• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зарабатываю уже больше полугода. - Страница 4

lestatt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
10 долларов в день по сути весьма мало, так что это просто халтурка.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Я уже пол года зарабатываю advego написанием отзывов, статей, общением на форумах,
Довольно старая биржа, можно даже сказать первопроходец.
Многие пищущие люди именно с нее и начинали свой путь в вебрайтинге.
А сейчас у Вас как успехи, там же работаете, или нашли что-то лучшее?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tarzin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Есть Турботекст кому Адвего не мил, правда на него еще надо попасть. Регистрируют не всех, а только после прохождения "теста на профпригодность" - написать небольшой текст на предложенные темы. Понравится - зарегистрируют, нет - извините. Система только для профессионалов.

Khabenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что могу сказать... частично вы правы, однако попадаются и толковые вещи.
1. Для вебмастера лучше создать свой белый список с добросовестными копирайтерами.
2. Много копеечных заказов, однако бывают и хорошие (по 5$ за пост на форуме)
Да и по копейке можно собрать немного, это лучше чем просто бездельничать.
http://advego.ru/ - ссылка на саму биржу.

Последнее редактирование модератором:

полина77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
на етхт , тоже платят копейки, но при желании и наличии времени можно найти хорошего заказчика

ajere

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
на етхт , тоже платят копейки, но при желании и наличии времени можно найти хорошего заказчика

Ну на жизнь себе подобным способом врятли удастся заработать, или придется пахать по 10 часов в сутки.

Инна26

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы тоже не прочь написать пару статей да вот беда понятия не имею где народ вообще находит заказчиков :dirol:
Вам лучше зарегистрироваться на сайте etxt.ru здесь больше платят, можно выбирать заказы самостоятельно и проверять написанные тексты на уникальность онлайн

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Вам лучше зарегистрироваться на сайте etxt.ru здесь больше платят, можно выбирать заказы самостоятельно и проверять написанные тексты на уникальность онлайн

Отличная биржа. Можно покупать контент дешевле и продавать на этой бирже дороже(как статьи).

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Отличная биржа. Можно покупать контент дешевле и продавать на этой бирже дороже(как статьи).
ну и кто потом будет это покупать? Сомневаюсь в работоспособности этой схемы.

tomax86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я уже пол года зарабатываю advego написанием отзывов, статей, общением на форумах, миллионов не зарабатываю, но подзаработать можно, за сегодня заработала 10 долларов, можно и больше зарабатывать, если не лениться. 3 недели назад привлекла женщину, она уже 100 долларов заработала, и это с учётом новогодних праздников.:)
Чем больше привлеченный партнеров, тем лучше, потому что можно в результате вообще ничего не делать и получать с этого прибыль. Я на адвего тоже работал на протяжении нескольких лет. Все нравилось, но быстро надоело.

Сын Купца

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Ахилес

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Говорят, что на Адвего статьи раскупаются как пирожки. Наверное, из за этой проверки?

kultygin1973

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно зарабатывать и блоггингом..., но в любом случае есть правильная мысль трудиться надо и в инете чтобы иметь хоть что то и правда то , что можно без вложений но так много не заработаешь, а инфа то же денег стоит. Вот могу предложить посмотреть ссылки где есть и бесплатные (без вложений) и платные способы.

добавлено через 2 минуты
Можно создавать сайты под заказ

добавлено через 3 минуты
Покупать трафик

добавлено через 4 минуты
Вообщем способов много и чтобы заработать надо включить мозги и потратить время деньги сами не польются)))

добавлено через 5 минут
Вообщем кто хочет заработает!

Последнее редактирование:

shajo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нормально зарабатывать на адвего правда нервов не хватает)

Elifan

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Я думаю заказчики сами находят исполнителей Смотрят у кого какие работы и выбирают
А вы не думайте)) Это всего лишь очередная отговорка, мол, у меня ж работ нету, значит и заказов не будет. Многие заказчики даже не заглядывают в портфолио (не только вы ленивы, они тоже!) а ориентируются по отзыву, написанному под заказом. Поэтому увидев понравившийся вам заказ, наплюйте на все предрассудки, и распишите всю правду о себе: какой вы классный автор, как хорошо знаете тематику, как давно вы уже пишете. Только положительное досье! Как минимум 2-3 абзаца. Если вы не допустите ошибок в этих 2-3 абзацах, то заказчик будет знать, что не допустите вы их и в тексте.

В моей практике был случай, когда исполнитель уже был отобран по теме, которая мне очень понравилась. Что я сделал - написал заказчику приблизительно такой месседж "Эти тексты должен писать я, потому что отлично знаю вашу тематику, имею огромный опыт, никогда не пропадаю, всегда отвечаю..." И в таком духе) Заказ был мой.

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Адвего славиться своим пренебрежительным отношением к авторам. Во-первых, со стороны администрации, во-вторых, от самих заказчиков.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Я перешла от Адвего на биржу Etxt и несколько не жалею, много заказчиков, работа всегда есть.

Credos

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
А вы не думайте)) Это всего лишь очередная отговорка, мол, у меня ж работ нету, значит и заказов не будет. Многие заказчики даже не заглядывают в портфолио (не только вы ленивы, они тоже!) а ориентируются по отзыву, написанному под заказом. Поэтому увидев понравившийся вам заказ, наплюйте на все предрассудки, и распишите всю правду о себе: какой вы классный автор, как хорошо знаете тематику, как давно вы уже пишете. Только положительное досье! Как минимум 2-3 абзаца. Если вы не допустите ошибок в этих 2-3 абзацах, то заказчик будет знать, что не допустите вы их и в тексте.

В моей практике был случай, когда исполнитель уже был отобран по теме, которая мне очень понравилась. Что я сделал - написал заказчику приблизительно такой месседж "Эти тексты должен писать я, потому что отлично знаю вашу тематику, имею огромный опыт, никогда не пропадаю, всегда отвечаю..." И в таком духе) Заказ был мой.

Все верно. Хотите заказов? Шевелите ж..пой. Ищите сами, пишите сами заказчикам. Многие считают, что заказчик сам должен прийти и уговорить автора работать. Такое время уже прошло. Авторов полно. Так что нужно конкурировать.

Сверху Снизу