manusmaster
Любитель
А как узнать то, мне они принадлежат, или нет? В случае с финамом та же тема - в терминале то цифры есть, вроде как мое... Но не станет финама не будет и акций
Спасибо вам большое за этот вопрос!А как узнать то, мне они принадлежат, или нет? В случае с финамом та же тема - в терминале то цифры есть, вроде как мое... Но не станет финама не будет и акций
Отчет за неделю 15 - 19 сентября 2014 года.
Неделя была трудной
Последовательность цифр прежняя.
Понедельник 15.09.2014. Цена 2.27, закрыта 1.76, убыток 0.51 (-0.54), - 23.7%, 3859, - 918
Вторник 16.09.2014. Цена 1.57. Не реализована. перенос на среду 17.09.2014.
Среда 17.09.2014. Цена 1.57, закрыта 1.65, доход 0.08 (0.05), + 7.8%, 3925, + 125
Четверг 18.09.2014. Цена 1.31, закрыта 0.66, убыток 0.65 (- 0.68), - 51.9%, 3930, - 2040.
Пятница 19.09.2014. Цена 0.77, закрыта 1.19, доход 0.42 (+0.39), + 50.6%, 3850, + 1950
Итог недели с 15 по 19 сентября: Максимальная сумма инвестирования $3930, минимальная $3850, суммарный чистый убыток за пять рабочих дней в долларах на максимальную сумму составил $883 или - 22.4%.
Итог за период с 8 по 19 сентября составил $367 или +9.3%
Супер стратегия, полностью отличная от оригинального плана покупать на закрытии, продавать на открытии (каждый день).Опционные стратегии позволяют менять намерения трейдера в зависимости от изменения рыночной ситуации.
Спекулянт, эта сделка опубликована задним числом или я пропустил ваше сообщение?Затем на эту сумму было куплено в 2.4 раза большее количество коллов 116.5 за 0.38, $3154. Колл опционы 116.5 закрыты за 0.59, +0.21 (+0.18) +47.3%. $4648, +$1494
Упрек справедливый. Сделка не публиковалась. Но я как трейдер должен всегда стремиться к прибыли, и если я вижу явную возможность трансформировать убыточную позицию в прибыльную, то я делаю выбор в пользу прибыли.Супер стратегия, полностью отличная от оригинального плана покупать на закрытии, продавать на открытии (каждый день).
Спекулянт, эта сделка опубликована задним числом или я пропустил ваше сообщение?
Тоже пропустила такую сделку. Получается одна крупная сделка крупнее чем обычно, о которой умолчали вывела из большого минуса, а нас не предупредили. Хотелось бы проанализировать более подробно, только начинаю разбираться в опционах. Можно пожалуйста посмотреть подробнее Вашу историю сделок за неделю из брокерского отчета?Затем на эту сумму было куплено в 2.4 раза большее количество коллов 116.5 за 0.38, $3154. Колл опционы 116.5 закрыты за 0.59, +0.21 (+0.18) +47.3%. $4648, +$1494
А вы что думали? Меня тоже народ на канале спрашивает, как купить акции на пару тысяч баксов, я и рою тут на форуме, тупые вопросы задаю, нету варианта. НЕТУ! )
Вас лично не предупредили и умолчали? Как они могли, подлецы!?Тоже пропустила такую сделку. Получается одна крупная сделка крупнее чем обычно, о которой умолчали вывела из большого минуса, а нас не предупредили.
Похвальное стремление. Анализируйте, разбирайтесь, спрашивайте. Я всегда готов отвечать на вопросы.Хотелось бы проанализировать более подробно, только начинаю разбираться в опционах.
Можно пожалуйста посмотреть подробнее Вашу историю сделок за неделю из брокерского отчета?
Вы соврешенно правы. Те, кто хочет действительно купить законно акции и владеть ими на своем счете, могут это сделать элементарно - для этого существует масса возможностей.Если человеку до 25 лет, в IB есть счёт для молодых, деп 2к- заводи, да покупай, но 10/мес платить придётся всё равно.
После ММСИС и МиллТрейд освободилась куча инвесторов, для которых вопрос "куда вложить денег" снова стал головной болью...
Давайте лучше совместно создадим конгломерат=клуб для инвесторов с платным членством (как у Эмиля), но более информативных, с многомерной диверсификацией между рынками, между природой инструментов (акции/производные/ресурсы). А для раскруточки, пока пишется платформа, можно на ММГП в пилотном бесплатном режиме погонять...
Да я уж сам разберусь, чего давать, а чего нет. Вам дана возможность получить опыт и знания бесплатно. И разумный человек обычно бывает за это хотя бы внутренне благодарен.Впредь давайте полные сигналы, раз уж начали тему с еженедельными отчетами. Иначе происходит неувязка, в теории все хорошо, а по факту...
Роботы - это не мое. Известно из математики, что успешного робота для торговли создать в принципе невозможно. Я не знаю, деривативы вообще торгуют ли роботами. Честно говоря, мне это не интересно.
А причём тут роботы ? Под платформой я понимал некий чат/паблик/закрытый форум, в котором видна статистика по сделкам, поступают онлайн сигналы и т.п. Речь не про роботы....
подскажите пожалуйста что писать в этих окнах Quantity и Duration
подскажите пожалуйста что писать в этих окнах Quantity и Duration
Вся моя недолгая трудовая карьера показала, что я скорее исполнитель, чем лидер... В крайнем случае, самозанятый человек...Возьметесь создать сам клуб?
Спасибо за ответ еще вопрос на каждый ордер put и call нужно отдельно ордер открывать