• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заполнение маркеров Лайт Бизнес Маркетинг - Страница 22

longday

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какая ссылка, зайдите на сайт. Там широко рекламируется строительство комплекса. А деньги мне уже почти месяц не приходят и проблема признается и кое-кем из верхних спонсоров.
На конференции одна питерская дама из первых четко сказала. сами виноваты, не приглашаете людей.
Суперлорики могут прыгать и скакать сколько угодно, но проблемы проявляются все ярче. В месяц несколько дней маркеры уже недоступны под разными благовидными предлогами (типа сервера меняем, программу апгрейдим - по 3 дня!)

InvestClub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В месяц несколько дней маркеры уже недоступны под разными благовидными предлогами (типа сервера меняем, программу апгрейдим - по 3 дня!)
Это технические способы борьбы с "перегревом". Раз это происходит, значит организаторы заинтересованы в поддержании работоспособности системы. Конечно, в проекте много минусов организационного характера, многие вопросы пущены на самотек, но сама идея мне кажется жизнеспособной.

longday

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну дай то Бог, однако все увеличивающийся срок выплат не дает привлекать людей. Я по статусу и серебряный менеджер, и мне, а не компании приходится объяснять людям, приглашенным мной, в чем дело. А этого я и сам не знаю, одни фанфары в официальных мероприятиях.

добавлено через 1 минуту
Кстати, инвестиции в строительство в России угробили не одну профессиональную девелоперскую компанию, мне идея очень не нравится.

Последнее редактирование:

InvestClub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня на сайте появилось объявление
"В связи с участившимися случаями мошенничества, информируем Вас о том, что Корпорация осуществляет свою деятельности только на сайте и не несет никакой ответственности за ложную информацию, которую распространяют злоумышленники в электронных рассылках и различных социальных сетях. Не поддавайтесь на их уловки, не переводите средства на номера, не указанные на сайте в явном виде. По вопросам получения кредита, вывода и других операций с ЭПС обращайтесь напрямую по телефону горячей линии:8 (800) 100 77 72. Настойчиво предупреждаем вас, партнеры, быть крайне бдительными, чтобы не стать жертвами обмана. Корпорация решила начать выводить средства уже 15 сентября, чтобы обеспечить вам достойную работу и защитить вас от мошенников!"

Кто требовал номер телефона в студию?)) Звоните... ;)

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
по телефону горячей линии:8 (800) 100 77 72.

Звонок платный/бесплатный ?

Кто требовал номер телефона в студию?

А ещё ИНН и ОГРН ;)

InvestClub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от InvestClub Посмотреть сообщение
Звонок платный/бесплатный ?
Все звонки на 8(800) бесплатны со стационарных телефонов

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
"ROYALMAXBROKERS - инвестиционно - консалтинговая компания. Задача специалистов корпорации RoyalMaxBrokers – готовить для Клиента ежедневный глубокий и всесторонний анализ зарубежных рынков: валютного, фондового, товарных и сырьевых.
Мы предлагаем:

1. Анализ и прогнозирование динамики:

валютного (FOREX), товарного, фондового и сырьевого рынков;
фондовых индексов – MICEX (ММВБ), RTS (РТС), Dow Jones, S&P500, NASDAQ, DAX, CAC40, FUTSE100, NIKKEI225
рынков драгоценных металлов (золота, серебра, платины);
нефтяного рынка;
рынка фьючерсов;
рынка CFD-контрактов.
2. Торговые сигналы от лучших мировых трейдеров для спекулятивной торговли и долгосрочных («портфельных») инвестиций.

3. Полный пакет услуг для маржинальной торговли валютой, драгметаллами, ценными бумагами, фьючерсами и CFD-контрактами.

Бесплатный номер 8-800-100-72-72 "

InvestClub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оффтоп! Мы здесь про маркеры беседуем! На сайте компании появились номера для гарантированной выплаты, пишите кто уже попробовал и что получилось. Если у кого есть опыт обмена ЭПС на бирже, поделитесь, плииииз! Нужно провернуть обмен 500000 DDD на LLL

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

InvestClub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я и показал, что телефон, что Вы указали как контактный, принадлежит другой компании, что так же нечиста на руку.
Вранье это все, сегодня только по этому телефону общались. Консультировались по поводу вывода средств через компанию. Отправили первые 60000 ДДД, и каждый день теперь на вывод с сегодняшнего дня будем отправлять такую сумму. Сегодня в структуре открыли 72 флеш-офиса. Завтра придет клиент, который хочет сразу стать золотым менеджером, а это как минимум 132 флешофиса, Катастрофически не хватает ЛЛЛ на подписание, Побираемся, где только можно. Сегодня спонсор выручил, 150000 подкинул, где завтра будем брать еще не знаю:money:

добавлено через 8 минут
rawt, как связаться насчет продажи кабинета?
Мне сегодня в управление отдали несколько десятков кабинетов, со словами - все что на бриллиантах заполнишь - твое. :d-thumbup:Единственное ограничение, хозяин будет постепенно эти места в 3Д выводить, но тут уж хозяин-барин:dirol:

добавлено через 13 минут
И вчера еще 28 пучков подкатило, под фиксу наликом ежемесячно. Как бы там ни было, что бы про этот проект не говорили, а пока сверху капает:money:, надо подставлять ладошки, а не прятаться под зонтиком:)

Последнее редактирование:

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Я и показал, что телефон, что Вы указали как контактный, принадлежит другой компании, что так же нечиста на руку.
Прежде чем что то говорить узнайте это из официальных источников и сами 100 раз в этом убедитесь. А Вы собираете по всему интернету сплетни, как базарная баба.:crackup:

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Прежде чем что то говорить узнайте это из официальных источников и сами 100 раз в этом убедитесь. А Вы собираете по всему интернету сплетни, как базарная баба.

Спасибо за оказанное внимание :)
Официальные источники - это где ? Сайт в Интернете ?

Olga K

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

olegon26rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000