проеты TVM смогли бы претендовать на роль пенсионных, по принципу unit-linked, на котором постороено около 90% западных частных пенсионных программ. Другое дело, как это будет воспринято обществом и государством, покажет только время :money:

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
У Вас есть знакомые? Расскажите им о проекте, наверняка кого то это заинтересует. Они вступят в проект и это станет основой Вашей финансовой независимости.

Другими словами - приведите новых "лохов" для выплаты себе "зарплаты".
А так - "мягко говоря отвалите с з/п ".

Все мы участвуем как минимум в одной пирамиде - это пенсионая система. Кого еще не кинули в 90-е с деноминацией, замораживанием счетов, готовьтесь.

Вот это - болтовня. МЛМная хрень.

Рука руку моет.

Подельнички, млин.

InvestClub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Другими словами - приведите новых "лохов" для выплаты себе "зарплаты".
А так - "мягко говоря отвалите с з/п ".

Вот это - болтовня. МЛМная хрень.

Подельнички, млин.

Ну чья бы корова мычала..:) Успешного хайпера?:wink2:

Сверху Снизу