• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заполнение маркеров Лайт Бизнес Маркетинг - Страница 27

O

Oldfox

Гость
Написал в поддержку, хотел уточнить сроки вывода. Вот ответ.

"Сроки вывода через компанию указаны на сайте в разделах "Вывод", далее "Вывести". Сроки вывода через чейнджеров указаны на сайте в разделах "Доска объявлений". В эти дни не входит дни когда не работает сайт, выходные и праздничные дни и те дни когда не выставляются маркеры. Вывод производится в порядке очереди. За 2-е недели до вывода с Вами свяжется оператор для уточнения информации. Компания сделает без адресный перевод через систему "Золотая корона". Вы можете получить перевод в любом коммерческом банке, кроме Сбербанка."

Я ставил на вывод 20 сентября. Пока никто не звонил...

Vyachek

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мне тоже, я посылал 21-го и 27-го. Наш срок еще не подошел, т.к. нужно вычесть выходные, праздничные дни и когда не выставлялись маркеры + очередность подачи заявок, таким образом, нам выведут где-то в середине декабря.

Жасмин17

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
ЛБМ это развод. Это хуже чем МММ!!! народ ни за, что не вкладывайте туда свои деньги. Я уже устала злится когда в очередной раз перед иллюзорным получением денег, это лжекомпания меняет правила. В компании с июня её ничего не получила, ни промоушен, ни прибыль. Всё враньё

добавлено через 1 минуту
Я дозвонилась до компании всем кто ставил на вывод в период с 27 по 30 .09 обещают выплатить после н/г..уже не верю

Последнее редактирование:
O

Oldfox

Гость
Может погорячились? Говорил с людьми с Урала и из Казахстана, они получают. Правда, через спонсорскую ветку. Моя знакомая из Казахстана - порядка 150 000 руб. Не думаю, что обманывает. То, что дозвонились, это чудо какое-то, мне не удалось... Так что пока нет повода для волнений, я думаю. А на будущее нам всем нужно быть осмотрительнее.

Avemore

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!!! В проекте уже более полу года, уже много отправил на вывод и в компанию и на ченджеров. Но ЭПС все равно постоянно притекают, готов продавать ЭПС и маркеры по сходной цене (всегда договоримся, есть положительная репутация). :wink2:

Avemore

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Nikitos-sam

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ проект реально вроде работает)) Но так как очень срочно понадобились деньги, хочу продать все свои 120 портфелей. каждый месяц они приносят 45360, можете сами посчитать. пишите кому интересно. скайп: nikitos-sam1

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Народ проект реально вроде работает)) Но так как очень срочно понадобились деньги, хочу продать все свои 120 портфелей. каждый месяц они приносят 45360, можете сами посчитать. пишите кому интересно. скайп: nikitos-sam1

не продавайте вы что,возьмите кредит в банке на 6 месяцев,можно под залог квартиры,под портфели не дадут,в месяц по 45000 будете выплачивать,так за пол года 250 000 выплатите и проценты погасите,и всё только с портфелей.зачем продавать курицу несущую золотые яйца.за совет не благодарите,очень мне ваших портфелей жалко стало.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
каждый месяц они приносят 45360

Да, приносят, но не живые деньги а фантики, ДДД,ЛЛЛ,ЦЦЦ, и прочую хренотень, которую надо поменять/вывести/обналичить, и на выходе получить на руки из 45 тыщ фантиков 400 рублей ( условно) .

KupeC1985

Любитель
Реакции
277
Поинты
0.000
Кому верить ... ? Хе... поймешь. Одни пишут все хорошо, другие от портфелей избавляются.
Мои дела такие: с июля месяца перестали платить. 17 сентября отправил на компанию 31 000 ТТТ, до сих пор глухо
Похоже загибается... еще про каравеллу напридумывали ...:lol:
Народ будьте бдительны, не ходи в ЛБМ, или как они теперь называются

NatGis

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

lusj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Сегодня дозвонилась до офиса,по поводу вывода денег сказали ждать 45 рабочих дней не считать выходные и праздничные дни.Сказали за три дня до выплаты свяжутся .Ждем!!!

Потом будет - за деньгами в "корпорацию"

Анатолий0

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Nikitos-sam

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
привет всем!!! Народ, нашел проект который во многом превосходит сейчас все остальные! Только набирает силу, думаю вы и сами понимаете, что вступить в начале это уже успех 90%. Он очень продуман, выплаты в течении одного дня на любую карту. С уверенностью могу сказать что проживет как минимум год, но скорее всего намного дольше. Все открыто, всегда есть с кем связаться, т.е. проект не безликий... После того как ,можно сказать, потерял деньги в лбм, появилась надежда, уже частично отыгрался за оба проекта. Кому интересно пишите в скайп: nikitos-sam1

NatGis

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
интересно ,30декабря выплаты будут,если нет ,то уже никогда не будет платить корпорация
теперь уже они пишут, что выплаты будут С 30 ДЕКАБРЯ, а там могут растянуть и до следующего 30 декабря 2013 ГОДА, скажут, что заявок много, а денег на всех не хватает.Вот уже 5 дней звоню в корпорацию- абонент находится вне зоны действия.Думаю, все со мной согласятся, что этому абоненту уже давно пора находиться на зоне, по ст.159 УКРФ, ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ДОКАЗАНА ЕГО ВИНА!

Сверху Снизу