• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зарабатывать на форексе легко? - Страница 6

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Появилась. Хорошая стата, но советники использовать как то стрёмно. Нужно иметь лишние деньги, чтоб не жалко их было потерять:_2:

А смысл от этого робота, если он сливной? Я вообще больше склонен к ручной торговле, тае как то сам распределяешь свои средства и обходишь возможные риски.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
А смысл от этого робота, если он сливной? Я вообще больше склонен к ручной торговле, тае как то сам распределяешь свои средства и обходишь возможные риски.
Ну на данный момент за 6 месяцев там статистика хорошая. Я тоже за ручную торговлю и даже без индикаторов вообще, но есть люди которые занимаются и АТС, почему бы и нет.

Последнее редактирование:

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Ну на данный момент за 6 месяцев там статистика хорошая. Я тоже за ручную торговлю и даже без индикаторов вообще, но есть люди которые занимаются и АТС, почему бы и нет.

Есть, даже знаю таких, которые зарабатывают стабильно на совах. Только и тут нужно уметь работать ими, настроить правильно. Я в свое время хорошо слился с одним советником, после чего начать сам вникать в индивидуальную торговлю.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Если человек хороший программист, то умея автоматизировать разные алгоритмы можно не плохо зарабатывать. Как говориться кто на что учился).

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Так роботов много видов, да и надо уметь их настраивать для того что бы прибыльно торговать ими, хотя я конечно то же ручную торговлю люблю, но это при том что я в торговлю роботами не вникал.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Так роботов много видов, да и надо уметь их настраивать для того что бы прибыльно торговать ими, хотя я конечно то же ручную торговлю люблю, но это при том что я в торговлю роботами не вникал.

Я не отрицаю, что советников предостаточно и каждый торгует по своему. Но опять таки ненужно забывать, что к каждому нужен свой подход, а без своего опыта настроить их крайне сложно. Поэтому в любом случаи нужно самому изучать форекс.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Реакции
19
Поинты
0.010
ну так некоторые параметры все равно можно изменять, в том числе и по своей собственной стратегии
стратегия как и в хайпах подразумивает инвестирование 10% от бюджета?

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Их настраивать не нужно они должны уже быть сделанныу по вашей торговли которую вы понимаете, иначе толку от них не будет.

Ну почему же, взять даже гепарда, там много что нужно указать . Даже подогнать под свой депозит, по стандартным настройкам агрессивно получатся для маленьких депозитов.

Николай Лутай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Их настраивать не нужно они должны уже быть сделанны по вашей торговли которую вы понимаете, иначе толку от них не будет.

Это если советник сделан по вашему алгоритму ручной торговли. Это конечно в идеале. А если советник чужой, то чтобы не слить, нужно полностью в нем разобраться, в его настройках, алгоритме работы, уметь оптимизировать его.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Beckes

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
даже свой советник надо уметь настраивать, а если вам его писали по заказу, надо знать основы програмирования, чобы самому его подстраивать и переписывать время от времени

Не обязательно знать язык программирования ,просто кто пишит для вас совы они на себя берут повышенные обязательства изменять в советнике параметры по первому требованию и бесплатно.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Не обязательно знать язык программирования ,просто кто пишит для вас совы они на себя берут повышенные обязательства изменять в советнике параметры по первому требованию и бесплатно.

Все равнопридется посто сова тестировать, так как даже если параметры поменяют нужно все проверять практически, и не факт подойдет

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Все равнопридется посто сова тестировать, так как даже если параметры поменяют нужно все проверять практически, и не факт подойдет

Протестировать сова должен программист, которому вы дали задание на программирование советника и платите деньги. Он же и подбирает сеты.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
поставте сову на месяц или больше на демку и увидите, сливная оно или не сливная, мне пока тоже только сливные попадались
Советники как правило работают на короткой дистанции т.к. они пишутся в конкретный промежуток времени, подстраиваясь под текущую ситуацию. Как вариант, запуск сразу нескольких советников, с привязкой, чтобы одновременно не работали роботы, а поочерёдно в зависимости от ситуации на рынке.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Протестировать сова должен программист

А что делать, если программист не особо хорош на рынке Форекс? Сможет ли он его правильно протестировать? Я вот почему-то в этом сомневаюсь.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
А что делать, если программист не особо хорош на рынке Форекс? Сможет ли он его правильно протестировать? Я вот почему-то в этом сомневаюсь.

На тесте все равно будет видно как он держиться, сливает как быстро или наоборот выдерживает безоткат. И если вам пишут советник то вы можете его вместе с программистом дорабатывать

Сверху Снизу