• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заполнение маркеров Лайт Бизнес Маркетинг - Страница 20

InvestClub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последние новости: ЭПС за текущий месяц уже в доступные отдали. :)Как и когда обналичат , я отпишусь
Как и обещал, докладываю. З/п за июль сегодня получена наличными в офисе полностью:) Гуляем...:wink2::e-clap:

добавлено через 5 минут
Судя по вашим комментам вы не понимаете что ЛБМ это финансовая пирамида и деньги в ней только от вновь поступивших пирамидальщиков и неоткуда более
Откуда деньги в пенсионном фонде? Работники скидываются бездельникам, ну + еще бюджет помогает, кторый опять же форимируется из средств налогоплательщиков:biggrin2:

Последнее редактирование:

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Откуда деньги в пенсионном фонде? Работники скидываются бездельникам, ну + еще бюджет помогает, кторый опять же форимируется из средств налогоплательщиков:biggrin2:
В пенсионном фонде тоже большую часть накопленных денег забирают,расстрачивают организаторы?в пенсионном фонде тоже каждые полтора года пропадают деньги вникуда

Анна79

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сама тоолько начала там работать, но знаю людей которые там работают получают 2 раза в мес. Сейчас участвуем в проекте plus2druga и туда люди идут охотно потому что вход не большой. Можно сколько угодно рассуждать что это лохотрон, а можно взять и начать работать. Я верю если вы начнете работать у Вас все получится

InvestClub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В пенсионном фонде тоже большую часть накопленных денег забирают,растрачивают организаторы?в пенсионном фонде тоже каждые полтора года пропадают деньги вникуда
Вы наверное новостей не читаете. Это происходит регулярно, тот тут, то там кто нибудь из чиновников Пенсионного фонда проворовывается, и суммы не хилые, в районе 1 млрд. руб. Я бы и ссылочку подкинул, да лень гуглить:wink2: Да и жаба потом душить начнет, спать не буду :m-sad: Лично мне известен случай, когда с предпринимателей требовали округлять платежи в пенсионный фонд, в большую сторону, до рубля. Кому эти "хвостики" собирали, неужели бабулькам?

KupeC1985

Любитель
Реакции
277
Поинты
0.000
ЛБМщики подтягивают свежее мясо ....
эт точно!!!

У меня дела такие, собрался обналичивать через компанию, узнал что очередь, выплаты аж на январь:eek:

Вот реально, кому платят?, если не врете?, отпишитесь, возьмите мои ТТТ на обналичку, отдаю 30 %.

Ченджеры тоже отказались обналичивать ЭПС.

Делаю вывод, в маленьких городах с обналичкой проблема, выплаты идут только в больших структурах, загибаются маркеры, думаю до нового года не дотянут. ...ИМХО

lusj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
19 сентября в Москве компания отмечает свое 2 -х летие,приглашено 7 тыс человек,это уже о чем то говорит.С октября месяца деньги будем выводить через компанию.Может где то и есть проблемы с выплатами у менеджеров,но в общем все платят.

Genius1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И даже не в этом.
А в простой сути пирамид: чтобы кому-то выйти "в прибыль", или хоть отбить свое,-
он должен привести в программу/стол/матрицу/ветку/ногу/../ несколько голов новых партнеров,
чтобы они сдали деньги(из части которых ему будет "бонус"..).
Минимально необходимое число голов в разных МП варьируется: 3, 5, 7,.. 15.
Поэтому независимо от количества "участников-партнеров",-
пусть даже Земля резиновая, жителей немеряно и пирамида паразитирует долго,-
в любой момент времени, из всего числа участников большинство всегда в убытке!
Всегда от 75 до 95% партнеров в пролете.
То бишь,
проблема в изначально мошеннической сути пирамиды.
А уж под каким соусом лапшу вешают,... сколько там народу,..
скока лет, скока зим,.. мошенники и глашатаи паразитируют,-
не суть.

midit

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
эт точно!!!

У меня дела такие, собрался обналичивать через компанию, узнал что очередь, выплаты аж на январь:eek:

Вот реально, кому платят?, если не врете?, отпишитесь, возьмите мои ТТТ на обналичку, отдаю 30 %.

Ченджеры тоже отказались обналичивать ЭПС.

Делаю вывод, в маленьких городах с обналичкой проблема, выплаты идут только в больших структурах, загибаются маркеры, думаю до нового года не дотянут. ...ИМХО

У нас город в 600 тыс..и обналичивает 1 ченджер, реально повезло что к нему изначально попала..а так правда фиг знает что дальше бы было. Смысл есть участвовать в данном проекте если попасть к работающему ченджеру...

lusj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А в простой сути пирамид: чтобы кому-то выйти "в прибыль", или хоть отбить свое,-
он должен привести в программу/стол/матрицу/ветку/ногу/../ несколько голов новых партнеров,
чтобы они сдали деньги(из части которых ему будет "бонус"..).
Минимально необходимое число голов в разных МП варьируется: 3, 5, 7,.. 15.
Я например одна работаю и никого не подписываю и получаю,но пока конечно маленький доход,так как страшно было сразу рисковать,а теперь набираю обороты и выйду на нужный доход,а там посмотрим.Нужно пробовать и работать,а не осуждать всех подряд что это пирамиды,сетевой маркетинг работал и работает,а наши магазины тоже можно назвать сетевым и пирамидами,но туда мы ходим каждый день за теми же продуктами и бытовой химией,косметикой.

lusj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

pavel80

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
pavel80, А Вы что не пишите менеджерам,ведь у Вас в бек офисе там есть куча предложений кто обналичивает,туда не пробовали заглянуть?

Если кто обналичит мне проще так

InvestClub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому ЭПСы некуда девать или с обналичкой туго, могу взять в управление, к Новому году рассчитаемся. Просто я платины понабрал:money:, а крыть нечем:l-1no: или открывайте за ваши эпсы места в нашей структуре, не меньше 4, тогда хотя бы повод легальный будет, а то ченэджер не поймет:p-1diablo::p-1diablo::p-1diablo: К нам щас Рублевка подтянулась, люди баксы несут, пачки толщиной со спичечный коробок, если его на попа поставить:eek:

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Кому ЭПСы некуда девать или с обналичкой туго, могу взять в управление, к Новому году рассчитаемся. Просто я платины понабрал:money:, а крыть нечем:l-1no: или открывайте за ваши эпсы места в нашей структуре, не меньше 4, тогда хотя бы повод легальный будет, а то ченэджер не поймет:p-1diablo::p-1diablo::p-1diablo: К нам щас Рублевка подтянулась, люди баксы несут, пачки толщиной со спичечный коробок, если его на попа поставить:eek:
А к Новому году Вы мне сможете вернуть деньги за ЭПС да ещё с большими процентами? Я если Вам дам ЭПС то с Вас три шкуры сдеру. Хотя нет никакой уверенности что Вы мне хоть что то вернёте.

InvestClub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А к Новому году Вы мне сможете вернуть деньги за ЭПС да ещё с большими процентами? Я если Вам дам ЭПС то с Вас три шкуры сдеру. Хотя нет никакой уверенности что Вы мне хоть что то вернёте.
Вот я поражаюсь жадности человеческой. 3 шкуры сдеру... У нас в структуре такая же хрень, люди брилианты не заполняют, потому как в лом, для статуса или промоушена места открывали, говорю, давайте я буду заполнять за скромный 1 ЭПС с маркера, нет, лучше пусть сгниет, но чтобы дать кому то заработать на себе и своих капиталах:q-nono: ни за что:biggrin2: Ну и ладно... А сколько у Вас ЭПС и сколько Вы % хотите? Проект Закона об ограничении % читали? Самый высокий % будет в ломбарде, 10% в мес, 120% годовых. Но мы же не в ломбарде...:wink2:

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Вот я поражаюсь жадности человеческой. 3 шкуры сдеру... У нас в структуре такая же хрень, люди брилианты не заполняют, потому как в лом, для статуса или промоушена места открывали, говорю, давайте я буду заполнять за скромный 1 ЭПС с маркера, нет, лучше пусть сгниет, но чтобы дать кому то заработать на себе и своих капиталах:q-nono: ни за что:biggrin2: Ну и ладно... А сколько у Вас ЭПС и сколько Вы % хотите? Проект Закона об ограничении % читали? Самый высокий % будет в ломбарде, 10% в мес, 120% годовых. Но мы же не в ломбарде...:wink2:
Жадный-это Вы так как нахватали кучу маркеров и потом нечем крыть. Вот с таких жадных как Вы и как раз надо три шкуры сдирать что в будущем умнее были. И какие Вы мне даёте гарантиии что деньги отдатите? На слово я Вам верить не собираюсь.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Вот я поражаюсь жадности человеческой. 3 шкуры сдеру... У нас в структуре такая же хрень, люди брилианты не заполняют, потому как в лом, для статуса или промоушена места открывали, говорю, давайте я буду заполнять за скромный 1 ЭПС с маркера, нет, лучше пусть сгниет, но чтобы дать кому то заработать на себе и своих капиталах ни за что Ну и ладно... А сколько у Вас ЭПС и сколько Вы % хотите? Проект Закона об ограничении % читали? Самый высокий % будет в ломбарде, 10% в мес, 120% годовых. Но мы же не в ломбарде...

Жадный-это Вы так как нахватали кучу маркеров и потом нечем крыть. Вот с таких жадных как Вы и как раз надо три шкуры сдирать что в будущем умнее были. И какие Вы мне даёте гарантиии что деньги отдатите? На слово я Вам верить не собираюсь.

Началось )
Какие Гарантии- это же Интернет )))

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

I17nn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

InvestClub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А без гарантий я и Вам ничего не дам.
У Вас от ЛБМ какие гарантии? Моральный кодекс проекта?:thumbsup: Мы хрусские дхруга дхруга не обманываем!:wink2:

добавлено через 13 минут
Подскажите знающие люди! Если я зарегистрировалась в апреле и мне подарочные положили на какие то СО. Что это и с чем едят.? Сказали в октябре жди большие деньги. :)

СО едят с СА и еще надо намазать 500 ЕЕЕ:d-thumbup: Короче, СО - это сертификат опциона, т.е. ценной бумаги, которая дает право на покупку акций ГК "Каравелла", компания сейчас их начисляет по промоушену или продает на площадке 3-Stars по цене 200 ЭПС. У меня лично 800 штук. Но к свободному обращению они пока недоступны. Поэтому единственный способ извлечь из них прибыль это использовать их для покупки СА - сертификата акций, доплатив 500 ЕЕЕ. ЕЕЕ можно выменять за др ЭПС на торговой площадке. Мин объем 10000 ЭПС. 1 СА дает начисление 50 ЕЕЕ в месяц. ЕЕЕ можно выводить, как обычно, через чейджеров или компанию.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу