• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заполнение маркеров Лайт Бизнес Маркетинг - Страница 28

samuni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

NatGis

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
у меня позитивные новости: сегодня позвонила с корпорации девочка, уточнила ФИО,город, в котором проживаю. Сказала, что к концу месяца поступят деньги, подробную информацию получу позже.На заданные мной вопросы о сумме, девушка ответила- "не знаю".В общем, друзья, как получу перевод, отпишусь!

NatGis

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ТТТ я вывела в корпорацию 16 сентября, на следующий день, как разрешили вывод. А моя подруга вывела ТТТ 17 сентября, ей пока не звонили. Думаю, что до нее очередь дойдет не раньше, чем через неделю, если не больше.
ДДД вывела 28 августа на Агеева-глухо, операторы говорили, что он выводит от 3-5 месяцев.

O

Oldfox

Гость
Спасибо. А не в курсе, выводят всю заказанную сумму или только часть, а остальное "расписками от самого батьки". Я имею ввиду Ваших знакомых, то что Вы не в курсе, я понял.
Звонил своей знакомой в Казахстан, она получает 150 000 в месяц, 2 раза. Думаю, у них структура удачно закольцевалась, так что выплачивают из вступительных. Смотрю также на порядковый номер нового агента, он растет достаточно сильно (если, конечно, сами не подкручивают для введения в заблуждение...).

NatGis

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Пока что никто из моих знакомых не получал средства из корпорации, от людей с этого форума также такой инфы не поступало! По поводу стабильных структур слышала, что такие существуют, там у них все четко, люди работают. Что касается вывода ДДД, то знакомые моих знакомых получили около 500000, ждали около пол года.

O

Oldfox

Гость
Всех коллег по форуму и ЛБМ поздравляю с наступающим Новым годом и желаю быстрейшего разрешения всех проблем!
Писал в поддержку по поводу своих данных и получил неожиданно подробный ответ. Привожу переписку целиком.
Я - "Здравствуйте!
Почему из таблицы с данными по выводу денег исчезли (после очередного апдейта сайта) мой адрес и телефон?"
Саппорт - "Ваши ЭПС поставлены на вывод. Все Ваши заявки принимаются и обрабатывается.
Сроки вывода указаны на сайте в разделе ""Вывод"" далее ""Вывести"" или в разделе ""Доска объявлений"". В эти дни не входит дни когда не работает сайт, выходные и праздничные дни и те дни когда не выставляются маркеры.
С Вами свяжется оператор для уточнения информации по выводу.
Если в комментариях нет Ваших данных (ФИО, Вашего действующего номер телефона и города), то с Вами свяжется оператор по номеру который указан у Вас в разделе ""Настройки"" далее ""Личные данные"" и Вы объясните оператору Вашу ситуацию и сообщите личные данные. Если в личных данных указан неправильный номер телефона, то поменяйте его на действующий номер телефона, зайдя в раздел ""Настройки"" далее ""Личные данные"".
Компания сделает без адресный перевод через систему ""Золотая корона"". Вы можете получить перевод в любом коммерческом банке, кроме Сбербанка.

Вы получите выплату с 30.12.12 согласно промоушену, если Вы отправили заявки на вывод как через кнопку вывода, так же и через доску объявлений до 15 октября. Все остальные заявки на вывод, которые были сделаны позже 15 октября будут выводится в положенные сроки."

Комментировать не буду, будем надеяться на лучшее...

Zarema Abdurashidova

Специалист
Реакции
583
Поинты
0.000

Alex399

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Новогодний сюрприз от ЛБМ:

Порядок начисления

Корпорация оставляет за собой право 100% начислений, поставленных на вывод, а также 90% средств, заработанных за расчетный период, начислять в акциях. Поскольку стоимость акции составляет 30 000 ААА + 1СО + 1СА, Вам будет начислено из расчета по 5000 за акцию. Например, если в кошельке LLL «Доступно» у Вас 25000, Вам начисляется 5 акций.

Далее, если в период с 31 декабря 2012 по 31 мая 2013 года Вы совершаете первую транзакцию в размере 14000 ААА, и с 1.04.2013 по 31.05.2013 Вы совершаете вторую транзакцию в размере 1000ААА + 1СА + 1СО, то Корпорация делает Вам подарок 10000 ААА. Это означает, что акция обойдется Вам в 20000 ААА, вместо 30000.

Если Вы не совершаете 2 транзакции в указанный период, Вы не получаете подарок от Корпорации и Вам необходимо сделать еще одну транзакцию в размере 15000 ААА для окончательного расчета.

После чего Вы получаете электронный сертификат. Электронный сертификат имеет порядковый номер и дает Вам возможность обменять его на акцию ГРК «Каравелла» в любом из офисов в Вашем городе.

Если акции были начислены Вам до 31 декабря 2012, Вы совершаете транзакции, используя любое ЭПС (LLL, TTT, DDD, EEE). Если же акции были начислены Вам, начиная с 1.01.2013, все транзакции Вы совершаете в ААА (по вопросам приобретения ААА Вы можете обратиться к Менеджеру (Серебряному, Золотому, Бриллиантовому и Вице-президенту)).

Остатки нерастраченных средств, которые невозможно перевести в акцию, накапливаются в акционном кошельке. После того, как общая сумма ЭПС в этом кошельке достигнет 5 000, Вы получаете 1 акцию.

Например: В кошельке ТТТ «Доступно» у Вас 2000. Начисление происходит из расчета 5000 за акцию. Акция будет начислена Вам, как только сумма в Кошельке ТТТ «Доступно» составит 5000.

Зер гут, алес цу капут:eek:

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Марк Снегов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
O

Oldfox

Гость
Думаю, что ничего не получится, да и денег нет на это дело. Особо упорных уговорят либо деньгами, либо... сами понимаете как. Да и мы сами подписали свое согласие с новыми правилами, иначе в аккаунт не зайти было. Мы столкнулись не просто с подлецами, а с умными и хитрыми подлецами. Пляс все лидеры компании тоже на их стороне, а как иначе. Тут и подарки дорогие, и деньги кейсами, и поездки. Они сейчас делают вид, что все замечательно, ничего не произошло и вообще все отлично идет и так как надо. Я бы с этих лидеров и начал, но юридических оснований нет для их привлечения. Меня вот тоже никто не тянул, но так убедительно говорили... да и отрицательных отзывов на тот момент практически не было в интернете, зато превозносили как.

И ведь нашли подлецы какое время для извещения, праздник такой испортили.

добавлено через 2 минуты
меня сюда тянули за уши ,слава богу отвертелась...
так что люди будут делать с этими акциями? как в деньги-то переводить будут

Какие акции? Это просто фикция... очередные расписки от главаря банды. Акция - это финансовый документ, записи хранятся в депозитарии, да и статус компании - не акционерное общество.

Последнее редактирование:

Alfia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! Предлагаю рассмотреть новый проект. Всегда придерживаюсь политики - остался рубль - два всегда сделаю! Разработчики проекта всегда в чате. Рост проекта отличный. За два месяца 1800 человек. Скайп alfa1157

Serg24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-нибудь пробовал ответить НЕ СОГЛАСЕН с новыми правилами?Сразу удаляют аккаунт?

Ничего не происходит, просто пока не согласишся никуда не пускают, УРОДЫ!!!

olegon26rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
O

Oldfox

Гость
Нечто похожее было в моей практике лет 8 назад. Может кто помнит г-на Колесниченко? Или Калиниченко... сам забыл, а рыться неохота. Следствие идет до сих пор, следак пишет мне письма о постоянном продлении следствия.

Желающие могут попробовать, я - пас....

Сверху Снизу