• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZAR FX - zarforex.com - Страница 2

ДмитрийЗАРФХ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
С радостью.
1. Средняя скорость около 250 мс. подходит всем стратегиям кроме Арбитража (поставщики блокируют такие системы)
2. Со Skrill к сожалению не работаем.
3. Вывод возможен на кошелек Okpay и Lavapay остальные варианты на пластиковую карту и банковским переводом.
4. LD4 London) и NY4 (New York)

добавлено через 15 минут
Пока ждем клиента, можете ответить на несколько вопросов:

- Какая средняя скорость исполнения ордеров в мс?
- Возможно ли пополнение через Skrill?
- Возможен ли вывод прибыли на электронные кошельки?
- Где расположены торговые сервера компании?
С радостью,
1. Средняя скорость около 250мс. Для всех стратегий подходит, кроме Арбитража который блокируется банками.
2. С Skrill к сожалению не работаем.
3. Да, возможен на Okpay, Lavapay и Neteller
4. LD в Лондоне и NY4 в New York

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

puf1k

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
добавлено через 15 минут

С радостью,
1. Средняя скорость около 250мс. Для всех стратегий подходит, кроме Арбитража который блокируется банками.
[/QUOTE]

Я работаю на новостях через сигналы от Reuters, клик идет в начале самого движение. Это тоже будет проходить как арбитраж?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ДмитрийЗАРФХ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как всегда прошу прощения за поздний ответ!
- Средняя скорость исполнения - 200 - 250МС
- Пополнение через Skrill не доступно так как с ними не работаем
- Можно выводить на кошельки Lavapay, Okpay и Neteller
- Сервера LD4 и NY4 (Лондон и Нью Йорк)

добавлено через 1 минуту
Честно не могу дать на это ответ, Вам необходимо прогнать несколько ордеров на реале

добавлено через 5 минут
Угус, в ноябре 2014 сайту Вашему было 5 мес., с какого перепугу услуги якобы с 2013г Вы предоставляете а?

Угус, скрывать нечего, НО доки не покажем :t-1doh: а только на мыло и по очень большой просьбе...

Угус, аж 4.6к посетителей в сутки на сайт, мировой брокер, ага :biggrin2:

Это т.м.н и мыло? у Вас хоть 1-н офис в странах СНГ открыт? да/нет? ну на нет и Буратин с России у Вас нет :biggrin2:

П.С. "и внимание = узбекский (который не пашет, идет редерикт опять на Англ)" = 5 мес. прошло, а баг сей и поныне на сайте...
Роман, что же Вы не реагируйте в качестве активного промоутера RVD маркетс которая только на днях лопнула как мыльный пузырь??? Как там поживает Ваш шикарный памм счет??? Будьте добры, поделитесь

Odissej

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые господа!
Внимательнейшим образом следил за комментариями. Не вмешивался и шашкой не размахивал. Время- самый лучший арбитр.
Особенно впечатлил пассаж от aspiez. Сколько пафоса! Хотя, исходя из подписи под постом от aspiez, серьезные инвестиции у данного МАСТЕРА все еще впереди.
А для заинтересованных позволю себе рекомендовать АЛГО-ТРЕЙДИНГ ZARFOREX.
Компания предлагает современное инвестиционное решение всем желающим и дает возможность получения дохода от 10-15% в месяц, причем 5% планка является минимальной и гарантированной. Думаю, что предложенный вид инвестиций довольно интересен. Особенно учитывая тот факт, что это проект новый и имеет на данный момент положительную репутацию — инвестирование сюда сейчас как никогда актуально.
Итак,
Компания ZAR FX предлагает Вам уверенные, безопасные и понятные инвестиции.
Ваши средства доступны в любой момент. Вы можете вывести прибыль или добавить средства для увеличения ваших доходов когда пожелаете.
Более детально с возможностями АЛГО-ТРЕЙДИНГ ZARFOREX можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
А почему в разгар торгового дня не оказывается поддержка на русском языке?

Odissej

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Час-полтора тому заходил на сайт. Valeria Son, ( Поддержка клиентов на русском) была в сети.

добавлено через 9 минут
Вот, поддержка на месте:
Valeria Son
Здравствуйте,
Добро пожаловать в ZARFOREX
могу я чем - то помочь?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Компания предлагает современное инвестиционное решение всем желающим и дает возможность получения дохода от 10-15% в месяц, причем 5% планка является минимальной и гарантированной.
Как можно что-то гарантировать, торгуя на высокорискованном вероятностном рынке форекс? Вы привлекаете средства обещая гарантированую прибыль. У вас там что провидцы торгуют? Кто управляет средствами? Кто регулятор конторы? Сайт - это вообще жесть.

• Like
Реакции: cell

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Как можно что-то гарантировать, торгуя на высокорискованном вероятностном рынке форекс? Вы привлекаете средства обещая гарантированую прибыль. У вас там что провидцы торгуют? Кто управляет средствами? Кто регулятор конторы? Сайт - это вообще жесть.

Ну что Вы, как можно, гляньте на их Алекса ранк, он говорит что компания очень серьезная и может гарантировать.:wink2:
10 % в месяц в валюте без риска - надо Драги сообщить, а то он там бедолага количественные смягчения всякие городит, ставки по облигациям аж целых 0,75%, банковская ставка 0,5% годовых, а тут на + 10% в месяц без риска! Алекса врать не будет!))))))0

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
10 % в месяц в валюте без риска - надо Драги сообщить, а то он там бедолага количественные смягчения всякие городит, ставки по облигациям аж целых 0,75%, банковская ставка 0,5% годовых, а тут на + 10% в месяц без риска!

Уважаемый представитель, просьба избавить моих друзей от предложений Вашего бренда мирового уровня! И научите ваших сотрудников матчасти. Заработок получается от результата торговли на финансовых рынках, а не от того что мысль материальна.

Последнее редактирование модератором:

Karpuha

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Так я не понял, это брокер или инвест.компания?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Так я не понял, это брокер или инвест.компания?
Я тоже не понял что это такое, хотя тут и понимать ничего не нужно. ТС, он же вроде как и представитель данной конторы открыто заявляет:

Компания предлагает современное инвестиционное решение всем желающим и дает возможность получения дохода от 10-15% в месяц, причем 5% планка является минимальной и гарантированной.

Выводы делайте сами....

Odissej

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я тоже не понял что это такое, хотя тут и понимать ничего не нужно. ТС, он же вроде как и представитель данной конторы открыто заявляет:

Выводы делайте сами....

Сколько живу, а не перестаю удивлятся синтенциям типа: нет, книгу не читал, фильм не смотрел, но свое мнение скажу...
Уважаемые, зайдите сначала на сайт. Там все расписано простым и доступным языком. Если информация для вас непонятна- свяжитесь с онлайн поддержкой.

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
В начале этой недели мне опять звонили с этой шаражки. Чтобы отделаться от них, на этот раз я решил действовать по другому. Стал менеджера расспрашивать про лицензию и регуляцию. Менеджер сразу так растерялся, сделал вид, что не понял вопроса, в конце концов сказал, что ему нужно уточнить этот вопрос и должен был перезвонить. Но его и след простыл) уже как 4 дня не звонил. Так что если хотите отделаться от них рекомендую попробовать этот метод)

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Сколько живу, а не перестаю удивлятся синтенциям типа: нет, книгу не читал, фильм не смотрел, но свое мнение скажу...
Уважаемые, зайдите сначала на сайт. Там все расписано простым и доступным языком. Если информация для вас непонятна- свяжитесь с онлайн поддержкой.
Здесь многие имеют богатый опыт в переводе стрелок и зафлуживании вопросов. А если это не получается, то можно перейти и обсудить личность или подпись ))
Давайте заново:
Вы это написали как представитель компании? Вы лично гарантируете? Вы знаете, что гарантирование заработка на рынке Forex считается одним из признаков мошенничества?

Karpuha

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Выводы делайте сами....

А чем они гарантируют? Пунктов в договоре или просто на словах?

guber

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Хорошая компания. Вывод денежных средств день в день.

Synopsis

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
дает возможность получения дохода от 10-15% в месяц, причем 5% планка является минимальной и гарантированной.
После этой фразы с компанией дел лучше не иметь...

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
Тоже звонили сегодня, хотя и не скажу, что напрягает.
Интересны источники их телефонной и mail базы.

У меня 3 варианта : 1) mmcis (милка); 2) пантеон; 3) RVD

когда то я вкладывался в них, благо вывел все из них задолго до скама

Synopsis

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
У меня 3 варианта : 1) mmcis (милка); 2) пантеон; 3) RVD

когда то я вкладывался в них, благо вывел все из них задолго до скама

mmcis не участвовал
Второй исключается, регистрировал на девушку.
RVD не участвовал.

Возможно базы альпы или базы каких-то мелких скамовых конторок, о которых я не помню

Сверху Снизу