которая дает право на покупку акций ГК "Каравелла"
Все ясно что ничего не ясно. Можно как то проще объяснить
Переведу с партнерского языка на русский.Чтобы Ваши СО превратить в деньги,их нужно превратить в СА.За СА(сертификат акций) ежемесячно начислят в кошелек ЕЕЕ,которые попадут в ДОСТУПНО через два месяца. Вывести ЭПС ЕЕЕ через менеджера-спонсора и получить деньги.Но чтобы превратить СО в СА нужно заплатить 500 ЕЕЕ,их можно купить у кого-нибудь за наличные,обменять на другие ЭПС или купить на торговой площадке 10000 ЕЕЕ.Получается чтобы продать ЕЕЕ нужно купить ЕЕЕ.Купить то вы купите,но возвращать свои и получать доход от СА будете очень нескоро,подозреваю что компания до этого не доживет.Я вошел в феврале,мои подарочные 5000 LLL давно попали в ДОСТУПНО и переведены в компанию,а в ответ сообщение-срок вывода полгода.В общем я мысленно с ними попрощался.Все ясно что ничего не ясно. Можно как то проще объяснить
ну я так и думала. попрощаться. а 10000 ЕЕЕ это 10000 рублей правильно?
Ну типа таво.Сейчас легкая паника,может кто и дешевле отдаст.ну я так и думала. попрощаться. а 10000 ЕЕЕ это 10000 рублей правильно?
Вы сами будь те осторожны что бы Вас за клевету не привлекли.У меня родные по работе связаны с компаниями самсунг и прочее!так вот ни какие анкеты с опросами они не заказывали!мошенники пользуются имением известных марок!эти анкеты видимость работы! а вообще это подсудное дело-и вроде собр.этим серьезно в ближайшее время заняться! так что будьте осторожны!
добавлено через 6 минут
У меня родные по работе связаны с компаниями самсунг и прочее!так вот ни какие анкеты с опросами они не заказывали!мошенники пользуются имением известных марок!эти анкеты видимость работы! а вообще это подсудное дело-и вроде собр.этим серьезно в ближайшее время заняться! так что будьте осторожны!
Конечно, не заказывали! Только наивные дауны, типа Лорика, смогли в это поверить!))У меня родные по работе связаны с компаниями самсунг и прочее!так вот ни какие анкеты с опросами они не заказывали!
Ты - смешная.Вы сами будь те осторожны что бы Вас за клевету не привлекли.
Лорик, бери скорей! Чё, не надоть? Странно...Продаю флэш офис: 250 маркеров, текущий счет 18000ттт, заработано 88000ттт, доступно 171000ттт.
Ну и пусть по вашему ЛБМ не сотрудничает с компанией Самсунг, считайте как хотите. И что мне это не мешает работать в компании. Или мне что вообще из за этого теперь не работать в компании ЛБМ?Конечно, не заказывали! Только наивные дауны, типа Лорика, смогли в это поверить!))
добавлено через 1 минуту
Ты - смешная.
добавлено через 3 минуты
Лорик, бери скорей! Чё, не надоть? Странно...
Да я хочу что бы все были богатые.Лорик сколько тебе платят за комментарии тут или ты так хочешь что бы все обогатились? ну и работай себе тихонько и не воняй!только не забудь уточнить что основные твои доходы от превлич. других людей-поэтому ты и пукаешь тут периодически!
Лорик сколько тебе платят за комментарии тут или ты так хочешь что бы все обогатились? ну и работай себе тихонько и не воняй!только не забудь уточнить что основные твои доходы от превлич. других людей-поэтому ты и пукаешь тут периодически!
Не говорите ерунду. Всё супер!!!!Похоже все... перестали платить. теперь отмазка есть - мол все на строительство ушло.
Похоже все... перестали платить. теперь отмазка есть - мол все на строительство ушло.
Не говорите ерунду. Всё супер!!!!