• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заполнение маркеров Лайт Бизнес Маркетинг - Страница 23

InvestClub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ww.kroufr.ru/forum/index.php?topic=17480.0

Уважаемый, по приведенной Вами ссылке указан телефон 8-800-100-72-72
А я указывал 8 (800) 100 77 72. Чувствуете разницу?

добавлено через 8 минут
Вот видео на ютубе про это чудо кампанию youtube.com/watch?v=7pJoghxdDgY и вторая часть там ссылка под видео.
Сайты компании находятся на техобслуживании регулярно каждый день начиная с 23-45 и до 2-3 ночи. Автор этих роликов видимо увлекается выковыриванием изюма из булочек, причем старается делать это медленно-медленно и долго-долго. Лично я уже отбился, и надеюсь что мои партнеры в ближайшем будущем тоже вернут вложенное и начнут получать прибыль.

Последнее редактирование:

Foreks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
InvestClub ты же понимаешь что там схема простая как в мумуму деньги выплачивают за счет новых участников и в итоге большинство останется в минусе. Тебя не смущает что ты будешь в плюсе , а бабуля из соседнего дома останется у разбитого корыта?
нафиг мне такие деньги не нужны.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
InvestClub ты же понимаешь что там схема простая как в мумуму деньги выплачивают за счет новых участников и в итоге большинство останется в минусе. Тебя не смущает что ты будешь в плюсе , а бабуля из соседнего дома останется у разбитого корыта?
Вы так за бабулю говорите. Эта бабуля ещё шустрее и умнее любого молодого человека. И такая бабуля никогда в минусе не окажется. Прямо такой заботливый Вы ну куда уж там. Получается Вы будто прямо всегда остаётесь в минусе ради того что бы кто то жил в плюсе.

mega999

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот ты как! А тебя не смущает, что когда ты закрываешь сделку в плюсе, ну скажем на том же форексе (судя по твоему нику-эта тема тебе близка), то обязательно кто-то будет в минусе, мм?

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
Вот видео на ютубе про это чудо кампанию youtube.com/watch?v=7pJoghxdDgY и вторая часть там ссылка под видео.
прекрасное и толковое видео... раскрывающее всю суть этой аферисткой компании.. мою маму такие кидалы заманили... завели ей 20 акаунтов... к..лы. Спасибо за наконец-то нормальную инфу об (не поворачивается язык назвать эту кормушку для буратин) компанией.
Продам свой акаунт всего за 25% от его номинальной стоимости.

зы. Хочу написать заявление в правохранительные органы, чтобы прикрыли эту шарашкину контору. (у кого нибудь есть такой опыт ?)

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
зы. Хочу написать заявление в правохранительные органы, чтобы прикрыли эту шарашкину контору. (у кого нибудь есть такой опыт ?)
Не делайте этого! Не оставляйте Лорика без работы и без уверенности в светлом будущем! :lol:

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
прекрасное и толковое видео... раскрывающее всю суть этой аферисткой компании.. мою маму такие кидалы заманили... завели ей 20 акаунтов... к..лы. Спасибо за наконец-то нормальную инфу об (не поворачивается язык назвать эту кормушку для буратин) компанией.
Продам свой акаунт всего за 25% от его номинальной стоимости.

Надо было самим 100 раз подумать куда Вы идёте и надо ли это Вам, подходит ли это Вам. Сами виноваты. Не надо теперь искать виноватых.

InvestClub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Среди моих партнеров нет ни одной бабульки, у которой в этот проект выманили похоронные деньги. Все мои партнеры -люди состоявшиеся в своем бизнесе и для них рискнуть соточкой никакого напряга в материальном плане не составляет. Конечно, есть в структуре люди которые в 4-х банках заняли. Вот это я считаю перебор, но всем уже давно за 18, решения сами принимают.

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
Надо было самим 100 раз подумать куда Вы идёте и надо ли это Вам, подходит ли это Вам. Сами виноваты. Не надо теперь искать виноватых.
Вы бы хотя бы мой пост до конца дочитали.... я бы в такое г...но ни когда бы не вступил в здравом уме.... мою маму обработали... и она отнесла им денюжки скопленные за несколько месяцев... как говорил Владимир Владимирович " мочить таких надо..."

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Вы бы хотя бы мой пост до конца дочитали.... я бы в такое г...но ни когда бы не вступил в здравом уме.... мою маму обработали... и она отнесла им денюжки скопленные за несколько месяцев... как говорил Владимир Владимирович " мочить таких надо..."
Вы и Ваша мама не ищите виноватых. Надо уметь самим отвечать за свои поступки. :crackup: :wallbash:

Жасмин17

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Никто никуда ничего не выводит. Сейчас это абсолютный развод. Ни в коем случае не вступайте в этот проект. Я в нём с июня и ничего ещё не вывела. Информация всегда противоречивая, правила в компании меняются постоянно.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Никто никуда ничего не выводит. Сейчас это абсолютный развод. Ни в коем случае не вступайте в этот проект. Я в нём с июня и ничего ещё не вывела. Информация всегда противоречивая, правила в компании меняются постоянно.
Кто Вам такое сказал? Если бы Вы в чём то разбирались то такого бы не написали.

svetlichnay

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Не знаю,о чем вы говорите,но я с тоже подписывалась в июне и уже 2 раза получила деньги.Просто нам платят раз в месяц,что-бы не дробить сумму.Но иногда нужно вывести аванс,поэтому и спросила

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Не знаю,о чем вы говорите,но я с тоже подписывалась в июне и уже 2 раза получила деньги.Просто нам платят раз в месяц,что-бы не дробить сумму.Но иногда нужно вывести аванс,поэтому и спросила

Вернули часть своих вложенных?Классная зарплата

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Если бы Вы в чём то разбирались то такого бы не написали.

Если бы у Вас была совесть и чуток разума вы бы не писали :

Вы и Ваша мама не ищите виноватых. Надо уметь самим отвечать за свои поступки.

svetlichnay

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Вернули часть своих вложенных?Классная зарплата
Почему-же часть?За 2 месяца возвращается вложенное всем,а если вам не платят ваши недобросовестные спонсоры,то в этом не виноваты мы - которым платят!Странная тенденция наблюдается на этом форуме.Зайдешь на ветку спросить совет - а в ответ только какие-то подколы,а еще хлеще - и оскорбления.Очень жаль!

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Почему-же часть?За 2 месяца возвращается вложенное всем

В любом случае два месяца не зарплата,а возвращения своего.Откуда у спонсора деньги появятся,если новички не идут?

Сверху Снизу