Re: Запущенный стартап(Эксклюзивные Брелки на заказ)
добавлено через 2 часа 29 минут
stargary88, По сайту:
1. Может в главном баннере убрать новогодний шар?
2. Слово "пред-заказ" не слитно ли пишется?
Странно, что об этом я узнал с темы этой.mk1984, вопрос о довыпуске и дивидендах поднимался на бирже, никто не был против.
За ответ спасибо, но вопрос был к ТС.mk1984, вопрос о довыпуске и дивидендах поднимался на бирже, никто не был против.
Деньги фактически не остаются на бирже, они переходят на аккаунт от покупателя в обмен на акции продавцу и свободны для съема 24/7. Пока кроме небольшого резерва на ликвидность (Маркет Мейкер) никто не горит желанием продавать.
Стартапом надо заниматься целенаправленно, один человек дело не разовьет, нужно это понимать и оказывать постоянную поддержку любыми силами (руки/предложения/идеи для расширения), чтобы дело пошло хорошо.
Могу уверить, что никто из текущих инвесторов без хорошей прибыли не останется, если дело пойдет хорошо. Довыпуск не проводился в ущерб инвесторам, а наоборот на пользу - 2 направления могут потенциально удвоить прибыль, как и общий капитал стартапа.
Да, вот только сейчас нашел. Биржа чертовски не очевидна, предлагал я вам создать тему, и там всё подробно разжевать.mk1984, вопрос о довыпуске и дивидендах поднимался на бирже, никто не был против.
добавлено через 2 часа 29 минут
stargary88, По сайту:
1. Может в главном баннере убрать новогодний шар?
2. Слово "пред-заказ" не слитно ли пишется?
Последнее редактирование: