• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заполнение маркеров Лайт Бизнес Маркетинг - Страница 16

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Угу.

А у кого Вы тут более опытных спрашиваете? Таких тут нет быть не может.

Конечно-конечно ))). Куда нам до ВАС...:rolleyes:

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Вы Лорик рассказываете примерно следующее:"Маркеры для отвода глаз,они никому не нужны,деньги в компанию и на "зарплаты" идут от новеньких,если не будешь подписывать,денег своих не вернёшь".Раньше да,можно было и не подписывая никого свои деньги вернуть через 3 месяца,а щас.....У нас например нельзя в городе....

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Вы Лорик рассказываете примерно следующее:"Маркеры для отвода глаз,они никому не нужны,деньги в компанию и на "зарплаты" идут от новеньких,если не будешь подписывать,денег своих не вернёшь".Раньше да,можно было и не подписывая никого свои деньги вернуть через 3 месяца,а щас.....У нас например нельзя в городе....

Вот и первые признаки скорого скама сего прожекта....
Потом будет ( к примеру) - привёл 5 человек - получил зарплату.Нет - пошёл на .... .

M

malder71926

Гость
А своим таким негативом люди быстро потопят компанию.
О да, конечно... Везде капитализм, а в нашей компании главенствует демократия. Люди поднимут восстание и разрушат компанию :dirol:
Разве не грех забыть о том, что везде есть ГЛАВЫ, ЛИДЕРЫ, БОССЫ? Именно от них и ТОЛЬКО от них зависит судьба компании, т.к. у обычного партнёра (коими являются большинство участников, и я в т.ч.) НЕТ и НЕ БУДЕТ никакого влияния. Вступил - тык-тык-тык - получил деньги - свободен. И пока "верхушке" не будет достаточно денег - эту лавочку не прикроют. Т.е. пока вложения в компанию будут БОЛЬШЕ, чем её затраты, ведь подумайте - не будут же они в подполье деньги печатать, чтобы удовлетворить спрос на з/п множества возникающих людей, не получающих своевременно обещанные деньги. Как же поступила в этом случае компания - она создала альтернативу деньгам, т.н. акции, чтобы люди не выводили деньги из проекта, а тратили их на "бумажки", стоимость которых будет также варьироваться от желания ВЕРХУШКИ (тут вспоминается Мавроди). Цель поставлена и достигнута - выплаты наличных сильно сократились, вложения в компанию намного превышают затраты, компания имеет ресурсы для существования и агитации людей, которые будут помогать строить мосты для компании, принося из своих личных запасов по паре-тройке кирпичей, заработанных честным трудом.
Кто знает, может у них нет даже средств, чтобы напечатать акции, обычные бумажки, как было в МММ, они все ВИРТУАЛЬНЫЕ и этим многое сказано. Лично для меня всё это - как игра, будут деньги - хорошо, не будут - ничего страшного. И чтобы все считали так же, рекомендую не вкладывать туда крупные суммы. Потому как ни один человек, даже сам президент компании, не может с точностью сказать, когда всему этому придёт конец... No one lives forever - ничто не вечно. И это закон жизни. Умирает всё. Даже то, что далеко не живое...

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
О да, конечно... Везде капитализм, а в нашей компании главенствует демократия. Люди поднимут восстание и разрушат компанию
Разве не грех забыть о том, что везде есть ГЛАВЫ, ЛИДЕРЫ, БОССЫ? Именно от них и ТОЛЬКО от них зависит судьба компании, т.к. у обычного партнёра (коими являются большинство участников, и я в т.ч.) НЕТ и НЕ БУДЕТ никакого влияния. Вступил - тык-тык-тык - получил деньги - свободен. И пока "верхушке" не будет достаточно денег - эту лавочку не прикроют. Т.е. пока вложения в компанию будут БОЛЬШЕ, чем её затраты, ведь подумайте - не будут же они в подполье деньги печатать, чтобы удовлетворить спрос на з/п множества возникающих людей, не получающих своевременно обещанные деньги. Как же поступила в этом случае компания - она создала альтернативу деньгам, т.н. акции, чтобы люди не выводили деньги из проекта, а тратили их на "бумажки", стоимость которых будет также варьироваться от желания ВЕРХУШКИ (тут вспоминается Мавроди). Цель поставлена и достигнута - выплаты наличных сильно сократились, вложения в компанию намного превышают затраты, компания имеет ресурсы для существования и агитации людей, которые будут помогать строить мосты для компании, принося из своих личных запасов по паре-тройке кирпичей, заработанных честным трудом.
Кто знает, может у них нет даже средств, чтобы напечатать акции, обычные бумажки, как было в МММ, они все ВИРТУАЛЬНЫЕ и этим многое сказано. Лично для меня всё это - как игра, будут деньги - хорошо, не будут - ничего страшного. И чтобы все считали так же, рекомендую не вкладывать туда крупные суммы. Потому как ни один человек, даже сам президент компании, не может с точностью сказать, когда всему этому придёт конец... No one lives forever - ничто не вечно. И это закон жизни. Умирает всё. Даже то, что далеко не живое...

Пирамида и в Африке - пирамида (с) Емеральд.

Madnox

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ни за ни против но стоять на стороне кто утверждает что все лохотрон это глупо. Кто нибудь из них занимается экономикой
Так пусть обьяснят устройство банковской системы, если все разом заберут свои в клады что будет с банком???????
Так и пирамиды имеют свое право на жизнь до тех пор пока не начинается паника, и опять же везде люди сами решают идти или нет.

К примеру некоторые мои знакомые расценивают пирамиду как игру в рулетку, ну не повезло и куй с ним, выиграл так клево же)))
Главное тут на какие деньги можно играть а на какие не стоит вот это пусть человек решает.
К примеру я сейчас ищу такую рулетку с небольшими вложениями а сыграть я попробую

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Я ни за ни против но стоять на стороне кто утверждает что все лохотрон это глупо. Кто нибудь из них занимается экономикой
Так пусть обьяснят устройство банковской системы, если все разом заберут свои в клады что будет с банком???????
Так и пирамиды имеют свое право на жизнь до тех пор пока не начинается паника, и опять же везде люди сами решают идти или нет.

К примеру некоторые мои знакомые расценивают пирамиду как игру в рулетку, ну не повезло и куй с ним, выиграл так клево же)))
Главное тут на какие деньги можно играть а на какие не стоит вот это пусть человек решает.
К примеру я сейчас ищу такую рулетку с небольшими вложениями а сыграть я попробую
Молодец хорошо сказал. Панка никогда не была помощником в делах. Она только всегда всё разрушала и портила. Считаю что паникуют ленивые слабые духом люди. А вообще паникёрам лучше не входить ни в какие проекты.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Типичное рассуждение человека, с "замыленным" взглядом.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

Типичное рассуждение человека, с "замыленным" взглядом.
А у Вас вообще никакого трезвого взгляда нет.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Свой взгляд и мнение ( по поводу сего "чуда" ) я высказывал уже не раз.
Потрудитесь перечитать тему.
Я смотрю Вы уже один тут на этом форуме ошиваетесь. Вы уже начали сами с собой тут вести беседы. Во до чего дожились. Кошмар.:crackup:

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Я смотрю Вы уже один тут на этом форуме ошиваетесь. Вы уже начали сами с собой тут вести беседы. Во до чего дожились. Кошмар.

:eek: Вы себя уже за личность не считаете ?
Абзац ...

Риночка

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня отношения к проекту не однозначное. Сама так и не подключилась. Есть знакомые, которые активно работают там. и вроде даже получают. не могу объяснить почему, но проект не вызывает у меня доверия.

KupeC1985

Любитель
Реакции
277
Поинты
0.000

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Зашел в ветку, здесь как обычно, флуд и брань.
В общем дела такие, обналичил я зарплату за май, отдал 20%, потом лавочку прикрыли.

Кто знает где можно обналичить ТТТ, отдам 30%
мой скайп: kupec_1985
Если сами не умеете ил не хотите обналичивать то отправляйте свои ЭПС в компанию. Компания обналичивает всем.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Ууууу... Это - уже диагноз. :biggrin2:
О ба-на!!!! Вы вернулись из больницы для тежёлобольных. Но похоже что Вам лечение не пошло на пользу. Вы уже не излечимая. Очень жаль, но ничего уже с этим не поделать. :crackup: :wallbash:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
:m1519000:
О ба-на!!!! Вы вернулись из больницы для тежёлобольных. Но похоже что Вам лечение не пошло на пользу. Вы уже не излечимая. Очень жаль, но ничего уже с этим не поделать.
:m1516000:

Сверху Снизу