• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заполнение маркеров Лайт Бизнес Маркетинг - Страница 21

LEONORRA

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Виртуальные акции, отдай деньги и смотри на картинку и не забудь скопировать на рабочий стол, а то сайт сгинет и картинку больше не увидишь. В октябре компания объявит, что все наши "ЭПС переведены на СО - Господа, вы все АКЦИОНЕРЫ виртуальной Каравеллы". Мы вложили кредитные деньги в маркеры, с расчетом выплаты процентов по кредиту с зарплаты, зарплаты нет, выплаты просрочены. Никто не подключается, денег нет на выплату, ибо зарплата идет с денег вновь подключившихся. А как подключать людей, как потом смотреть в глаза?

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

michapo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все ясно что ничего не ясно. Можно как то проще объяснить
Все ясно что ничего не ясно. Можно как то проще объяснить
Переведу с партнерского языка на русский.Чтобы Ваши СО превратить в деньги,их нужно превратить в СА.За СА(сертификат акций) ежемесячно начислят в кошелек ЕЕЕ,которые попадут в ДОСТУПНО через два месяца. Вывести ЭПС ЕЕЕ через менеджера-спонсора и получить деньги.Но чтобы превратить СО в СА нужно заплатить 500 ЕЕЕ,их можно купить у кого-нибудь за наличные,обменять на другие ЭПС или купить на торговой площадке 10000 ЕЕЕ.Получается чтобы продать ЕЕЕ нужно купить ЕЕЕ.Купить то вы купите,но возвращать свои и получать доход от СА будете очень нескоро,подозреваю что компания до этого не доживет.Я вошел в феврале,мои подарочные 5000 LLL давно попали в ДОСТУПНО и переведены в компанию,а в ответ сообщение-срок вывода полгода.В общем я мысленно с ними попрощался.

michapo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ну я так и думала. попрощаться. а 10000 ЕЕЕ это 10000 рублей правильно?
ну я так и думала. попрощаться. а 10000 ЕЕЕ это 10000 рублей правильно?
Ну типа таво.Сейчас легкая паника,может кто и дешевле отдаст.

olegon26rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Танюха

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня родные по работе связаны с компаниями самсунг и прочее!так вот ни какие анкеты с опросами они не заказывали!мошенники пользуются имением известных марок!эти анкеты видимость работы! а вообще это подсудное дело-и вроде собр.этим серьезно в ближайшее время заняться! так что будьте осторожны!

добавлено через 6 минут
У меня родные по работе связаны с компаниями самсунг и прочее!так вот ни какие анкеты с опросами они не заказывали!мошенники пользуются имением известных марок!эти анкеты видимость работы! а вообще это подсудное дело-и вроде собр.этим серьезно в ближайшее время заняться! так что будьте осторожны!

Последнее редактирование:

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

добавлено через 6 минут
Вы сами будь те осторожны что бы Вас за клевету не привлекли.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
У меня родные по работе связаны с компаниями самсунг и прочее!так вот ни какие анкеты с опросами они не заказывали!
Конечно, не заказывали! Только наивные дауны, типа Лорика, смогли в это поверить!))

добавлено через 1 минуту
Вы сами будь те осторожны что бы Вас за клевету не привлекли.
Ты - смешная. :)

добавлено через 3 минуты
Продаю флэш офис: 250 маркеров, текущий счет 18000ттт, заработано 88000ттт, доступно 171000ттт.
Лорик, бери скорей! Чё, не надоть? :eek: Странно...

Последнее редактирование:

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Конечно, не заказывали! Только наивные дауны, типа Лорика, смогли в это поверить!))

добавлено через 1 минуту

Ты - смешная. :)

добавлено через 3 минуты

Лорик, бери скорей! Чё, не надоть? :eek: Странно...
Ну и пусть по вашему ЛБМ не сотрудничает с компанией Самсунг, считайте как хотите. И что мне это не мешает работать в компании. Или мне что вообще из за этого теперь не работать в компании ЛБМ? :d-thumbup:

Танюха

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лорик сколько тебе платят за комментарии тут:biggrin2: или ты так хочешь что бы все обогатились? ну и работай себе тихонько и не воняй!только не забудь уточнить что основные твои доходы от превлич. других людей-поэтому ты и пукаешь тут периодически!

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Лорик сколько тебе платят за комментарии тут:biggrin2: или ты так хочешь что бы все обогатились? ну и работай себе тихонько и не воняй!только не забудь уточнить что основные твои доходы от превлич. других людей-поэтому ты и пукаешь тут периодически!
Да я хочу что бы все были богатые.

InvestClub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У всех продавцов, все основные доходы от привлечения др. людей, т.е. покупателей. Бизнес ЛБМ прост и понятен. Хочещь заработать? Заполняй маркеры:thumbsup: Кто тебе отдаст твою зарплату? Чейнджер, когда продаст портфели, тому кто хочет заработать на заполнении маркеров . Более того, собрав такую кучу народа на этой бизнес идее, организаторы сами могут оказаться 3-жды лохами, если позволят этой системе развалиться. Потенциал доходности еще более возрастает при организации внутреннего маркетинга товаров и услуг между участниками проекта. Ведь часть из них - это предприниматели, со своим бизнесом. И каждый участник проекта может быть как потребителем, так и поставщиком товаров и услуг. Время покажет, пойдут ли организаторы по пути SWB, или решатся на что-то более существенное:money:

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Похоже все... перестали платить. теперь отмазка есть - мол все на строительство ушло.

Ссылку на первоисточник.

Не говорите ерунду. Всё супер!!!!

Как это понять?

Сверху Снизу