начал августе 2012, в сентябре как и оговаривалось получил аванс(изо дня в день), на днях зп. ждём.
Вы правы.Не все выдерживают испытание большими деньгами.Отсюда и невыплаты.Скорее всего это виноваты спонсоры,а не компания.Я живу не в России.Прежде чем выплатить нам,нашему спонсору приходится делать обмен российских,но даже при этих условиях задержки ни разу не было.Поэтому считаю в этом проекте главное хорошо в нем разобраться и выбрать добросовестного спонсора.
Не все выдерживают испытание большими деньгами
Летом промоушены были в СО, а их обналичить нельзя, на них можно только купить СА и потом получать дифференты по 50 ЕЕЕ на каждую. А промоушены в LLL обналичиваются достаточно просто, через открытие флеш-офисов. В нашем клубе на этой неделе была недостача, пришлось в компании на 400 тысяч покупать. И открытие флеш-офисов пришлось автоматизировать, потому что приходят люди и говорят, я хочу сразу стать Золотым менеджером и получить в подарок номер в отеле Каравелла, а это минимум 132 флеш-офиса, ручками уже такой объем лопатить тяжелоОтветьте мне, кто хоть раз получил обещанный промоушен? деньгами естественно, а не ЛБМовскими тугриками
добавлено через 1 минуту
с июня месяца
Вы посмотрите: youtube.com/watch?v=7pJoghxdDgY и поймете, что первую выплату в лучшем случае получит через 8 месяцев, да и в том только случае, если приведет под себя несколько человек, которые реально принесут деньги равные сумме ей положенной выплаты... Одного не понимаю, зачем вкладывать в млм проекты и ни чего не зарабатывать... когда можно работать с НОРМАЛЬНЫМИ проектами проверенными временем !моя подруга вложила деньги в 3д. Через 85 дней должен был быть выход, но прошел больший срок, но она денег не получила. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, при этом она подписала 2 человек?
Ей средства в DDD на кошелек зачислили? Если да, то пусть подает заявку на вывод и ждет перевода. Срок установленный компанией -60 днеймоя подруга вложила деньги в 3д. Через 85 дней должен был быть выход, но прошел больший срок, но она денег не получила. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, при этом она подписала 2 человек?
Юридический,фактический адрес.
Инн/огрн, телефон - в студию.
Компания «ТВМ КОРПОРЕЙШН» – болгарская компания, на рынке 5 лет. Название на английском языке: «TVM CORPORATION». № ЕИК 201754820 «ТВМ КОРПОРЕЙШН» ЕООД. Юридический адрес: Болгария, город София 1505, область София (столица), община Столичная КАДЕМЛИЯ, № 45А. Управляющий: Шмаков Вадим Геннадьевич.
Компания занимается рекламной деятельностью. В декабре 2010 года проект пришел в Россию. Была создана компания МАР ПАРТНЕР. Центральный офис в Калуге, ОГРН 1104027004058 ИНН 4027101564 КПП 402701001 248000, г.Калуга, ул.Генерала Попова, д.2/1, оф.3 директор: Маничева Е.Н.
Единый контактный номер телефона Президента TVM Костюка В.Ю. для решения всех вопросов: 8-800-100-777-2. Все остальные телефоны с 1 августа работать не будут.
Товарищь InvestClub почему Вы всего отвечаете на посты некоего IIaqpKa? Вас что кто то обязал перед ним отчитываться? Это ведь Ваше личное дело где Вам работать и с кем.
Спасибо Позвольте, но это данные для компании МАР-Партнёр. А ведём диалог о ЛБМ.
Разницу чувствуете ?
Да, дополню : ://maps.2gis.ru/#/?history=project/kaluga/center/36.218667%2C54.492695/zoom/16/state/firms/where/%D1%83%D0%BB.%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%B4.22FF1/feature/8585622444841468/id/8585622444841468/action/firmInBuild/page/1/sort/relevance/rpage/1/ppage/1
Может я не увидел, поправьте. Но по указанному адресу куча "юриков", но МАР-Партнёра в этом списке нет.
ЛБМ - это не компания, это один из проектов TVM корпорации, заполнение маркеров.
МАР-Партнёр - компания - представитель TVM корпорации.
Карта Ваша не грузится и то что МАР-Партнёр на ней не отметился, еще не факт что компании там нет.
Вообще очень выгодно платить только за юр.адрес, а на аренде экономить
Цитата:
Сообщение от InvestClub Посмотреть сообщение
Карта Ваша не грузится и то что МАР-Партнёр на ней не отметился, еще не факт что компании там нет.
Наберите 2gis.ru - выберите город Калуга и введите адрес или Название компании. Будете "приятно" удивлены.
Чему удивляться? 2gis не знает ответа на наш вопрос Вы в ней наберите Одинцово, Московская область, ул. Советская 9, офис 87 "Клуб Инвесторов". Нашли что нибудь?
Это Вы о себе пишете что фигня полная?фигня полная проект!!!!НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!