У меня такое чувство, что сегодня золото рванет-таки вверх! на 1235, и GLD на 119
Если цена все же разойдется, то да. А то ведь это какая-то импотенция на золоте. Нет жизни, нет движения.вот и я по золоту смотрю такой поход... только вчера не успел купить...
и вопрос: сегодня на закрытии рынка, покупаем?
А то ведь это какая-то импотенция на золоте. Нет жизни, нет движения.
14,104% годовых даже у Мавроди в 94 не было. Это реально возможно на опционах, или название темы ввело меня в заблуждение?1 нед. $110
2 нед. $121
3 нед. $133
4 нед. $146
5 нед. $161
6 нед. $177
7 нед. $195
8 нед. $214
9 нед. $236
10 нед. $259
11 нед. $285
12 нед. $314
13 нед. $345
14 нед. $380
15 нед. $418
16 нед. $459
17 нед. $505
18 нед. $556
19 нед. $612
20 нед. $673
21 нед. $740
22 нед. $814
23 нед. $895
24 нед. $985
25 нед. $1,083
26 нед. $1,192
27 нед. $1,311
28 нед. $1,442
29 нед. $1,586
30 нед. $1,745
31 нед. $1,919
32 нед. $2,111
33 нед. $2,323
34 нед. $2,555
35 нед. $2,810
36 нед. $3,091
37 нед. $3,400
38 нед. $3,740
39 нед. $4,114
40 нед. $4,526
41 нед. $4,979
42 нед. $5,476
43 нед. $6,024
44 нед. $6,626
45 нед. $7,289
46 нед. $8,018
47 нед. $8,820
48 нед. $9,702
49 нед. $10,672
50 нед. $11,739
51 нед. $12,913
52 нед. $14,204
14,104% годовых даже у Мавроди в 94 не было. Это реально возможно на опционах, или название темы ввело меня в заблуждение?
Куда мне до такой доходности, 50-100% в год если повезет, и то на идеальном рынке, если не стесняться с маржой работать. А медвежий, или грязный рынок - в ноль и то хорошо.это все считали и не раз.. открытия Вы нам не открыли...
П.С, а почему в своей теме такое не посчитали...???
ThePPP, заголовок сбил меня с толку, наверное пропущена частица "до 10% еженедельно"
Куда мне до такой доходности, 50-100% в год если повезет, и то на идеальном рынке, если не стесняться с маржой работать. А медвежий, или грязный рынок - в ноль и то хорошо.
добавлено через 4 минуты
ThePPP, заголовок сбил меня с толку, наверное пропущена частица "до 10% еженедельно".
ну вот и посчитайте с какой суммой надо заходить в ваши "......... акции" если 100$/мес. за платформу и 100$/мес. Вам за....а за что собственно? Ну да ладно, итого - зайти с 5к$, получить при хорошем раскладе 2.5 к$ профита, из них 2,4 к$ накладные расходы. Остается 100$. Я все правильно понимаю, или я что-то путаю? И если я правильно понимаю, то оплата ваших комиссионных не зависит от того принесли ли акции плюс или же загнали депозит в минус?Куда мне до такой доходности, 50-100% в год если повезет, и то на идеальном рынке, если не стесняться с маржой работать. А медвежий, или грязный рынок - в ноль и то хорошо.
А вы что думали? Меня тоже народ на канале спрашивает, как купить акции на пару тысяч баксов, я и рою тут на форуме, тупые вопросы задаю, нету варианта. НЕТУ! МИГ - единственный вариант с их тарифом, за который, кстати, 10 баксов в месяц надо отдавать, и которые с ограничениями, типо шорт на овернайт не работает, в конце года сделки закрывать надо и пр., 2000 вход, ну и автор темы против этой конторы.ну вот и посчитайте с какой суммой надо заходить в ваши "......... акции" если 100$/мес. за платформу и 100$/мес. Вам за....а за что собственно? Ну да ладно, итого - зайти с 5к$, получить при хорошем раскладе 2.5 к$ профита, из них 2,4 к$ накладные расходы. Остается 100$. Я все правильно понимаю, или я что-то путаю? И если я правильно понимаю, то оплата ваших комиссионных не зависит от того принесли ли акции плюс или же загнали депозит в минус?
Вас ввело в заблуждение то, что вы сравниваете инвестиции и работу.14,104% годовых даже у Мавроди в 94 не было. Это реально возможно на опционах, или название темы ввело меня в заблуждение?
ну вот и посчитайте с какой суммой надо заходить в ваши "......... акции" если 100$/мес. за платформу и 100$/мес. Вам за....а за что собственно? Ну да ладно, итого - зайти с 5к$, получить при хорошем раскладе 2.5 к$ профита, из них 2,4 к$ накладные расходы. Остается 100$. Я все правильно понимаю, или я что-то путаю? И если я правильно понимаю, то оплата ваших комиссионных не зависит от того принесли ли акции плюс или же загнали депозит в минус?
А вы что думали? Меня тоже народ на канале спрашивает, как купить акции на пару тысяч баксов, я и рою тут на форуме, тупые вопросы задаю, нету варианта. НЕТУ! МИГ - единственный вариант с их тарифом, за который, кстати, 10 баксов в месяц надо отдавать, и которые с ограничениями, типо шорт на овернайт не работает, в конце года сделки закрывать надо и пр., 2000 вход, ну и автор темы против этой конторы.
Сто тысяч баксов - и вперед голубые фишки покупать, тыщу баксов в месяц заимеете. Это если инвестировать, а не трейдить )
А если таки хочется, то треться ссылка в моей подписи - и со ста баксов можно начать.
Мне, кстати, эта первоклассная рассылка так и не пришла. Ну да ладно ))
По теме же,
Вас ввело в заблуждение то, что вы сравниваете инвестиции и работу.
Можно купить домен и хостинг за сто баксов, год работать над сайтом и продать его за миллион долларов. Будет тоже нехилый процентаж.
На бинарных же опционах можно получить 50% за одну минуту. А за пять минут можно получить каждый раз по 50% на предыдущую сумму. Кстати, есть умельцы, которые получают.
Так что автор темы, полагаю, знает, что он делает.
А кому за платформу $100 в месяц!!? Это что за кошмар?
добавлено через 6 минут
По GLD - завтра отчитаюсь.
Тем, кто не может купить акций на 2000, следует искать возможности это сделать. Кто хочет, тот ищет возможности. А если так ляля, то конечно причины не деалать всегда найдутся. Похоже, что ваши побуждения носят именно характер ля-ля. МИГ вам в помошь!
На опционах тоже можно сделать за 5 минут 20-30%. Нет проблемы, рвануть и больше.
вы восприняли в свой адрес.Вас ввело в заблуждение
Это на самом деле очень ценный и практичный совет, и я думаю, не я один вам за него благодаренГлавное, что должен понимать и принимать инвестор - это то факт, что мир никогда не подстраивается под его запросы, мир не занимается обслуживаением инвесторских интересов. Задача инвестора в существующих условиях найти выгодное и реальное решение для достижения инвестиционной цели.
так может Вы тоже свою ветку откроете, поделитесь опытом, нюансы всякие озвучите. вопросы то все равно будут.У меня вот, к примеру, есть успешный опыт работы с 3им эшелоном на ММВБ, с 2012 года доходность пока свыше 100% годовых.
ну да,Speculant, иногда загадочно неконкретен-что есть,то есть)))но то что он своими высказываниями подпортил бизнес мигу и эмиль алексу - тоже нельзя отрицать. думаю многие задумались и отложили инвестирование в миг. но может это сподвигнет миг конкретными действиями опровергнуть обвинения спекулянта в кухонности и мы получим еще один инструмент для диверсификации.Это на самом деле очень ценный и практичный совет, и я думаю, не я один вам за него благодарен
но может это сподвигнет миг конкретными действиями опровергнуть обвинения спекулянта
А вы что думали? Меня тоже народ на канале спрашивает, как купить акции на пару тысяч баксов, я и рою тут на форуме, тупые вопросы задаю, нету варианта. НЕТУ! МИГ - единственный вариант с их тарифом, за который, кстати, 10 баксов в месяц надо отдавать, и которые с ограничениями, типо шорт на овернайт не работает, в конце года сделки закрывать надо и пр., 2000 вход, ну и автор темы против этой конторы.
Сто тысяч баксов - и вперед голубые фишки покупать, тыщу баксов в месяц заимеете. Это если инвестировать, а не трейдить )
Я дал реальное решение. Вы не взяли. Или не поняли смысл.Впрочем, вы должны согласиться, что с высоты своего инвестиционного опыта вы не дали вразумительного совета по вопросу покупки голубых фишек на длительный период без профит съедающих fees да comissions, а лишь обозначили:
Цитата:
МИГ - единственный вариант с их тарифом, за который, кстати, 10 баксов в месяц надо отдавать, и которые с ограничениями, типо шорт на овернайт не работает, в конце года сделки закрывать надо и пр., 2000 вход, ну и автор темы против этой конторы.
Вы могли бы мне предложить слетать на Марс завтра. И что я, как идиот, должен был согласиться?Данному персонажу уже было предложено в рамках ответственности за свои слова подтвердить их документально на бумаге, от чего он попытался прилюдно отказаться.
Что явно говорит о ценности и достоверности так называемых "обвинений" даже в его собственных глазах.