• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заполнение маркеров Лайт Бизнес Маркетинг - Страница 25

Foreks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ дайте мне каждый по 5500р. И вы сможете приглашать людей, которые будут мне платить по 5500р., а вы будете получать с этих денег 2500р.

Ну как то так, правда сначала надо пыль в глаза пустить и придумать какие не буть фломастеры, которые надо заполнять ну типа работаешь.

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Приму DDD даром! Заранее благодарен.

=))))))))))))
Деньги реальные нужны=) Ждать нет времени=)

на форуме есть реально заинтересованные в покупке ДДДшек? Когда ещё будет такая возможность?=)

Последнее редактирование:

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кому нужны ДДДшки??? Продам даром=)
Зачем тогда обманывать?

Кто обманывает? Пишу - ПРОДАМ..:i-yes:

добавлено через 1 минуту
на форуме есть реально заинтересованные в покупке ДДДшек? Когда ещё будет такая возможность?=)

Где пишу, что отдам?:lol:

добавлено через 2 минуты
Я же вкладывала свои деньги в проект.. как я ОТДАМ??? А вот продать по сходной цене..- это да=)

rogalevskiy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
=))))))))))))
Деньги реальные нужны=) Ждать нет времени=)

Какое кол-во DDD и под какой процент?

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

rogalevskiy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Люди под 80 % не могут вывести, вот насмешили.
Да ладно.. проект плохой???? Тут все пишут как всё здорово.....

Есть смелый в теме, который напишет правду о проекте??? Вернее не смелый, а честный???? Тот, кто не будет дурачить доверчивых людей сказками о доходности...

светлана555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да,я тоже с июня и не то чтобы заработать, свои бы вернуть,смотришь смотришь на эти виртуальные денежки,а с выводом проблема.:l-3thumbdown:

добавлено через 13 минут
Не знаю,о чем вы говорите,но я с тоже подписывалась в июне и уже 2 раза получила деньги.Просто нам платят раз в месяц,что-бы не дробить сумму.Но иногда нужно вывести аванс,поэтому и спросила

сейчас деньги выводят через корпорацию,после того как делаешь заявку на вывод, надо ждать 60 дней, тоже в компании с июня,а денег нет.:mad:

I17nn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

profilink

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Да ладно.. проект плохой???? Тут все пишут как всё здорово.....

Есть смелый в теме, который напишет правду о проекте??? Вернее не смелый, а честный???? Тот, кто не будет дурачить доверчивых людей сказками о доходности...

Мне сразу не понравилось название этой конторы - "ЛМБ" - эта аббревиатура для меня страшнее всем известной пирамиды Мавроди - МММ(в последней хоть понятно откуда беруться %).
Истину долго не пришлось искать,и вот по запросу в Гугле "плачу за партнёрство ЛМБ" я вышел на сайт с таким обескураживающим заголовком: "Мар-Партнер" - проект-лохотрон, сулящий достойную жизнь ... "

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне сразу не понравилось название этой конторы - "ЛМБ" - эта аббревиатура для меня страшнее всем известной пирамиды Мавроди - МММ(в последней хоть понятно откуда беруться %).
Истину долго не пришлось искать,и вот по запросу в Гугле "плачу за партнёрство ЛМБ" я вышел на сайт с таким обескураживающим заголовком: "Мар-Партнер" - проект-лохотрон, сулящий достойную жизнь ... "
Дело в том, что малыши эти уже были в инете .. и проект носил тоже три буквы SBW и там был Порценко=)))))))))))))))))))))))))) Так вот.. все проекты куда нужно заводить свои деньги и менять их
на виртуальный воздух в своих кабинетах - риск...

добавлено через 2 минуты
сейчас деньги выводят через корпорацию,после того как делаешь заявку на вывод, надо ждать 60 дней, тоже в компании с июня,а денег нет.
Да ничего не выводят=)))))))))) Нет там денег.. Вас не настораживает, что нужно отправить свои воздушные миллионы.. в корпарацию???? И самое интересное, Что отвечать вам никто не будет.. мол всё в порядке очереди.. Самое ужасное, что ЛИЦЕМЕРНЫЕ "ЛИДЕРЫ" вводят людей в заблуждение.. и врут им о выплатах и долгой жизни ЛБМ... И уже как крысы побежали в другие проекты...

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Дело в том, что малыши эти уже были в инете .. и проект носил тоже три буквы SBW и там был Порценко=)))))))))))))))))))))))))) Так вот.. все проекты куда нужно заводить свои деньги и менять их
на виртуальный воздух в своих кабинетах - риск...

добавлено через 2 минуты

Да ничего не выводят=)))))))))) Нет там денег.. Вас не настораживает, что нужно отправить свои воздушные миллионы.. в корпарацию???? И самое интересное, Что отвечать вам никто не будет.. мол всё в порядке очереди.. Самое ужасное, что ЛИЦЕМЕРНЫЕ "ЛИДЕРЫ" вводят людей в заблуждение.. и врут им о выплатах и долгой жизни ЛБМ... И уже как крысы побежали в другие проекты...
А Вы то чего тут тогда тусуетесь? Идите в с вой гиве и там на форме отвечаете всем на вопросы. Тут по Вашему все не порядочые а Вы только одна такая порядочная всех в гиве завлекаете. А что в твоём ниве такого особенного госпожа пирамидонщица?

InvestClub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще не вечер:wink2: На самом деле пока организаторы еще по большому счету ничего не наварили, потому что основная масса денег инвесторов 1 волны осела у чейнджеров, которые кинули и вкладчиков и спонсоров. У нас есть контрольный срок -15 ноября:rolleyes: Пойдут выплаты из компании, значит проект еще дышит:money::)

BAE

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000