• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зарабатывать на форексе легко? - Страница 7

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Это если советник сделан по вашему алгоритму ручной торговли. Это конечно в идеале. А если советник чужой, то чтобы не слить, нужно полностью в нем разобраться, в его настройках, алгоритме работы, уметь оптимизировать его.

А зачем тогда говорится он нужен?
Если вы будете разбираться в нем и тем более оптимизировать для чего?
По своей тс делайте сову и торгуйте.

Beckes

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Все равнопридется посто сова тестировать, так как даже если параметры поменяют нужно все проверять практически, и не факт подойдет

Когда я закзывал сову и тестировал я не знал и до сих пор не занаю языка програмирования,если нужн очто изменить в параметрах так выходит таблица и там все меняешь.Кому хочется самому изучать ,пожалуйста,я рад за коллег,мне лень изучать ,я и не изучаю.)))

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
На тесте все равно будет видно как он держиться, сливает как быстро или наоборот выдерживает безоткат.

Только вот вряд ли программист поймёт что с совой не так. Если где-то не будет работать так как надо. Так как он о рынке ничего не знает.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Только вот вряд ли программист поймёт что с совой не так. Если где-то не будет работать так как надо. Так как он о рынке ничего не знает.

А вы для чего? Когда пишеться советник это совместная работа как трейдера так и программиста.Вы указывате тех задание он пишет

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Так я же тоже не могу сидеть рядом с программистом постоянно. Как и он со мной. То есть трейдер получает сову, тестирует, и отдаёт на доработку. Но сталкивалась с такими программерами которые потом просто умывали руки. Мол я работу сделал. Переделками не занимаюсь.

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230
Форекс заблуждений достаточно много. Вот это:"Зарабатывать на Форекс легко" одно из самых опасных. Форекс это очень трудно. И надо зарубить себе на носу, что если вы будете относиться к нему пренебрежительно, он вас кинет! И очень быстро. Если вы хотите разочароваться в нем в первый же день, то другой разговор. Действуйте! Если же вы пришли на Форекс всерьез и надолго, то и относиться к нему нужно серьезно.

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Форекс заблуждений достаточно много. Вот это:"Зарабатывать на Форекс легко" одно из самых опасных. Форекс это очень трудно. И надо зарубить себе на носу, что если вы будете относиться к нему пренебрежительно, он вас кинет! И очень быстро. Если вы хотите разочароваться в нем в первый же день, то другой разговор. Действуйте! Если же вы пришли на Форекс всерьез и надолго, то и относиться к нему нужно серьезно.

На самом деле сложно зарабатывать. И вообще деньги зарабатывать всегда тяжело, а тут когда обещают много уже надо задуматься, а не сыр ли в мышеловке :)

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Вот это:"Зарабатывать на Форекс легко" одно из самых опасных.

Это заблуждение блуждает только среди тех, кто вообще не касался рынка Форекс. Кто хотя ы немного в теме, прекрасно понимают, что это довольно тяжёлая работа.

sibwey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это заблуждение блуждает только среди тех, кто вообще не касался рынка Форекс. Кто хотя ы немного в теме, прекрасно понимают, что это довольно тяжёлая работа.

сложнее работы наверно и не существует, можно и койлом махать, но там ты хоть получишь хорошие деньги за адский труд, а на форе можно и вовсе ласты склеить если халатно подойти к дело и гнаться за прибылью безума, просер будет обеспечен и разбитое корты в придачу)))

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Так я же тоже не могу сидеть рядом с программистом постоянно. Как и он со мной. То есть трейдер получает сову, тестирует, и отдаёт на доработку. Но сталкивалась с такими программерами которые потом просто умывали руки. Мол я работу сделал. Переделками не занимаюсь.

Та ясно что разные попадаются, плюс еще за работу денег заплати, я считаю что если платишь за советника то и тест должен быть включен, по крайней мере те кто профессионально этим занимаются это обговаривают.

Николай Лутай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Согласен. Легко, быстро и много только в рекламе получается, а когда сталкиваешься с реалиями торговли, тут все с точностью до наоборот.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Та ясно что разные попадаются, плюс еще за работу денег заплати, я считаю что если платишь за советника то и тест должен быть включен, по крайней мере те кто профессионально этим занимаются это обговаривают.
Программист получает деньги только за работу. Сам он не торгует, торговал бы, не брал заказы, если действительно грамотный.

Сергей Савка

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

nikolski

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Программист получает деньги только за работу. Сам он не торгует, торговал бы, не брал заказы, если действительно грамотный.
Золотые слова! Меня частенько заказчики спрашивают, какие есть гарантии того, что я не буду сам зарабатывать на рынке советниками, которые разрабатываю для них. Бывает тяжело объяснить, что это два плохо совместимых ремесла...

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Честно, ничего сложного, вот я зарабатываю не испытывая проблем,да и время сейчас такое, лично для меня по сравнению с прошлым годом торговля очень легко ведется!

Значит у вас уже есть достаточный опыт и проверенная работоспособная ТС. С таким подходом торговать с каждым годом будет все легче и легче.

Сергей Савка

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Значит у вас уже есть достаточный опыт и проверенная работоспособная ТС. С таким подходом торговать с каждым годом будет все легче и легче.

опыт 8 лет, а тс,честно,придерживаюсь некоторых правил,но в основном одинаковых повторяющихся действий нету

sergeevi4

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
На акциях депозит надо больше и тоже учиться надо. Разве легче там?

легче в том, что акции так или иначе в долгой перспективе растут, следовательно если даже поза не в ту сторону (если не брать в рассчет шорты) то в долгой перспективе не потеряешь

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
легче в том, что акции так или иначе в долгой перспективе растут, следовательно если даже поза не в ту сторону (если не брать в рассчет шорты) то в долгой перспективе не потеряешь
Акции APPLE в течении года, падали, не факт что текущий рост, продолжится. iPhone 7 эффекта "Вау.." не произвёл.

Сверху Снизу