Ставьте Day Order. Вы же будете смотреть рынок, как это все работает. Обычно я ставлю GTC если я уехал куда-то и за рулем не буду смотреть, что там на рынке.какую продалжительность ордера лучше ставить
добавлено через 3 минуты
У вас есть выбор целых стратегий, например есть возможность ставить Straddle, Strangle, Covered Call...? Если есть, то выбираете и у вас должно все само заполнится пут и колл, вы ставите время экспирации, количество и страйк. Потом ставите цену в пунктах лимит дебет.Спасибо за ответ еще вопрос на каждый ордер put и call нужно отдельно ордер открывать
добавлено через 8 минут
Похоже, что у нас сегодня есть возможность использовать гэпчик, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы это все не сглазить
Сейчас золото торгуется вниз на 11.2- 15 долларов а GLD на 0.9-1.20.
Конец квартала. Обычно этот последний день сильно "зеленый". В большинстве случаев.
добавлено через 23 минуты
Вся моя недолгая трудовая карьера показала, что я скорее исполнитель, чем лидер... В крайнем случае, самозанятый человек...
Могу помочь с написанием технической части (платформы)
В таком случае, может быть есть кто-то, кто хочет взять на себя организационные моменты?
Мы бы обеспечили поддержку информационно, материально и опытом, знаниями.
добавлено через 1 час 23 минуты
Напоминаю всем, кто торгует квартальные опционы на акции GLD. Сегодня они экспирируют. Поэтому лучше от них избавиться до 22 часов мск.
Открывать новые позиции можно на недельные опционы - экспирация первая неделя октября.
На открытии будет гэп минус доллар или около того. Лучше сразу закрыть позиции на квартальных опционах. Скорее всего это будет максимальная цена. Золото близко к девятимесячному миниму, который был под Новый год.
Когда этот минимум был достигнут, то диапазон изменения цен был широким ~ 30 долларов.
добавлено через 2 часа 5 минут
Вот изменчивость и непостоянство цен на золото: тяжелый металл может наконец, полететь
Последнее редактирование: