А кому-то пострадать навсегда. В упор не хочет видеть то, что не хочется видеть. Или прикидывается...А так – нормальная возможность подзаработать на время.
А кому-то пострадать навсегда. В упор не хочет видеть то, что не хочется видеть. Или прикидывается...А так – нормальная возможность подзаработать на время.
Я согласна с тем, что кто-то может пострадать. Например, вложить 50 тыс. и не окупить их. А разве нельзя действовать с умом и в непроверенные вещи не вкладывать много денег сразу? Сначала, например, вложить малость, получить их назад, потом вложить чуть-чуть еще - уже из прибыли. Как при этом можно пострадать? Ну а те, кто на такое не способны и хотят все и сразу, думаю, пострадать могут много где))) И если честно, мне их не жаль. Когда я начинала, я вкладывала ровно столько, сколько не жалко потерять. И только из прибыли стала вкладывать побольше.А кому-то пострадать навсегда
Вы правильно сказали. Большие деньги вложил а в результате жадность фраера сгубила. Всё надо делать с умом.Я согласна с тем, что кто-то может пострадать. Например, вложить 50 тыс. и не окупить их. А разве нельзя действовать с умом и в непроверенные вещи не вкладывать много денег сразу? Сначала, например, вложить малость, получить их назад, потом вложить чуть-чуть еще - уже из прибыли. Как при этом можно пострадать? Ну а те, кто на такое не способны и хотят все и сразу, думаю, пострадать могут много где))) И если честно, мне их не жаль. Когда я начинала, я вкладывала ровно столько, сколько не жалко потерять. И только из прибыли стала вкладывать побольше.
А что сидеть на этом форуме? Это же форум не компании ЛБМ. Да и компании работает уже год и за это время люд уже определились что и как. Компания работала, работает и будет работать.Что-то темка заглохла... Все так плохо?...
Я получила аванс, спустя 2 недели, но все таки))
Но я и вкладывала немного.
это конечно верно, но ужасно трудно сдержать себя в руках когда ты получил первую прибыль и не вбухать сразу все что у тебя есть.Я согласна с тем, что кто-то может пострадать. Например, вложить 50 тыс. и не окупить их. А разве нельзя действовать с умом и в непроверенные вещи не вкладывать много денег сразу? Сначала, например, вложить малость, получить их назад, потом вложить чуть-чуть еще - уже из прибыли. Как при этом можно пострадать? Ну а те, кто на такое не способны и хотят все и сразу, думаю, пострадать могут много где))) И если честно, мне их не жаль. Когда я начинала, я вкладывала ровно столько, сколько не жалко потерять. И только из прибыли стала вкладывать побольше.
Да тут Вы от части правы. Но с другой стороны если человек принимает необдуманных решений то не надо потом в этом обвинять компанию. А то зачастую люди сами сотворят чёрти что а потом обвиняют компанию во всех смертных грехах. А компания вовсе тут не при чём.это конечно верно, но ужасно трудно сдержать себя в руках когда ты получил первую прибыль и не вбухать сразу все что у тебя есть.
А какие выплаты Вы ждёте? Кто Вам обязан выплачивать? Если сами не приглашаете людей то заказывайте выплаты через компанию. Видно Вы шли в компанию не разобравшись в условиях и никто Вам в этом не виноват.Да просто какие то напряги с оплатой начались, по крайней мере в нашем городе, грешат на 3Д клуб - массовые выплаты, а там фиг его знает, мож начало конца?...
А какие выплаты Вы ждёте? Кто Вам обязан выплачивать? Если сами не приглашаете людей то заказывайте выплаты через компанию. Видно Вы шли в компанию не разобравшись в условиях и никто Вам в этом не виноват.
А ну тогда понятно что к чему. Позвоните на бесплатный телефон горячей линии и там Вам всё подробно объяснят по поводу Вашей выплаты. Да и прежде чем паниковать выясните всё.Хм - и к чему грубость?
Именно выплату, заказанную от компании и ждем.
Наприглашалась - больше нет желания, когда оплату тормозят на две недели и выдают мне и моим подписанным с недовольным лицом.
Что вы не разобравшись тут глубокомысленными фразами то плюетесь?
"Видно Вы шли в компанию не разобравшись в условиях и никто Вам в этом не виноват." - разобрались в моем посте или прочитали то, что хотели?
Хм - и к чему грубость?
Именно выплату, заказанную от компании и ждем.
Наприглашалась - больше нет желания, когда оплату тормозят на две недели и выдают мне и моим подписанным с недовольным лицом.
Что вы не разобравшись тут глубокомысленными фразами то плюетесь?
Суперлорика?Это её манера общения.
Потому и спрашиваю у более (возможно) опытных людей, т.к. в офисе паника, и я туда стараюсь не ходить. Видимо, это локальное явление, что радует...Да и прежде чем паниковать выясните всё.
А у кого Вы тут более опытных спрашиваете? Таких тут нет быть не может.Суперлорика?
))
Потому и спрашиваю у более (возможно) опытных людей, т.к. в офисе паника, и я туда стараюсь не ходить. Видимо, это локальное явление, что радует...