Aleksandr IV
Любитель
Мне вот не нужны миллионы, я бы и 10% в месяц рад был бы. Но только чтобы не рисковать всей суммой. Есть ведь наверняка такие методы торговли?
С днями с сильной волатильностью я с вами согласен,а вот про мартингейла я не понял.Даже 5% в месяц - риск всей суммой депозита. Зато не надо думать особо, отключай торговлю на дни с сильными новостями и все.
Мартингейл называется. Торговый советник =)
Да я вот недавно, недели две-три назад, наталкивался на статью про трейдера (имя хоть убейте не помню, память на имена у меня скверная) который заработал под пол миллиона, и брокер ему не вывел...
Конечно, даже мне подобные действия кажутся довольно нелогичными, но похоже такой уникум нашелся, если вся история конечно не выдумка, от начала и до конца...Кто же в своем уме по полмиллиона баксов зарабатывает и одной суммой их пытается вывести?))
но похоже такой уникум нашелся, если вся история конечно не выдумка, от начала и до конца...
А вы почитайте форум с отзывами по форексу, вопросы отпадут.
Чтобы что-то заработать, нужно вкладывать большие суммы, к примеру, как мне кажется, на двух тысячах баксов, вы далеко не уедете. Установите демо версию программы и попробуйте пару месяцев поиграть. Только пробуйте играть не с той суммой кредита что предоставляет демо счет, а с той, которую готовы поставить реально. Тогда все и увидите.
Даже при консервативной торговле 2 тысячи долларов, способны приносить долларов 400 в месяц, что на мой взгляд довольно таки неплохо. Если использовать их для наращивания депозита, можно относительно быстро подняться...Чтобы что-то заработать, нужно вкладывать большие суммы, к примеру, как мне кажется, на двух тысячах баксов, вы далеко не уедете.
Я бы сказал,это даже хорошоДаже при консервативной торговле 2 тысячи долларов, способны приносить долларов 400 в месяц, что на мой взгляд довольно таки неплох
Мне вот не нужны миллионы, я бы и 10% в месяц рад был бы. Но только чтобы не рисковать всей суммой. Есть ведь наверняка такие методы торговли?
Конечно многое зависит от того, как трейдер подходит к торговле, если работать без стопов, то тут риски возрастают в разы и заработать у новичка таким образом просто не получится. На мой взгляд, самый верный вариант для новичка, это все же перекрывать свои риски стопами, если вдруг валюта пошла не по вашим прогнозам.
Без стопов торговать - в итоге можно остаться в такой ситуации, когда либо резать крупные лоси, либо сидеть длго пережидать. Но бывают непредсказуемые расширения спреда, гэпы, которые могут просто слизывать стопы - и это надо понимать и предусматривать
Без стопов торговать - в итоге можно остаться в такой ситуации, когда либо резать крупные лоси, либо сидеть длго пережидать. Но бывают непредсказуемые расширения спреда, гэпы, которые могут просто слизывать стопы - и это надо понимать и предусматривать
Ничего нет в подписи.См мою подпись.
Ничего нет в подписи.
Появилась. Хорошая стата, но советники использовать как то стрёмно. Нужно иметь лишние деньги, чтоб не жалко их было потерятьСтранно, подпись есть, а отображаться сейчас она не хочет.