Суперлорика?
Угу.
А у кого Вы тут более опытных спрашиваете? Таких тут нет быть не может.
Конечно-конечно ))). Куда нам до ВАС...
Суперлорика?
А у кого Вы тут более опытных спрашиваете? Таких тут нет быть не может.
Вы Лорик рассказываете примерно следующее:"Маркеры для отвода глаз,они никому не нужны,деньги в компанию и на "зарплаты" идут от новеньких,если не будешь подписывать,денег своих не вернёшь".Раньше да,можно было и не подписывая никого свои деньги вернуть через 3 месяца,а щас.....У нас например нельзя в городе....
О да, конечно... Везде капитализм, а в нашей компании главенствует демократия. Люди поднимут восстание и разрушат компаниюА своим таким негативом люди быстро потопят компанию.
О да, конечно... Везде капитализм, а в нашей компании главенствует демократия. Люди поднимут восстание и разрушат компанию
Разве не грех забыть о том, что везде есть ГЛАВЫ, ЛИДЕРЫ, БОССЫ? Именно от них и ТОЛЬКО от них зависит судьба компании, т.к. у обычного партнёра (коими являются большинство участников, и я в т.ч.) НЕТ и НЕ БУДЕТ никакого влияния. Вступил - тык-тык-тык - получил деньги - свободен. И пока "верхушке" не будет достаточно денег - эту лавочку не прикроют. Т.е. пока вложения в компанию будут БОЛЬШЕ, чем её затраты, ведь подумайте - не будут же они в подполье деньги печатать, чтобы удовлетворить спрос на з/п множества возникающих людей, не получающих своевременно обещанные деньги. Как же поступила в этом случае компания - она создала альтернативу деньгам, т.н. акции, чтобы люди не выводили деньги из проекта, а тратили их на "бумажки", стоимость которых будет также варьироваться от желания ВЕРХУШКИ (тут вспоминается Мавроди). Цель поставлена и достигнута - выплаты наличных сильно сократились, вложения в компанию намного превышают затраты, компания имеет ресурсы для существования и агитации людей, которые будут помогать строить мосты для компании, принося из своих личных запасов по паре-тройке кирпичей, заработанных честным трудом.
Кто знает, может у них нет даже средств, чтобы напечатать акции, обычные бумажки, как было в МММ, они все ВИРТУАЛЬНЫЕ и этим многое сказано. Лично для меня всё это - как игра, будут деньги - хорошо, не будут - ничего страшного. И чтобы все считали так же, рекомендую не вкладывать туда крупные суммы. Потому как ни один человек, даже сам президент компании, не может с точностью сказать, когда всему этому придёт конец... No one lives forever - ничто не вечно. И это закон жизни. Умирает всё. Даже то, что далеко не живое...
Молодец хорошо сказал. Панка никогда не была помощником в делах. Она только всегда всё разрушала и портила. Считаю что паникуют ленивые слабые духом люди. А вообще паникёрам лучше не входить ни в какие проекты.Я ни за ни против но стоять на стороне кто утверждает что все лохотрон это глупо. Кто нибудь из них занимается экономикой
Так пусть обьяснят устройство банковской системы, если все разом заберут свои в клады что будет с банком???????
Так и пирамиды имеют свое право на жизнь до тех пор пока не начинается паника, и опять же везде люди сами решают идти или нет.
К примеру некоторые мои знакомые расценивают пирамиду как игру в рулетку, ну не повезло и куй с ним, выиграл так клево же)))
Главное тут на какие деньги можно играть а на какие не стоит вот это пусть человек решает.
К примеру я сейчас ищу такую рулетку с небольшими вложениями а сыграть я попробую
А у Вас вообще никакого трезвого взгляда нет.Я ни за ни против но стоять на стороне кто утверждает что все лохотрон это глупо. Кто нибудь из них занимается экономикой
Так пусть обьяснят устройство банковской системы, если все разом заберут свои в клады что будет с банком???????
Так и пирамиды имеют свое право на жизнь до тех пор пока не начинается паника, и опять же везде люди сами решают идти или нет.
Типичное рассуждение человека, с "замыленным" взглядом.
А у Вас вообще никакого трезвого взгляда нет.
Я смотрю Вы уже один тут на этом форуме ошиваетесь. Вы уже начали сами с собой тут вести беседы. Во до чего дожились. Кошмар.Свой взгляд и мнение ( по поводу сего "чуда" ) я высказывал уже не раз.
Потрудитесь перечитать тему.
Я смотрю Вы уже один тут на этом форуме ошиваетесь. Вы уже начали сами с собой тут вести беседы. Во до чего дожились. Кошмар.
Я Личность с большой буквы.Вы себя уже за личность не считаете ?
Абзац ...
Если сами не умеете ил не хотите обналичивать то отправляйте свои ЭПС в компанию. Компания обналичивает всем.Зашел в ветку, здесь как обычно, флуд и брань.
В общем дела такие, обналичил я зарплату за май, отдал 20%, потом лавочку прикрыли.
Кто знает где можно обналичить ТТТ, отдам 30%
мой скайп: kupec_1985
Ууууу... Это - уже диагноз.Я Личность с большой буквы.
О ба-на!!!! Вы вернулись из больницы для тежёлобольных. Но похоже что Вам лечение не пошло на пользу. Вы уже не излечимая. Очень жаль, но ничего уже с этим не поделать.Ууууу... Это - уже диагноз.
О ба-на!!!! Вы вернулись из больницы для тежёлобольных. Но похоже что Вам лечение не пошло на пользу. Вы уже не излечимая. Очень жаль, но ничего уже с этим не поделать.
Это - уже диагноз.