• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заполнение маркеров Лайт Бизнес Маркетинг - Страница 15

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000

Все Об

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А кому-то пострадать навсегда
Я согласна с тем, что кто-то может пострадать. Например, вложить 50 тыс. и не окупить их. А разве нельзя действовать с умом и в непроверенные вещи не вкладывать много денег сразу? Сначала, например, вложить малость, получить их назад, потом вложить чуть-чуть еще - уже из прибыли. Как при этом можно пострадать? Ну а те, кто на такое не способны и хотят все и сразу, думаю, пострадать могут много где))) И если честно, мне их не жаль. Когда я начинала, я вкладывала ровно столько, сколько не жалко потерять. И только из прибыли стала вкладывать побольше.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Я согласна с тем, что кто-то может пострадать. Например, вложить 50 тыс. и не окупить их. А разве нельзя действовать с умом и в непроверенные вещи не вкладывать много денег сразу? Сначала, например, вложить малость, получить их назад, потом вложить чуть-чуть еще - уже из прибыли. Как при этом можно пострадать? Ну а те, кто на такое не способны и хотят все и сразу, думаю, пострадать могут много где))) И если честно, мне их не жаль. Когда я начинала, я вкладывала ровно столько, сколько не жалко потерять. И только из прибыли стала вкладывать побольше.
Вы правильно сказали. Большие деньги вложил а в результате жадность фраера сгубила. Всё надо делать с умом.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Что-то темка заглохла... Все так плохо?...
Я получила аванс, спустя 2 недели, но все таки))
Но я и вкладывала немного.
А что сидеть на этом форуме? Это же форум не компании ЛБМ. Да и компании работает уже год и за это время люд уже определились что и как. Компания работала, работает и будет работать.

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
это конечно верно, но ужасно трудно сдержать себя в руках когда ты получил первую прибыль и не вбухать сразу все что у тебя есть.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
это конечно верно, но ужасно трудно сдержать себя в руках когда ты получил первую прибыль и не вбухать сразу все что у тебя есть.
Да тут Вы от части правы. Но с другой стороны если человек принимает необдуманных решений то не надо потом в этом обвинять компанию. А то зачастую люди сами сотворят чёрти что а потом обвиняют компанию во всех смертных грехах. А компания вовсе тут не при чём.

EvgenyB

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000
Re:Лайт Бизнес Маркетинг- лохотрон мошенников

Natjk- "Что-то темка заглохла... Все так плохо?..."
Ну почему же "плохо"-?
Пока приток новых "партнеров" идет, в любой пирамиде все "хорошо"...
:i-yes:
К тому же организаторы этой (и предыдущих) пирамид по разводу,
видимо за счет своей фотогеничности, стали популярны и в других шоу:
SWB, исполняет Сергей Проценко, Наггано на озвучке
цитата из его песни:
-"Тема, что всегда занимала меня:
кинуть лоха, кинуть лоха, кинуть лоха
.."
:appl:

Arkadii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Написал статью о ЛБМ (не реклама):
В июне 2012 мне на глаза попалось предложение начать сотрудничество с сетевой компанией, которая предлагает зарабатывать на заполнении опросников от известнейших брендов. "Более 200 тыс. человек уже работают там, присоединяйся и ты" - сказали мне.
Что из этого вышло, читайте в этой познавательной статье!

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

Natjk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Да просто какие то напряги с оплатой начались, по крайней мере в нашем городе, грешат на 3Д клуб - массовые выплаты, а там фиг его знает, мож начало конца?...
А какие выплаты Вы ждёте? Кто Вам обязан выплачивать? Если сами не приглашаете людей то заказывайте выплаты через компанию. Видно Вы шли в компанию не разобравшись в условиях и никто Вам в этом не виноват.

Света1991

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Natjk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А какие выплаты Вы ждёте? Кто Вам обязан выплачивать? Если сами не приглашаете людей то заказывайте выплаты через компанию. Видно Вы шли в компанию не разобравшись в условиях и никто Вам в этом не виноват.

Хм - и к чему грубость?

Именно выплату, заказанную от компании и ждем.

Наприглашалась - больше нет желания, когда оплату тормозят на две недели и выдают мне и моим подписанным с недовольным лицом.

Что вы не разобравшись тут глубокомысленными фразами то плюетесь?

"Видно Вы шли в компанию не разобравшись в условиях и никто Вам в этом не виноват." - разобрались в моем посте или прочитали то, что хотели?

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Хм - и к чему грубость?

Наприглашалась - больше нет желания, когда оплату тормозят на две недели и выдают мне и моим подписанным с недовольным лицом.

"Видно Вы шли в компанию не разобравшись в условиях и никто Вам в этом не виноват." - разобрались в моем посте или прочитали то, что хотели?
А ну тогда понятно что к чему. Позвоните на бесплатный телефон горячей линии и там Вам всё подробно объяснят по поводу Вашей выплаты. Да и прежде чем паниковать выясните всё.

Света1991

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Хм - и к чему грубость?

Это её манера общения.

Natjk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это её манера общения.
Суперлорика?
))

Да и прежде чем паниковать выясните всё.
Потому и спрашиваю у более (возможно) опытных людей, т.к. в офисе паника, и я туда стараюсь не ходить. Видимо, это локальное явление, что радует...

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Суперлорика?
))

Потому и спрашиваю у более (возможно) опытных людей, т.к. в офисе паника, и я туда стараюсь не ходить. Видимо, это локальное явление, что радует...
А у кого Вы тут более опытных спрашиваете? Таких тут нет быть не может.

Сверху Снизу