• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зарабатывать на форексе легко? - Страница 5

Aleksandr IV

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Beckes

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Даже 5% в месяц - риск всей суммой депозита. Зато не надо думать особо, отключай торговлю на дни с сильными новостями и все.
Мартингейл называется. Торговый советник =)
С днями с сильной волатильностью я с вами согласен,а вот про мартингейла я не понял.

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Да я вот недавно, недели две-три назад, наталкивался на статью про трейдера (имя хоть убейте не помню, память на имена у меня скверная) который заработал под пол миллиона, и брокер ему не вывел...

Кто же в своем уме по полмиллиона баксов зарабатывает и одной суммой их пытается вывести?))

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Кто же в своем уме по полмиллиона баксов зарабатывает и одной суммой их пытается вывести?))
Конечно, даже мне подобные действия кажутся довольно нелогичными, но похоже такой уникум нашелся, если вся история конечно не выдумка, от начала и до конца...

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
но похоже такой уникум нашелся, если вся история конечно не выдумка, от начала и до конца...

Вот с этим мнением я больше согласна). При том скорее всего еще и какого-нибудь брокера в грязь вогнать своим таким отзывом-фейком.

Реакции
35
Поинты
0.000
А вы почитайте форум с отзывами по форексу, вопросы отпадут.
Чтобы что-то заработать, нужно вкладывать большие суммы, к примеру, как мне кажется, на двух тысячах баксов, вы далеко не уедете. Установите демо версию программы и попробуйте пару месяцев поиграть. Только пробуйте играть не с той суммой кредита что предоставляет демо счет, а с той, которую готовы поставить реально. Тогда все и увидите.

Пулять даже 2 штуки баксов в неизведанную контору - это путь к потерям, лучше сначала начинать с мелких сумм проверять, а потом уже и больше класть.
Но в целом все зависит от стратегии, жесткий скальпинг может и 2 штуки раскачать, только многие дилинги этого не любят

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Чтобы что-то заработать, нужно вкладывать большие суммы, к примеру, как мне кажется, на двух тысячах баксов, вы далеко не уедете.
Даже при консервативной торговле 2 тысячи долларов, способны приносить долларов 400 в месяц, что на мой взгляд довольно таки неплохо. Если использовать их для наращивания депозита, можно относительно быстро подняться...

kzelikh

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Даже при консервативной торговле 2 тысячи долларов, способны приносить долларов 400 в месяц, что на мой взгляд довольно таки неплох
Я бы сказал,это даже хорошо

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Мне вот не нужны миллионы, я бы и 10% в месяц рад был бы. Но только чтобы не рисковать всей суммой. Есть ведь наверняка такие методы торговли?

Конечно многое зависит от того, как трейдер подходит к торговле, если работать без стопов, то тут риски возрастают в разы и заработать у новичка таким образом просто не получится. На мой взгляд, самый верный вариант для новичка, это все же перекрывать свои риски стопами, если вдруг валюта пошла не по вашим прогнозам.

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Конечно многое зависит от того, как трейдер подходит к торговле, если работать без стопов, то тут риски возрастают в разы и заработать у новичка таким образом просто не получится. На мой взгляд, самый верный вариант для новичка, это все же перекрывать свои риски стопами, если вдруг валюта пошла не по вашим прогнозам.

Без стопов торговать - в итоге можно остаться в такой ситуации, когда либо резать крупные лоси, либо сидеть длго пережидать. Но бывают непредсказуемые расширения спреда, гэпы, которые могут просто слизывать стопы - и это надо понимать и предусматривать

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Без стопов торговать - в итоге можно остаться в такой ситуации, когда либо резать крупные лоси, либо сидеть длго пережидать. Но бывают непредсказуемые расширения спреда, гэпы, которые могут просто слизывать стопы - и это надо понимать и предусматривать

Если депозит большой и работает опытный трейдер то такая торговля допустима, возможно система и предназначена на длительные просадки с открытием новых позиций. Но новичку так торговать точно не стоит если нет плана на такие случаи.

loki1

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020

Согласен, но все же вполне реально и в какой то мере более прибыльно. Конечно все зависит от выбранной вами стратегии, отсюда и можно уже отталкиваться.

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Странно, подпись есть, а отображаться сейчас она не хочет.
Появилась. Хорошая стата, но советники использовать как то стрёмно. Нужно иметь лишние деньги, чтоб не жалко их было потерять:_2:

Сверху Снизу